Wise обращеник к тебе !!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
При нынешнем расскладе сил топ кланов х50!ФУРИКОВ в разы больше чем в других кланах,вчерашний Тарас тому подтверждение !!
Может уже пора продлить время респа Эпик рб?Как это было действительно на Offe !!
Baium: 120 часов (5 суток) + (0-8часа)
Antharas: 192 часов (8 суток) + (0-8часа)
Valakas: 264 часа (11 суток)
А не как на скрайде +/-30 минут !!))
Я понимаю для вас Онлайн в праймовое время привыше всего!Но таг в 250 мемберов))как бы люди не стали ливать с сервера !!
Доброго времени суток. Мы не планируем такую реализацию.
Мы бы не хотели заставлять игроков ждать эпик по несколько часов на таком сервере как Scryde x50, куда в основном пользователи заходят, чтобы провести свой досуг не в напряг. Практикой фиксированного респауна мы пользуемся уже несколько лет и, как нам кажется, она оправдала себя и игроки, в целом, довольны.

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Доброго времени суток. Мы не планируем такую реализацию.
Мы бы не хотели заставлять игроков ждать эпик по несколько часов на таком сервере как Scryde x50, куда в основном пользователи заходят, чтобы провести свой досуг не в напряг. Практикой фиксированного респауна мы пользуемся уже несколько лет и, как нам кажется, она оправдала себя и игроки, в целом, довольны.
челик отчасти прав, эпик достаётся слишком легко челикам, которым надо зайти на полчаса и забрать, вот я помню на рейде на х3 ночами ждали, а тут? пол часа шкуру потёр и разбег.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
челик отчасти прав, эпик достаётся слишком легко челикам, которым надо зайти на полчаса и забрать, вот я помню на рейде на х3 ночами ждали, а тут? пол часа шкуру потёр и разбег.
Не считаем, что в 2019 году, играя на пвп сервере вставать по будильнику на каждый эпик и втыкать в монитор по несколько часов - это хорошо. Если есть ценители хардкорной игры, то есть много вариантов на рынке. Но мы позиционируем себя как легкий сервер для игры без сильного напряжения.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Не считаем, что в 2019 году, играя на пвп сервере вставать по будильнику на каждый эпик и втыкать в монитор по несколько часов - это хорошо. Если есть ценители хардкорной игры, то есть много вариантов на рынке. Но мы позиционируем себя как легкий сервер для игры без сильного напряжения.
вот вроде на йух послал,но как то тепло на душе стало

dev.

Граф
Лайки
761
В таком случает уберите вообще разбросы. Сказано в 21.00 респ - ресается в 21.00 ровно.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Пацаны что можно делать шоб небыло скучно?

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Слабые любят сбиваться в стадо;
Инстинкт первобытный, – так надо!
Так легче за чью-то спрятаться спину,
И камень в поверженного мамонта кинуть.

Сильные сами всегда по себе,
Даже когда идут со всеми в толпе.
Они терпят чужую волю с трудом,
И не всегда имеют отчизну и дом…

Я не тот, не другой, я средний и серый,
Люблю наблюдать, философствую в меру.
Стараюсь угодить и духу и телу,
И глушу, как могу, глупую смелость…

hNZR

Барон
Лайки
20
Я думаю, Вы сами понимаете, почему так делать нельзя
Сообщение не по теме но , у вас есть в планах на следующий ивент добавить мешок/шарик или что либо еще для спойла как было до этого на 2 ивентах? Уж очень хочется узнать :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Сообщение не по теме но , у вас есть в планах на следующий ивент добавить мешок/шарик или что либо еще для спойла как было до этого на 2 ивентах? Уж очень хочется узнать :)
Да, скорее всего будет

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Всмысле «имбовые»? Они и так через одного моба спойл только кидают....
В прямом. У споила тоже не 100% шанс споила, но ему еще надо добежать до моба, а магу или луку с мешком достаточно кинуть плюху и готово.

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Ребята из администрации правильно игнорят подобные просьбы, а те кто за автора темы я вам скажу что такие сайды не вечны, подождите немного

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Да забейте,численное преимущество фуриков с каждым эпиком всё меньше и меньше решает..им недолго осталось)

Верх