- Лайки
- 2 462
Ребята купите мне мангу плиз
просто мне не дают денег в школу
просто мне не дают денег в школу
Ага и потом создадут зерг уровня огородов на эпилогеОбъединяетесь кланами!
Ну чисто на эпики можно объединится, если фурики прям уж сильно так душатАга и потом создадут зерг уровня огородов на эпилоге
Видимо настолько душат шо чел создал темкуНу чисто на эпики можно объединится, если фурики прям уж сильно так душат
а с кем?Ну чисто на эпики можно объединится, если фурики прям уж сильно так душат
Ну там много кланов вроде! С желтыми эмблемами (боевик в этом клане), клан Сузуки и еще вроде есть другиеа с кем?
ну тип )
ну клан шузуки эт вообще странные ребятаНу там много кланов вроде! С желтыми эмблемами (боевик в этом клане), клан Сузуки и еще вроде есть другие
А я тут причем :rolleyes: Я просто играю не более.250... аяяй,как могли,Апостол редиска :p
Подстилки ...(((ну клан шузуки эт вообще странные ребята
они типо воюют с фуриками, но когда фурикам чет надо - они просто заходят в мамбл к шузуки, говорят типо "го союз на этот км, а мы вам пару флагов\замок" и все
так что даж если представить что найдется у викедов союзник имеющий 100 человек (а таких кланов нет), то овнеды моментально станут союзниками фуриков
эт так работает тут
зачем детей обижаешь?:oops:А я тут причем :rolleyes: Я просто играю не более.
Я не трогал их :pзачем детей обижаешь?:oops:
распусти клан, дай викедам поиграться :oops:А я тут причем :rolleyes: Я просто играю не более.
в лоа у мобов случился шок, столько народу они там еще не видели, пиявки к стенкам жались от страхаХелпер кстати красава. Хоть людей на прогулку после эпика вывел. Хоть можно было наших пнуть. Типа идите на файт. Парням Gf
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Хм а что в этом плохого да не будет тупых забеганий одного стада в другое с победой того кого больше,зато станет актуальна хоть какая то тактика со стороны паков и просто игроков,эпик будет доставатся не тем кого банально больше а кто действительно постарался и просто на эпиках станет гораздо веселей чем сейчасПо данной теме могу сказать. Она будет не актуальна. Как мало кто из паков играющих на данном проекте, смогут держать онлайн 10 + ч. Как большинство онлайн у них по 4 ч в день. В итоге файт на эпиках будет практически без онлайна. Со всех сторон сервера.
что мешает другим кланам объединится?При нынешнем расскладе сил топ кланов х50!ФУРИКОВ в разы больше чем в других кланах,вчерашний Тарас тому подтверждение !!
Может уже пора продлить время респа Эпик рб?Как это было действительно на Offe !!
• Baium: 120 часов (5 суток) + (0-8часа)
• Antharas: 192 часов (8 суток) + (0-8часа)
• Valakas: 264 часа (11 суток)
А не как на скрайде +/-30 минут !!))
Я понимаю для вас Онлайн в праймовое время привыше всего!Но таг в 250 мемберов))как бы люди не стали ливать с сервера !!