- Лайки
- 732
Ведь моя сyка - твоя лучшая подругатолько не веди себя как моя су ка
Ведь моя сyка - твоя лучшая подругатолько не веди себя как моя су ка
Он пидор))) ты рот свой на военкома не открывай!!! аxyeл!!! он самый классный!!!
Доброго времени суток. Мы не планируем такую реализацию.При нынешнем расскладе сил топ кланов х50!ФУРИКОВ в разы больше чем в других кланах,вчерашний Тарас тому подтверждение !!
Может уже пора продлить время респа Эпик рб?Как это было действительно на Offe !!
• Baium: 120 часов (5 суток) + (0-8часа)
• Antharas: 192 часов (8 суток) + (0-8часа)
• Valakas: 264 часа (11 суток)
А не как на скрайде +/-30 минут !!))
Я понимаю для вас Онлайн в праймовое время привыше всего!Но таг в 250 мемберов))как бы люди не стали ливать с сервера !!
челик отчасти прав, эпик достаётся слишком легко челикам, которым надо зайти на полчаса и забрать, вот я помню на рейде на х3 ночами ждали, а тут? пол часа шкуру потёр и разбег.Доброго времени суток. Мы не планируем такую реализацию.
Мы бы не хотели заставлять игроков ждать эпик по несколько часов на таком сервере как Scryde x50, куда в основном пользователи заходят, чтобы провести свой досуг не в напряг. Практикой фиксированного респауна мы пользуемся уже несколько лет и, как нам кажется, она оправдала себя и игроки, в целом, довольны.
Не считаем, что в 2019 году, играя на пвп сервере вставать по будильнику на каждый эпик и втыкать в монитор по несколько часов - это хорошо. Если есть ценители хардкорной игры, то есть много вариантов на рынке. Но мы позиционируем себя как легкий сервер для игры без сильного напряжения.челик отчасти прав, эпик достаётся слишком легко челикам, которым надо зайти на полчаса и забрать, вот я помню на рейде на х3 ночами ждали, а тут? пол часа шкуру потёр и разбег.
вот вроде на йух послал,но как то тепло на душе сталоНе считаем, что в 2019 году, играя на пвп сервере вставать по будильнику на каждый эпик и втыкать в монитор по несколько часов - это хорошо. Если есть ценители хардкорной игры, то есть много вариантов на рынке. Но мы позиционируем себя как легкий сервер для игры без сильного напряжения.
В таком случает уберите вообще разбросы. Сказано в 21.00 респ - ресается в 21.00 ровно.Не считаем, что в 2019 году, играя на пвп сервере вставать по будильнику на каждый эпик и втыкать в монитор по несколько часов - это хорошо. Если есть ценители хардкорной игры, то есть много вариантов на рынке. Но мы позиционируем себя как легкий сервер для игры без сильного напряжения.
Я думаю, Вы сами понимаете, почему так делать нельзяВ таком случает уберите вообще разбросы. Сказано в 21.00 респ - ресается в 21.00 ровно.
Возьми кредит!)Пацаны что можно делать шоб небыло скучно?
И так 2Возьми кредит!)
И тебе скучно!?))))И так 2
Да,не на свое же имя делалИ тебе скучно!?))))

Тогда жди мести)Да,не на свое же имя делал![]()
)Тогда жди мести)
Лучше бы учился норм чем на форуме хyйней страдал, дурачокИ так 2
не пали!Лучше бы учился норм чем на форуме хyйней страдал, дурачок
Сообщение не по теме но , у вас есть в планах на следующий ивент добавить мешок/шарик или что либо еще для спойла как было до этого на 2 ивентах? Уж очень хочется узнатьЯ думаю, Вы сами понимаете, почему так делать нельзя

Да, скорее всего будетСообщение не по теме но , у вас есть в планах на следующий ивент добавить мешок/шарик или что либо еще для спойла как было до этого на 2 ивентах? Уж очень хочется узнать![]()
Ну на сколько я помню вы обещали что они не будут такими имбовыми.Да, скорее всего будет
Всмысле «имбовые»? Они и так через одного моба спойл только кидают....Ну на сколько я помню вы обещали что они не будут такими имбовыми.
В прямом. У споила тоже не 100% шанс споила, но ему еще надо добежать до моба, а магу или луку с мешком достаточно кинуть плюху и готово.Всмысле «имбовые»? Они и так через одного моба спойл только кидают....