- Лайки
- 10 258
Да ну тебя на***, ты по 6к бьешь(99(Если Ravenna – это он, то жрал. Я вижу каждую банку.
Да ну тебя на***, ты по 6к бьешь(99(Если Ravenna – это он, то жрал. Я вижу каждую банку.
В любом случае квики используют только те, у кого с матерью только фотографические взаимосвязи.Да ну тебя на***, ты по 6к бьешь(99(
Войцес на тебя плохо влияетВ любом случае квики используют только те, у кого с матерью только фотографические взаимосвязи.
Стрелку метнул - ***ца соснул, возвращайся в гору, попущеннйЗачем, что бы ты меня об этом спросил, неужели не ясно?
Да зачем мне в гору, если я во всём выше тебя, лсный ****ёнок)))Стрелку метнул - ***ца соснул, возвращайся в гору, попущеннй
Лучший во всём.Да зачем мне в гору, если я во всём выше тебя, лсный ****ёнок)))
Я не играю на скрайдикеа какой у тебя ник ?
На счёт урода согласен)))Лучший во всём.
Но одновременно урод.
Не удержалась.
)
privet devochka na softeВ любом случае квики используют только те, у кого с матерью только фотографические взаимосвязи.
хоть бы написал что у меня софт делаетprivet devochka na softe
a zachem mne pisat ochevidnie veshi?хоть бы написал что у меня софт делает
а то кукареку чёт
> да у тебя софт!a zachem mne pisat ochevidnie veshi?
mne polnost`yu funcional adrika perepisivat`?> да у тебя софт!
> бл9, а я даже не знаю, что у тебя софт делает, но у тебя софт!
)
))
)))
тебе переписать что ты у меня видишь (ничего, но попытайся кукарекнуть, порофлю)mne polnost`yu funcional adrika perepisivat`?
H@H@(poroflil)тебе переписать что ты у меня видишь (ничего, но попытайся кукарекнуть, порофлю)
)
ну понятноH@H@(poroflil)
> да у тебя софт!
> бл9, а я даже не знаю, что у тебя софт делает, но у тебя софт!
)
))
)))
как сделать так? что-то в скиллгрп менять? если да, то чтоЕсли Ravenna – это он, то жрал. Я вижу каждую банку.
Решу вопрос за скромное количество сабжей.как сделать так? что-то в скиллгрп менять? если да, то что
красивая ава,роман?Решу вопрос за скромное количество сабжей.