Wise/Sirius/ кто там ещё у вас есть, Homie)0

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Увидела твоего дayна в игре, жрущим квики. Похоронила его **** в пм.
Увидела твоего сб, похоронила своих чаров.
Ну реально он вчера подгорел, что не попадал :(
// Войцес, разлогинься

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Что вы сделали с бёрном? Почему он стал так критовать? Почему я должен после 1 крита бёрна стоять без МП? Не спасает ничего, кроме фейла магии, который только на танках достигает 8%, а нас других персонажах по 4%, где вы видели что бы 4.6к мп бёрнились с 1 крита?
Почему у меня в голого персонажа без бижи, на фуловой сб не проходит метка на олимпе? Почему я кидаю её тысячи раз, а она не проходит, почему любой дебаф у сб не проходит, играю со старта сервера, у меня ни разу не прошло слоу, раз 10 за всё время прошёл вортекс, сделайте уже пожалуйста дебафы.
//Никогда не создавал тем про шанс дебафов, надеялся что-то сделают, но пришло время))) Это реально треш)))
дай гайд на сб, хочу бить как Соти

Insiwe

Граф
Лайки
682
Что вы сделали с бёрном? Почему он стал так критовать? Почему я должен после 1 крита бёрна стоять без МП? Не спасает ничего, кроме фейла магии, который только на танках достигает 8%, а нас других персонажах по 4%, где вы видели что бы 4.6к мп бёрнились с 1 крита?
Почему у меня в голого персонажа без бижи, на фуловой сб не проходит метка на олимпе? Почему я кидаю её тысячи раз, а она не проходит, почему любой дебаф у сб не проходит, играю со старта сервера, у меня ни разу не прошло слоу, раз 10 за всё время прошёл вортекс, сделайте уже пожалуйста дебафы.
//Никогда не создавал тем про шанс дебафов, надеялся что-то сделают, но пришло время))) Это реально треш)))
Зачем называть тему вайс или Сириус? Они там ничего не делают, все делают разрвбы, или у тебя ДЦП?

Soty

Барон
Лайки
35
Увидела твоего сб, похоронила своих чаров.
Ну реально он вчера подгорел, что не попадал :(
// Войцес, разлогинься
Я ещё вчера не в форме была, у меня не было возможности играть с 22 числа по вчерашнее.
)

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Я ещё вчера не в форме была, у меня не было возможности играть с 22 числа по вчерашнее.
)
а чё это ты так больно бьешься, и криты через один)00 Поганка)00
а войсик выйдет погулять ?

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
)
И квики он не жрал

Иван
16:15

• Скажи ей пусть ****о завалит свое. Я про нее не чего плохого не говорю. Мне вообще по*** на нее.

Верх