- Лайки
- 211
Слейся наху.й уже, бесполезный.да какой емеральд о чем ты малыш? форум в принцыпе для вас! для тех которые нехуя не знают и нечего себя не предстовяют на поле, сидят и пишут тут всякую говну! так что даю форум вам!
Слейся наху.й уже, бесполезный.да какой емеральд о чем ты малыш? форум в принцыпе для вас! для тех которые нехуя не знают и нечего себя не предстовяют на поле, сидят и пишут тут всякую говну! так что даю форум вам!
все слился мне не до дау нов!Слейся наху.й уже, бесполезный.
ну это факт) тут 80% говно редкая) яж их знаю в игре)
В зеркало это расскажи.все слился мне не до дау нов!
ок)В зеркало это расскажи.
Это дятел строит из себя непонятно что. Еще аватар взял СКЕЛЕТ в капюшоне, от чудак, надо было ему фотографию дятла с раздолбанной головой взять и в капюшоне - от бы ему подошло.В зеркало это расскажи.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Тему создал не для флуда , а что бы нащ командир посматрел что хотят пострадавшие х1200 =)
да как говорит Бишка мне по фену =)))))))))))))))))) , я не играю ,временни нету , зайду ток посмореть как Шк критует по 20к , как на х300 =)Будет слияние и так всё понятно
я 50к уже давал))))да как говорит Бишка мне по фену =)))))))))))))))))) , я не играю ,временни нету , зайду ток посмореть как Шк критует по 20к , как на х300 =)
Слабый нямычТему создал не для флуда , а что бы нащ командир посматрел что хотят пострадавшие х1200 =)
Че там в хф ? получаете пи*ды ?=)Слабый нямыч
Хз. На выходных ток перса создамЧе там в хф ? получаете пи*ды ?=)
Александр 20:16Будет слияние и так всё понятно

нетАлександр 20:16
я понял
скажите а с эпилогом х1200 неполучится так, что его никуда не перенесут и просто-на-просто закроют ?
«Скрайд» | открылся HF x300 20:18
Будет слияение, ага =)
- Не планируем перемещать/закрывать
хз. как ты твк можешь?! я в садике)Хз. На выходных ток перса создам
засем ты тут дрpчишь, барат?@Wise Братишка, в манду этих двух овощей, перенесите мне плз чара на х1000. А они пусть дальше играют в две с половиной калеки, тестя урон друг на дружке...
Зачем мне твоя техподрежка?Когда я знаю ответ уже от вайса)Александр 20:16
я понял
скажите а с эпилогом х1200 неполучится так, что его никуда не перенесут и просто-на-просто закроют ?
«Скрайд» | открылся HF x300 20:18
Будет слияение, ага =)
- Не планируем перемещать/закрывать