нехуя ты душиш легендуТы е6учий кусок говна, на стримах инсомнии пересидел? Так базаришь
Ты е6аная пешка в нашей игре
Над тобой смеются люди, а ты думаешь что это слава)
Даyн, выйди наxyй из игры и сфорума тоже.
возвращайся, я не могу дышать
я не могу уснуть, я не могу..

ПЗВАЪПЗАЪВПЗАВПЗВАЪПЗЪАВП ОРУ В ГОЛОСАга, ясно как он по 8к стреляет. Русак ****ый пива напился, на спину лег тупа пузо чесать, а этот ему пяткой по пузу
Посмотреть вложение 151071
долбоеб, какой 100% винрейт.Посмотри кто ему ****о набил,Чеченская война.Сирия,Карабах.- вот в последних двох байрактарами ебашили как демоны, вот ето реальный вин рейт.Путин по меркам л2 это фс с гм хастом .. так что у него вр 100%и нечего сним не сделать
рот закрой дибил я сам там был и знаю что к чему , а то был рофлом ,долбоеб, какой 100% винрейт.Посмотри кто ему ****о набил,Чеченская война.Сирия,Карабах.- вот в последних двох байрактарами ебашили как демоны, вот ето реальный вин рейт.
Увы как показала история,благодаря таким "Путинам" распадались все великие империи,а страдали мирные люди из-за того,что одному оленю,на голове корона жала и ему было мало,путина ждет тоже самое если его не остановят и не понятно когда росийскому народу дойдет,что путин в пешки людьми играет для своей выгоды,не для простых людей,а для себя и своего близкого окружения...Путин по меркам л2 это фс с гм хастом .. так что у него вр 100%и нечего сним не сделать
Че то у него за танк,который плюхает по 2 косаря?) Я когда на компе играл,единственное что выдавало такой урон,это бабаха FV не помню цифры,крч птшка британская,а этого крокодила первый раз вижу))Ага, ясно как он по 8к стреляет. Русак ****ый пива напился, на спину лег тупа пузо чесать, а этот ему пяткой по пузу
Посмотреть вложение 151071
мдаЫкаким надо быть мужчиной, чтобы прилюдно заявить, что его кто-то ‘обидел’мда
Мы кланом в ЧС кто его убилПосмотреть вложение 151097
Неподобающее поведение для легенды, я считаю
Но ведь он - хиро берс на х1к!Посмотреть вложение 151097
Че то у него за танк,который плюхает по 2 косаря?) Я когда на компе играл,единственное что выдавало такой урон,это бабаха FV не помню цифры,крч птшка британская,а этого крокодила первый раз вижу))
когда взвод на бабахах?Это его замена, то на чем ты играл, это фв183, а это ФотоАппарат 4005-й модели.
А 183 стал акционной тачкой, которая продается только на Черном рынке (и то давно уже не продавалсь)
когда взвод на бабахах?
мужской танк это маус, а у вас фальшивка какая тоУ меня нету бабах, это танки для плохих людей.
Я катаюсь на Мужском танке
Посмотреть вложение 151105
Особенно после слитого за 20 секунд бояПосмотреть вложение 151097
Я хзы,я в блитцы шпилю)) хотя опять тупой рандом уже скоро до 60% сольюсь нкхЭто его замена, то на чем ты играл, это фв183, а это ФотоАппарат 4005-й модели.
А 183 стал акционной тачкой, которая продается только на Черном рынке (и то давно уже не продавалсь)