- Лайки
- 212
Не, меня бы от такого говна стошнило.Хоум видео с моей соской
Не, меня бы от такого говна стошнило.Хоум видео с моей соской
Писку даш ебатХоум видео с моей соской
Дай гаид на айкюО, +20 IQ у тебя сразу. А то выглядел как обоссанец которому ты насасываешь.
сынок ты о чем? тут реч о балансе до обеденение, ****о стяни и не учи мне че да как было и есть на этом сервере!Сидеть тут на лучниках поднятых х3-х5 и еще ныть. Завали ебло.
Как только научишься на фане жать хотя бы 2 кнопки, а не как обычно - одну(!), так начнешь писать на форуме. А так - съе бал обратно в будку и закрыл бесполезное ебло.сынок ты о чем? тут реч о балансе до обеденение, ****о стяни и не учи мне че да как было и есть на этом сервере!
Забей на него. Он наверное бегает в поле за арбу и одними скилами пытается убивать на альт б баффе. Куда нам до нового поколения 128 (12)сынок ты о чем? тут реч о балансе до обеденение, ****о стяни и не учи мне че да как было и есть на этом сервере!
Я за обоссаного мага бегаю. Обрезали все что можно, вот всякие бомжелучники и повылезали.Забей на него. Он наверное бегает в поле за арбу и одними скилами пытается убивать на альт б баффе. Куда нам до нового поколения 128 (12)
да какой емеральд о чем ты малыш? форум в принцыпе для вас! для тех которые нехуя не знают и нечего себя не предстовяют на поле, сидят и пишут тут всякую говну! так что даю форум вам!Как только научишься на фане жать хотя бы 2 кнопки, а не как обычно - одну(!), так начнешь писать на форуме. А так - съе бал обратно в будку и закрыл бесполезное ебло.
P.S Еще бы меня эмеральдовские бомжи хоть чему-то учили. Такое позволено только рафу, альме и лектору. Остальные - сосать.
Спсда какой емеральд о чем ты малыш? форум в принцыпе для вас! для тех которые нехуя не знают и нечего себя не предстовяют на поле, сидят и пишут тут всякую говну! так что даю форум вам!
Пора пора вернуться к ЛУЧШЕМУ.Лф старый баланс х1200 , знаю что зря стараюсь , Но Вайз меня слушается всегда![]()
Слейся наху.й уже, бесполезный.да какой емеральд о чем ты малыш? форум в принцыпе для вас! для тех которые нехуя не знают и нечего себя не предстовяют на поле, сидят и пишут тут всякую говну! так что даю форум вам!
все слился мне не до дау нов!Слейся наху.й уже, бесполезный.
ну это факт) тут 80% говно редкая) яж их знаю в игре)
В зеркало это расскажи.все слился мне не до дау нов!
ок)В зеркало это расскажи.
Это дятел строит из себя непонятно что. Еще аватар взял СКЕЛЕТ в капюшоне, от чудак, надо было ему фотографию дятла с раздолбанной головой взять и в капюшоне - от бы ему подошло.В зеркало это расскажи.
Тему создал не для флуда , а что бы нащ командир посматрел что хотят пострадавшие х1200 =)
да как говорит Бишка мне по фену =)))))))))))))))))) , я не играю ,временни нету , зайду ток посмореть как Шк критует по 20к , как на х300 =)Будет слияние и так всё понятно
я 50к уже давал))))да как говорит Бишка мне по фену =)))))))))))))))))) , я не играю ,временни нету , зайду ток посмореть как Шк критует по 20к , как на х300 =)