Wise обращеник к тебе !!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
В прямом. У споила тоже не 100% шанс споила, но ему еще надо добежать до моба, а магу или луку с мешком достаточно кинуть плюху и готово.
Мне кажется это очень хорошо и удобно

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Так это убивает такую нужную и интересную профу как споил.
Я тоже хочу агратион или шарик с аппетитом от джуда или еще какой нибудь баф.
Чем оно убивает? Те кто хочет играть за спойла и с шариком за него играет

SWMko

Барон
Лайки
71
Доброго времени суток. Мы не планируем такую реализацию.
Мы бы не хотели заставлять игроков ждать эпик по несколько часов на таком сервере как Scryde x50, куда в основном пользователи заходят, чтобы провести свой досуг не в напряг. Практикой фиксированного респауна мы пользуемся уже несколько лет и, как нам кажется, она оправдала себя и игроки, в целом, довольны.
как вариант что бы уравновесить шансы, срежьте максимальное количество людей в клане хотя бы до 200

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
как вариант что бы уравновесить шансы, срежьте максимальное количество людей в клане хотя бы до 200
Тогда клан разделится на два других и продолжить доминировать, скорректировав свою тактику.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Тогда клан разделится на два других и продолжить доминировать, скорректировав свою тактику.
Но вы и не думали что большой отток игроков идет из-за этого, из новых пришедших пачек на последнем х100, при мне ушли около 8-9, со словами, что е6али они в рот ваше болото, где на сервере 1 клан 100 человек, а в другом 200), что и дало одному клану последний месяц быть одному на эпиках, думаю за ситуацию вы знаете, но а толк.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Но вы и не думали что большой отток игроков идет из-за этого, из новых пришедших пачек на последнем х100, при мне ушли около 8-9, со словами, что е6али они в рот ваше болото, где на сервере 1 клан 100 человек, а в другом 200), что и дало одному клану последний месяц быть одному на эпиках, думаю за ситуацию вы знаете, но а толк.
Как Вы представляете, мы можем повлиять на это?

SWMko

Барон
Лайки
71
Да при чем здесь тактика, как минимум они уже бьют друг друга, что мешает им идти кучно и давить зергом

YBW

Барон
Лайки
83
ахаха помнится не так давно хелпер предлагал увеличить количество слотов в клане до 350)) как быстро все меняется да?)

Верх