- Лайки
- 580
тогда жду подрубалово на арбеА я нашёл почти уже, веду диалог с парнем одним )
тогда жду подрубалово на арбеА я нашёл почти уже, веду диалог с парнем одним )
Не раньше четвергатогда жду подрубалово на арбе
работы много до четвергасамый разНе раньше четвергаработы много до четверга
да че тут пояснять,парень просто не шарит,он думает создал сх,прожал просвет и с хурика должно лететь по 5к.... такой ***ни не будет,там надо помимо хурика еще скилы прожимать@HvosT а ну поясни пожалуйста сильно ли маленький дпс схшек на той же олимпиаде?
петухда че тут пояснять,парень просто не шарит,он думает создал сх,прожал просвет и с хурика должно лететь по 5к.... такой ***ни не будет,там надо помимо хурика еще скилы прожимать
в мамбл на бп быстро зашел
платив мамбл на бп быстро зашел
Чтонить эпиное и серий на 20-25 есть?)попросил ситча посоветовать аниме, насоветовал на недели 2 вперёд )0
Да.Чтонить эпиное и серий на 20-25 есть?)
Fate/ZeroЧтонить эпиное и серий на 20-25 есть?)
ну а вообще посмотрим Убийцу Акаме, 24 серии годнотыЧтонить эпиное и серий на 20-25 есть?)
Пасиб, будет время посмотрю)ну а вообще посмотрим Убийцу Акаме, 24 серии годноты
ты мои сообщения в вк все скопировал?ну а вообще посмотрим Убийцу Акаме, 24 серии годноты
сам дорогу найдешь?
сложнасам дорогу найдешь?
купи в монополии билетик на вокзалсложна
))000)))000)))000))00купи в монополии билетик на вокзал
можно списать все на пшеничку,ну типо она тебя заманила сетями,а ты слабый не смог справится))000)))000)))000))00
та я не специально
типо там оли и монополия вся ***ня
а у тя клиент
ну она даже меня не звала, эт так, для инфы, ну да ладноможно списать все на пшеничку,ну типо она тебя заманила сетями,а ты слабый не смог справится
ладно в вк ты реабилитировалсяну она даже меня не звала, эт так, для инфы, ну да ладно