Wise обманыет весь х50 ГЕ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Циферка 200 на учётке форума - просто циферка на учётке форума. Она ничего не значит, по крайней мере для меня.

Поподробнее, свангую ща вскроем гнойник.
Блайнд имеет 3 эффекта, урон, летал, разворот - от око ты получаешь 3 контр атаки, на х50 ге ты получаешь только 2.

Insiwe

Граф
Лайки
687
Поднималось темок уже насщёт этого 2-3, что мы с этого имеем?
Посмотреть вложение 60861
чекаем число когда он это написал
СМОТРИМ СЕГОДНЯ ЧИСЛО Посмотреть вложение 60862
ПИШИМ У ВК сКАРАЙДАМ
Посмотреть вложение 60864
Ждём ответ :
Посмотреть вложение 60865

НАС НА****И ЕЕЕЕ
боже какой ты слабоумный человек. ты сам что нибудь придумать можешь? Сразу украл картинку клана, потом у фреии приставку к нику "zavr" а тут еще ХРР ТЬФУ. так присал собр когда кого то убивает. какой ты глупенький мальчиk ;c

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
боже какой ты слабоумный человек. ты сам что нибудь придумать можешь? Сразу украл картинку клана, потом у фреии приставку к нику "zavr" а тут еще ХРР ТЬФУ. так присал собр когда кого то убивает. какой ты глупенький мальчиk ;c
У сильных и успешных кланов и игроков всегда есть поклонники, которые во всём хотят походить на своих кумиров, пытаются их копировать, но могут лишь смотреть на звёзды, дотронуться до них - несоизмеримая с их возможностями задача.

Insiwe

Граф
Лайки
687
У сильных и успешных кланов и игроков всегда есть поклонники, которые во всём хотят походить на своих кумиров, пытаются их копировать, но могут лишь смотреть на звёзды, дотронуться до них - несоизмеримая с их возможностями задача.
Мне кажется ты прав.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
пишит мне инсив который , на старте на 2-ой день писал помоги форт забрать мда

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Поклонник и подлиза поклонника. Что ж, пора умывать руки из сего треда.

B

BoeHkoM ^^

Даже вот интересно по какие критериям ты судишь о моих познаниях в механике.

У меня Посмотреть вложение 60872
Один из последних - докаст раша и отражение блайнда оком, все репорты в тикетах.
Безымянный12124124.png

Овнед:)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
@Wise скажите почему с телефона такое конченное расширение ? Почему нельзя под телефоны оптимизировать его? А то не сообщение не отправить, вообще ничего, и добавьте просмотр инвентаря в личном кабинете, а то Толе от него?смотреть последнюю активность чара и промокод вводить ? Вайрум скамерок ла2

Вложения

• IMG_0679.PNG
    IMG_0679.PNG
    111,6 КБ · Просмотры: 12
  • IMG_0680.PNG
    IMG_0680.PNG
    111,7 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_0681.PNG
    IMG_0681.PNG
    135 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_0682.PNG
    IMG_0682.PNG
    95,9 КБ · Просмотры: 9

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Пока-что реализовали это в таком виде:
upload_2017-8-6_11-33-26.png

Будем думать над тем, как сделать это более гармонично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх