WISE СПАСИБО ЗА ОЛИМПИАДУ

Se7en

Барон
Лайки
45
40 боев.
17 раз на меня зашел анкор с лса , когда я кинул дождик с сырка на противника на 9 сек.
15 раз в бою с бернерами проходит слип по кд в веспер рар бфрею и талик от слипа, дебафы с активных лсов (слоу от еешки который она обновляла мне)
7 раз меня рутал танк в 2 кольца от 2 до 5 раз подряд
3 раза попался на фсов они мне били в сырка 1400-2900 костью, при этом я бью с дед шота в него и пета в сумме 2400 с самого сильного скилла своего.
Маги которые не боятся лучников, руна евы и ше , которая забирает фул хп под просветом с 2х лсов по 4500 и 4800.
Дебафы от магов которые проходят с пару кастов типа мма (слоу и тд)
Также урон с дед шота от арбы в хеви сет и ков с лсом пдеф без берса 10к. Я ему без кова он и в лайте бью 2800-3100.
Спасибо за вашу большую работу и грамотно настроенные шансы дебафов. Ваш проект долго был тем, где я мог провести вечер и поиграть в любимую игру. Но сейчас хавать это я больше не хочу. Удачи вам 2 года делать геодату где в каждом столбе можно сделать селфи.
Я просто не понимаю, как можно играть ,видя каждый бой на себя фул строку дебафов с лсов и шансовых слоу. А то как это все кастуется и докастовывается я молчу уже. Всем бобра. Хорошей игры.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
ну вообще валик даст больше резиста от слипа, но в веспере уже должна быть минималочка по шансу)

P.S. Проведите тесты на рпг и предоставьте пруфы отличной работы от птс.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
А пчму все кто жалуется забывают о своём везении? О стане по кд в пчти максимальный стан резист, о ваншот уколах и тд?)

Se7en

Барон
Лайки
45
ну вообще валик даст больше резиста от слипа, но в веспере уже должна быть минималочка по шансу)

P.S. Проведите тесты на рпг и предоставьте пруфы отличной работы от птс.
Какие пруфы. Оно мне надо? Жри дальше и ппедоставляй пруфы того, что должны делать тестеры

Se7en

Барон
Лайки
45
А пчму все кто жалуется забывают о своём везении? О стане по кд в пчти максимальный стан резист, о ваншот уколах и тд?)
Те ты хочешь сказать слип от биша с +15 шанс слипом в веспер рар 4 раза подряд это норма?) День такой просто

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Какие пруфы. Оно мне надо? Жри дальше и ппедоставляй пруфы того, что должны делать тестеры
ну тестеры тут мемные и вопрос есть ли они вообще и каков их опыт игры в линии веков 2. а то наберут и окажется. что баба Зина из местной библиотеки Чекуровки забалансит лучше и без подкручивания по своим прихотям

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Те ты хочешь сказать слип от биша с +15 шанс слипом в веспер рар 4 раза подряд это норма?) День такой просто
Тем не менее, ты не ответил
Почему люди не замечают то как им дико прёт, везёт? Но жаловаться и ныть сразу бегут
Задумайсо

Se7en

Барон
Лайки
45
Почему люди не замечают то как им дико прёт, везёт? Но жаловаться и ныть сразу бегут
Задумайсо
Никто не ноет. Есть 2 типа людей , которые хавают все, а есть те, у кого заканчивается терпение и после 50 боев принимают решение не тратить время и закрыть для себя данный проект

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Задумайсо
Зато ты или чел на твоем персонаже дико выебывается, а потом ловит в ****о на фонтане две тычки с лука и ****ует в таверну
Задумайсо

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
40 боев.
17 раз на меня зашел анкор с лса , когда я кинул дождик с сырка на противника на 9 сек.
15 раз в бою с бернерами проходит слип по кд в веспер рар бфрею и талик от слипа, дебафы с активных лсов (слоу от еешки который она обновляла мне)
7 раз меня рутал танк в 2 кольца от 2 до 5 раз подряд
3 раза попался на фсов они мне били в сырка 1400-2900 костью, при этом я бью с дед шота в него и пета в сумме 2400 с самого сильного скилла своего.
Маги которые не боятся лучников, руна евы и ше , которая забирает фул хп под просветом с 2х лсов по 4500 и 4800.
Дебафы от магов которые проходят с пару кастов типа мма (слоу и тд)
Также урон с дед шота от арбы в хеви сет и ков с лсом пдеф без берса 10к. Я ему без кова он и в лайте бью 2800-3100.
Спасибо за вашу большую работу и грамотно настроенные шансы дебафов. Ваш проект долго был тем, где я мог провести вечер и поиграть в любимую игру. Но сейчас хавать это я больше не хочу. Удачи вам 2 года делать геодату где в каждом столбе можно сделать селфи.
Я просто не понимаю, как можно играть ,видя каждый бой на себя фул строку дебафов с лсов и шансовых слоу. А то как это все кастуется и докастовывается я молчу уже. Всем бобра. Хорошей игры.
давай там, отдохни пока))0

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
fsstat.png

хаха
на 3к+ в е6асос

MagicaL

Барон
Лайки
76
Хз о каком дпсе там речь, каждый бой на коте против сырка я юзаю ков, снимаю берс, юзаю фулл пдеф, и ловлю 9300 с 1 скилла, на сырке жаловатся я хз, еще на свсе го пожалуемся, шо мало дпса. Дебафы отдельная история, купи фулл эпик, будешь ловить не так часто, но будешь, насчет слипа, офс, если его по кд челики на манасосах кидают с валакасом на кармане

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Хз о каком дпсе там речь, каждый бой на коте против сырка я юзаю ков, снимаю берс, юзаю фулл пдеф, и ловлю 9300 с 1 скилла, на сырке жаловатся я хз, еще на свсе го пожалуемся, шо мало дпса. Дебафы отдельная история, купи фулл эпик, будешь ловить не так часто, но будешь, насчет слипа, офс, если его по кд челики на манасосах кидают с валакасом на кармане
свсы как бы это
могли бы и получше быть, от них же ты 9300 не ловишь прально?
а мог бы...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Чел это был рофл. Но ты видимо не понял.
Ладно.
Спасибо за ваше обращение. Всего хорошего.

napnap

Граф
Лайки
519
Ну все прекрасно понимают, что сейчас Бернерны и суммоны -это имба.
когда блок вв проходит через текстуры На гаргулях или докаст на арене «трезубец»
Сейчас каждый третий сделал себе ее и фса и сидят дол6аебы убивают Олимп.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Ну все прекрасно понимают, что сейчас Бернерны и суммоны -это имба.
когда блок вв проходит через текстуры На гаргулях или докаст на арене «трезубец»
Сейчас каждый третий сделал себе ее и фса и сидят дол6аебы убивают Олимп.
Кот/конь в принципе адекватные из самонов. На фсах членососы летают. Это очевидно.
С бернами впадлу даже играть, офк шанс выиграть есть, но блять когда чел застревает в текстуре и из-за этого кидает тебе рут/бвв.
Я бы ради прикола фиксанул ее и фсов, чтобы посмотреть останется ли хотя бы 70% челов на них играть или их станет 7 штук в списке, как ше или другой не заселенный ****ами класс.

napnap

Граф
Лайки
519
Кот/конь в принципе адекватные из самонов. На фсах членососы летают. Это очевидно.
С бернами впадлу даже играть, офк шанс выиграть есть, но блять когда чел застревает в текстуре и из-за этого кидает тебе рут/бвв.
Я бы ради прикола фиксанул ее и фсов, чтобы посмотреть останется ли хотя бы 70% челов на них играть или их станет 7 штук в списке, как ше или другой не заселенный ****ами класс.
ну я и пишу про фсов, но у котов нон-стоп аркана и со среднем котом ты не сможешь тягаться на маге. даже если ты 5м отстоишь, то дмг будет 50к на 10:)\
П.С. смысл вообще сидеть на ЕЕ если они в любом случае не смогут перефармить задрота Рофлана) если честно, то на ЕЕ всего 2-3-4 человека достойных, а остальные играют то что перс имба. (челы же спецом замарочились и создали под оли ЕЕ и так же с Фсами.)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Почему я летал за последний месяц на ножах, гладе, арбе, берсе, коте. Не почувствовал, что хоть одна профа ущемлена, и был удовлетворён олимпом всегда. Я что, *****еб?

napnap

Граф
Лайки
519
Почему я летал за последний месяц на ножах, гладе, арбе, берсе, коте. Не почувствовал, что хоть одна профа ущемлена, и был удовлетворён олимпом всегда. Я что, *****еб?
А почему ты летал на ноже, гладе , арбе, берсе, коте?

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Потому что уже всё иначе чем месяц назад)

Верх