wise прошу пощады, что бы солнце грело...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
щас бы стоять в углу против ножа, не юзать целку, и надеется выжить, прост ты не умеешь , это разные вещи(
сыглы
у ножа ж хайда нет, который он просто бы отдал на целку

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
Так дело же не в котах, а в целом урон такой по робе от тыкалок.
Просто ножей апнули норма так.
маг вообще с одного бека отваливается.
ай не ощущаю апа урона ножей
просто в суммонеров апнули урон и все
а ножам вроде как ток деф апнули, ну эт впрочем и заметно

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Лайки
621
Ну такое, если не бегать, то ты никогда и не выиграешь, нах тогда баны , ВВ снял- побежал
Лучше не пиши))) как ты только начнешь бежать, тебе в спину 2 тычки даст и ты сляжешь.... Тут в лицо они дамажат по 4-5к, не забывай что у них тоже есть замедлялки, и бегать от дагера, такое себе...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
темный тх просто заточку нормальную купил. не с алика
вот и пустил перо под ребро
считаю. дпс нормальный
автор ноет
лайк если правда

Лайки
621
целка отдается в гв же, а ножу без гв догонять куева
Отдашь ты целесту, ок. Нож даже в хайд уходить не будет, он тебя пробьёт а ты будешь зажимать хил в себя всю целесту.... и не факт что выхилишься

glp

Виконт
Лайки
333
Отдашь ты целесту, ок. Нож даже в хайд уходить не будет, он тебя пробьёт а ты будешь зажимать хил в себя всю целесту.... и не факт что выхилишься
он только в спину может пробить, врятли он в лицо пробьет.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Блин, уже не знаю куда деться от ножей, пытался на стенку залезть, что бы он меня не нашел... Не получается. Ребята советую купить софт, что бы бэкстабы не давал нож, но он что то вон в лицо забивает. Я вот думаю есть ли профит вообще от софта? @ShiKiba
Может быть подскажешь, как убить или хотя бы цп снести или не сдохнуть за 10 секунд @Wise
Хекс пчеле, что ты хочешь? Ты вообще не человек, сделал 3 самонера и Ее)

glp

Виконт
Лайки
333
просто трекер ходит без пвп тушек и с поясом на пвп скил атак

Лайки
621
он только в спину может пробить, врятли он в лицо пробьет.
Ты похоже на сотке не играл.... мувиков не видел? ) любой нож в лицо бьет 3+ к.... они за спину не стараются заходить ибо защита суммонеров на оли снижена...

glp

Виконт
Лайки
333
Ты похоже на сотке не играл.... мувиков не видел? ) любой нож в лицо бьет 3+ к.... они за спину не стараются заходить ибо защита суммонеров на оли снижена...
я играл, просто ножи до меня не добегали( поэтому не знаю что у них там сделали, но на х50 я попробую за кота. еще котам починили пасивку лайт брони, теперь там хорошая прибавка п дефа.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Хекс пчеле, что ты хочешь? Ты вообще не человек, сделал 3 самонера и Ее)
заебете, я специально замедлил, что бы вы видели, нет там хекса он кинул его в кота...
у меня 3 суммонера, на еешке не я.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
это за все его страдания когда он играл на ножах.
Странно че он на ноже не летает, просто сравнить его птс и винрейт ножей , того же шикибы, то вопрос складывается, что трекер только ножу и проигрывает

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Блин, уже не знаю куда деться от ножей, пытался на стенку залезть, что бы он меня не нашел... Не получается. Ребята советую купить софт, что бы бэкстабы не давал нож, но он что то вон в лицо забивает. Я вот думаю есть ли профит вообще от софта? @ShiKiba
Может быть подскажешь, как убить или хотя бы цп снести или не сдохнуть за 10 секунд @Wise
Тебя убил молодой сатир, он столько мувов сделал, крайне сложный гейм плей
Хз че ты ноешь

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я конечно не спец по сумонерам , но сколько видел топовых котов они весь бой в движении . Возможно с ножами такая стратка не канает я хз .... Но у ножей конечно дамаг завышен даже не в сумонеров и даже в лайт\хэви сеты а вот недостаток мдефа не особо ощущается . К примеру там где ав\тх могут надпсить и отбегать они просто убивают в лицо ...

MagicaL

Барон
Лайки
76
Лучше не пиши))) как ты только начнешь бежать, тебе в спину 2 тычки даст и ты сляжешь.... Тут в лицо они дамажат по 4-5к, не забывай что у них тоже есть замедлялки, и бегать от дагера, такое себе...
Ну наверное я лучше знаю, так как сам на сумонере фанюсь иногда, чем ты не играющий на на сумонерах, не удивлюсь если и вовсе не олимпер

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ТЫ ШО КОНЕЧНО ТЫ КАБИНА

Лайки
621
Ну наверное я лучше знаю, так как сам на сумонере фанюсь иногда, чем ты не играющий на на сумонерах, не удивлюсь если и вовсе не олимпер
Вот 1 скрин нашел на рабочем ПК) недельку назад был сделан
upload_2020-12-19_20-34-12-png.131177

Верх