- Лайки
- 5 827
Мне кажется это очень хорошо и удобноВ прямом. У споила тоже не 100% шанс споила, но ему еще надо добежать до моба, а магу или луку с мешком достаточно кинуть плюху и готово.
Мне кажется это очень хорошо и удобноВ прямом. У споила тоже не 100% шанс споила, но ему еще надо добежать до моба, а магу или луку с мешком достаточно кинуть плюху и готово.
Так это убивает такую нужную и интересную профу как споил.Мне кажется это очень хорошо и удобно
Чем оно убивает? Те кто хочет играть за спойла и с шариком за него играетТак это убивает такую нужную и интересную профу как споил.
Я тоже хочу агратион или шарик с аппетитом от джуда или еще какой нибудь баф.
Индивидуальность профессии. Хочу апетит или зиалот с шарика.Чем оно убивает? Те кто хочет играть за спойла и с шариком за него играет
как вариант что бы уравновесить шансы, срежьте максимальное количество людей в клане хотя бы до 200Доброго времени суток. Мы не планируем такую реализацию.
Мы бы не хотели заставлять игроков ждать эпик по несколько часов на таком сервере как Scryde x50, куда в основном пользователи заходят, чтобы провести свой досуг не в напряг. Практикой фиксированного респауна мы пользуемся уже несколько лет и, как нам кажется, она оправдала себя и игроки, в целом, довольны.
Тогда клан разделится на два других и продолжить доминировать, скорректировав свою тактику.как вариант что бы уравновесить шансы, срежьте максимальное количество людей в клане хотя бы до 200
Но вы и не думали что большой отток игроков идет из-за этого, из новых пришедших пачек на последнем х100, при мне ушли около 8-9, со словами, что е6али они в рот ваше болото, где на сервере 1 клан 100 человек, а в другом 200), что и дало одному клану последний месяц быть одному на эпиках, думаю за ситуацию вы знаете, но а толк.Тогда клан разделится на два других и продолжить доминировать, скорректировав свою тактику.
Как Вы представляете, мы можем повлиять на это?Но вы и не думали что большой отток игроков идет из-за этого, из новых пришедших пачек на последнем х100, при мне ушли около 8-9, со словами, что е6али они в рот ваше болото, где на сервере 1 клан 100 человек, а в другом 200), что и дало одному клану последний месяц быть одному на эпиках, думаю за ситуацию вы знаете, но а толк.
Да при чем здесь тактика, как минимум они уже бьют друг друга, что мешает им идти кучно и давить зергомТогда клан разделится на два других и продолжить доминировать, скорректировав свою тактику.
снизить максимальное количество людей в кланеКак Вы представляете, мы можем повлиять на это?