@Wise - легенду обижают

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Парни, щас бы на форуме скрайда обсуждать политику.
Просто больше отморозков с Украины. Там че-то среди малолеток распространено шляпу нести.
А патриотов Украины (не глупых малолеток) всегда рады приветствовать и провожать добрым словом

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ты е6учий кусок говна, на стримах инсомнии пересидел? Так базаришь
Ты е6аная пешка в нашей игре
Над тобой смеются люди, а ты думаешь что это слава)
Даyн, выйди наxyй из игры и сфорума тоже.
нехуя ты душиш легенду

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Когда баланс на границах ?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ага, ясно как он по 8к стреляет. Русак ****ый пива напился, на спину лег тупа пузо чесать, а этот ему пяткой по пузу
1639240476074.png

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Путин по меркам л2 это фс с гм хастом .. так что у него вр 100%и нечего сним не сделать
долбоеб, какой 100% винрейт.Посмотри кто ему ****о набил,Чеченская война.Сирия,Карабах.- вот в последних двох байрактарами ебашили как демоны, вот ето реальный вин рейт.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
долбоеб, какой 100% винрейт.Посмотри кто ему ****о набил,Чеченская война.Сирия,Карабах.- вот в последних двох байрактарами ебашили как демоны, вот ето реальный вин рейт.
рот закрой дибил я сам там был и знаю что к чему , а то был рофлом ,

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Путин по меркам л2 это фс с гм хастом .. так что у него вр 100%и нечего сним не сделать
Увы как показала история,благодаря таким "Путинам" распадались все великие империи,а страдали мирные люди из-за того,что одному оленю,на голове корона жала и ему было мало,путина ждет тоже самое если его не остановят и не понятно когда росийскому народу дойдет,что путин в пешки людьми играет для своей выгоды,не для простых людей,а для себя и своего близкого окружения...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ага, ясно как он по 8к стреляет. Русак ****ый пива напился, на спину лег тупа пузо чесать, а этот ему пяткой по пузу
Посмотреть вложение 151071
Че то у него за танк,который плюхает по 2 косаря?) Я когда на компе играл,единственное что выдавало такой урон,это бабаха FV не помню цифры,крч птшка британская,а этого крокодила первый раз вижу))

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
каким надо быть мужчиной, чтобы прилюдно заявить, что его кто-то ‘обидел’ 64 (13) мда

У

Удалённый пользователь 77202

Всем зига!
Если, кто-то считает делом сраться друг с дугом из-за политики и обращать внимание на смутьянов типа Полины, Тофика и Омего, то мне вас жаль. Вы им просрали. Вас вывели из себя, над вами глумятся. Потом, вы поливаете скрайд говном, называете помойкой, типа, это не ваша вина. И, ваша тоже. Идите, активируйте промокоды на 1.5 ЛСки с твинов...

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Че то у него за танк,который плюхает по 2 косаря?) Я когда на компе играл,единственное что выдавало такой урон,это бабаха FV не помню цифры,крч птшка британская,а этого крокодила первый раз вижу))
Это его замена, то на чем ты играл, это фв183, а это ФотоАппарат 4005-й модели.
А 183 стал акционной тачкой, которая продается только на Черном рынке (и то давно уже не продавалсь)​

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
А 183 стал акционной тачкой, которая продается только на Черном рынке (и то давно уже не продавалсь)​
когда взвод на бабахах?

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Не приписывай к себе Эмеральд, сын е6аной шалавы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я хзы,я в блитцы шпилю)) хотя опять тупой рандом уже скоро до 60% сольюсь нкх

Верх