- Лайки
- 198 369
сыглыщас бы стоять в углу против ножа, не юзать целку, и надеется выжить, прост ты не умеешь , это разные вещи(
у ножа ж хайда нет, который он просто бы отдал на целку
сыглыщас бы стоять в углу против ножа, не юзать целку, и надеется выжить, прост ты не умеешь , это разные вещи(
ай не ощущаю апа урона ножейТак дело же не в котах, а в целом урон такой по робе от тыкалок.
Просто ножей апнули норма так.
маг вообще с одного бека отваливается.
щас бы стоять в углу против ножа, не юзать целку, и надеется выжить, прост ты не умеешь , это разные вещи(
мне обязательно отвечать на это?Бегать вокруг фонтана не лучше?
А в 95% выбиваю с хайда нюком, хз, проблемы должны быть только с тх, но точно не с ав и пв , тем более на такой аренесыглы
Ну такое, если не бегать, то ты никогда и не выиграешь, нах тогда баны , ВВ снял- побежалмне обязательно отвечать на это?
Лучше не пиши))) как ты только начнешь бежать, тебе в спину 2 тычки даст и ты сляжешь.... Тут в лицо они дамажат по 4-5к, не забывай что у них тоже есть замедлялки, и бегать от дагера, такое себе...Ну такое, если не бегать, то ты никогда и не выиграешь, нах тогда баны , ВВ снял- побежал
мне обязательно отвечать на это?
целка отдается в гв же, а ножу без гв догонять куевасыглы
Отдашь ты целесту, ок. Нож даже в хайд уходить не будет, он тебя пробьёт а ты будешь зажимать хил в себя всю целесту.... и не факт что выхилишьсяцелка отдается в гв же, а ножу без гв догонять куева
он только в спину может пробить, врятли он в лицо пробьет.Отдашь ты целесту, ок. Нож даже в хайд уходить не будет, он тебя пробьёт а ты будешь зажимать хил в себя всю целесту.... и не факт что выхилишься
Хекс пчеле, что ты хочешь? Ты вообще не человек, сделал 3 самонера и Ее)Блин, уже не знаю куда деться от ножей, пытался на стенку залезть, что бы он меня не нашел... Не получается. Ребята советую купить софт, что бы бэкстабы не давал нож, но он что то вон в лицо забивает. Я вот думаю есть ли профит вообще от софта? @ShiKiba
Может быть подскажешь, как убить или хотя бы цп снести или не сдохнуть за 10 секунд @Wise
Ты похоже на сотке не играл.... мувиков не видел? ) любой нож в лицо бьет 3+ к.... они за спину не стараются заходить ибо защита суммонеров на оли снижена...он только в спину может пробить, врятли он в лицо пробьет.
это за все его страдания когда он играл на ножах.Хекс пчеле, что ты хочешь? Ты вообще не человек, сделал 3 самонера и Ее)
я играл, просто ножи до меня не добегали( поэтому не знаю что у них там сделали, но на х50 я попробую за кота. еще котам починили пасивку лайт брони, теперь там хорошая прибавка п дефа.Ты похоже на сотке не играл.... мувиков не видел? ) любой нож в лицо бьет 3+ к.... они за спину не стараются заходить ибо защита суммонеров на оли снижена...
заебете, я специально замедлил, что бы вы видели, нет там хекса он кинул его в кота...Хекс пчеле, что ты хочешь? Ты вообще не человек, сделал 3 самонера и Ее)
Странно че он на ноже не летает, просто сравнить его птс и винрейт ножей , того же шикибы, то вопрос складывается, что трекер только ножу и проигрываетэто за все его страдания когда он играл на ножах.
Прости Кв и плечезаебете, я специально замедлил, что бы вы видели, нет там хекса он кинул его в кота...
у меня 3 суммонера, на еешке не я.
Тебя убил молодой сатир, он столько мувов сделал, крайне сложный гейм плейБлин, уже не знаю куда деться от ножей, пытался на стенку залезть, что бы он меня не нашел... Не получается. Ребята советую купить софт, что бы бэкстабы не давал нож, но он что то вон в лицо забивает. Я вот думаю есть ли профит вообще от софта? @ShiKiba
Может быть подскажешь, как убить или хотя бы цп снести или не сдохнуть за 10 секунд @Wise
Ну наверное я лучше знаю, так как сам на сумонере фанюсь иногда, чем ты не играющий на на сумонерах, не удивлюсь если и вовсе не олимперЛучше не пиши))) как ты только начнешь бежать, тебе в спину 2 тычки даст и ты сляжешь.... Тут в лицо они дамажат по 4-5к, не забывай что у них тоже есть замедлялки, и бегать от дагера, такое себе...
да, в след раз подниму руки...Тебя убил молодой сатир, он столько мувов сделал, крайне сложный гейм плей
Хз че ты ноешь
Вот 1 скрин нашел на рабочем ПК) недельку назад был сделанНу наверное я лучше знаю, так как сам на сумонере фанюсь иногда, чем ты не играющий на на сумонерах, не удивлюсь если и вовсе не олимпер