- Лайки
- 383
лол тут луки говно,он убивает если какой то маг **** будет под берсом с сигелемСидеть тут на лучниках поднятых х3-х5 и еще ныть. Завали ебло.
лол тут луки говно,он убивает если какой то маг **** будет под берсом с сигелемСидеть тут на лучниках поднятых х3-х5 и еще ныть. Завали ебло.
То то мне периодически говнолучники по фулловому магу по 4-5к критом выдают, а обычной автоатакой по 1,5к.лол тут луки говно,он убивает если какой то маг **** будет под берсом с сигелем
Что в твоем понимании "фуловый маг" и как он помогает от стрел? Фул епик спасает от от лука? Или тв бижа? Или может лс +40+80 пдеф дает огромный буст? Помогите, я не понимаю, что такое фуловый маг.То то мне периодически говнолучники по фулловому магу по 4-5к критом выдают, а обычной автоатакой по 1,5к.
Щит всего лишь дает возможность заблокировать атаку, а не бессмертие или резист от физической атаки.
Если смотреть на дефолтные настройки, магов тут в говно макнули, а лучникам в балансере нарисовали омг дамаг. Не зря даже танки с лука выдают высокий дамаг.
Ebat ti debilЧто в твоем понимании "фуловый маг" и как он помогает от стрел? Фул епик спасает от от лука? Или тв бижа? Или может лс +40+80 пдеф дает огромный буст? Помогите, я не понимаю, что такое фуловый маг.
Ах да я забыл, это же комьюнити скрайда, тут у чуваков фул буст это веспер сет +12 с дыркой в святости.
Сорян(Ebat ti debil
Full mag eto kogda skilli 15 30
Это когда полный разгон на дефф без единой дырки, но балансер ссал на все твои потуги. Выше п деф на маге разогнать по сути уже нереально. Да и по иконе+саб уд влетает по 4-5к.Что в твоем понимании "фуловый маг" и как он помогает от стрел? Фул епик спасает от от лука? Или тв бижа? Или может лс +40+80 пдеф дает огромный буст? Помогите, я не понимаю, что такое фуловый маг.
Ах да я забыл, это же комьюнити скрайда, тут у чуваков фул буст это веспер сет +12 с дыркой в святости.
Хз о чем ты, но иди нахyйЭто когда полный разгон на дефф без единой дырки, но балансер ссал на все твои потуги. Выше п деф на маге разогнать по сути уже нереально. Да и по иконе+саб уд влетает по 4-5к.
Да и нахера ты что-то высераешь, с таким ****ом как у тебя(и твоей подруги) надо уже стул и веревку искать, а не что-то на форуме писать![]()
Твое и твоей дырки ебло на форум выложили, дурачок. Иди быстрей жалуйся админам пока все не увидели.Хз о чем ты, но иди нахyй
Mojno i moim fanatom budesh ?Твое и твоей дырки ебло на форум выложили, дурачок. Иди быстрей жалуйся админам пока все не увидели.
После увиденного воспринимать тебя всерьез нереально.
Ты уже его подсос, молчал бы.Mojno i moim fanatom budesh ?
Дай фуллТвое и твоей дырки ебло на форум выложили, дурачок. Иди быстрей жалуйся админам пока все не увидели.
После увиденного воспринимать тебя всерьез нереально.
Zaviduesh xochesh s fanata v podsos?Ты уже его подсос, молчал бы.
Не знаю собачий, пиши на русском.Zaviduesh xochesh s fanata v podsos?
Обосаный скройся уже с форума,имбицил который просил гайды на скилы у сб как им играть AHAHAHAHДай фулл
Тупой иди учисьНе знаю собачий, пиши на русском.
О, +20 IQ у тебя сразу. А то выглядел как обоссанец которому ты насасываешь.Тупой иди учись
Фул будет?О, +20 IQ у тебя сразу. А то выглядел как обоссанец которому ты насасываешь.
Какой фулл? Пиши нормально, а не на собачьем чтобы тебя понимали.Фул будет?
Хоум видео с моей соскойКакой фулл? Пиши нормально, а не на собачьем чтобы тебя понимали.