@Wise - легенду обижают

kovsh

Виконт
Лайки
393
При чем тут ЕС к войне? Все крч,завязывай, вам ниче не докажешь,мозги там прополоскали знатно,кланяйтесь путину до 3й Мировой...
Всё что ты хочешь доказать, это то что в бедах твоей страны виноват другой. Кричишь, что кто то тут с промытыми мозгами, хотя сам таким являешься. Я не сторонник путина, но даже мне смешно это читать

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Всё что ты хочешь доказать, это то что в бедах твоей страны виноват другой. Кричишь, что кто то тут с промытыми мозгами, хотя сам таким являешься. Я не сторонник путина, но даже мне смешно это читать
Чтобы стать членом ЕС тебе нужно провести ряд законов и реформ и конечно же чтобы на территории твоей страны не было военных действий вроде логично и также одобрения всех стран ЕС

Stagger

Граф
Лайки
661
Шел 2021 год людям ещё не по х уй что там у Хохлов 64 (16)

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
@Wise ты даёшь баны акаунта за ( ловлю этого да уна на коне )
А вот скрины где мне люди пишут такие вещи - это за 1 день заскринил только
Потом у меня один вопрос ..
Где справедливость ? Эти люди дальше играют и как много других
Я защищал честь вашего сервера и давал хайп вашему серверу 4 года
Я тот игрок который начинал с оверворлда, емеральда и тд
Я сейчас единственный сильный и не победимый игрок всех серверов хф
Стример , легенда л2 с 2010 года
Играл с валакасом , горезонесом , сатириконом , двп.
Я совершенно бесплатно у вас играю и прошу просто соблюдать нейтралитет и разбираться в вопросах блокировок , а не на отьебись .
P.s Дух берса во мне
Legend .
скрин с текстом про крышку просто каеф)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я говорю то о чем я знаю из реальных источников,а не из телевизора. Никто о всех бедах не говорит,тебе конкретно было сказано за одну беду,это ваш путин с манией величия,которому срать и на свой народ и на чужой. Вина твоего путина в войне,которую он развязал,не Украина,а именно он и он всегда и везде влазил с войной,и в Грузию и в Сирию,где угробил 200 спецназовцев,хотя его Сша предупредили,что будет зачистка квадрата,чтоб он убрал людей,но ему было поебать и с вертушки просто вынесли 200 человек,а он их списал как ненужный мусор,что то еще скажеш о своем окуенном путине?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чтобы стать членом ЕС тебе нужно провести ряд законов и реформ и конечно же чтобы на территории твоей страны не было военных действий вроде логично и также одобрения всех стран ЕС
Да кому ты обьясняешь,мы же детей на завтрак едим за то что они на русском говорят))))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я говорю то о чем я знаю из реальных источников,а не из телевизора. Никто о всех бедах не говорит,тебе конкретно было сказано за одну беду,это ваш путин с манией величия,которому срать и на свой народ и на чужой. Вина твоего путина в войне,которую он развязал,не Украина,а именно он и он всегда и везде влазил с войной,и в Грузию и в Сирию,где угробил 200 спецназовцев,хотя его Сша предупредили,что будет зачистка квадрата,чтоб он убрал людей,но ему было поебать и с вертушки просто вынесли 200 человек,а он их списал как ненужный мусор,что то еще скажеш о своем окуенном путине?
Ты сам участвовал в этих военных действиях, чтоб писать что-то про спецназовцев? Такой же балабол твой источник и от тебя ничем не отличается.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты сам участвовал в этих военных действиях, чтоб писать что-то про спецназовцев? Такой же балабол твой источник и от тебя ничем не отличается.
Я тебе не обязан отчитываться,а по поводу спецов ваших было во всех новостях в мире,держу в курсе. Тебе то с дивана виднее конечно же))) Интересно вы кроме 1 канала вообще смотрите что в мире происходит или у вас там единственный царь проповедник,который вопит "мы самая сильная страна" при этом находясь в полной экономической жопе,имея миллионы ресурсов. Вся ваша экономика идет только на большие города,в мелких городах у вас жопа в разы хуже чем у нас в селах. Я не понимаю в чем вы так боготворите человека,который всю жизнь устраивает войны,толи вы тупые не понимаете,что в случае войны потери будут колосальные в обеих странах,это страшно на самом деле,но видать вы не совсем доганяете,чем это черевато...

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Я тебе не обязан отчитываться,а по поводу спецов ваших было во всех новостях в мире,держу в курсе. Тебе то с дивана виднее конечно же))) Интересно вы кроме 1 канала вообще смотрите что в мире происходит или у вас там единственный царь проповедник,который вопит "мы самая сильная страна" при этом находясь в полной экономической жопе,имея миллионы ресурсов. Вся ваша экономика идет только на большие города,в мелких городах у вас жопа в разы хуже чем у нас в селах. Я не понимаю в чем вы так боготворите человека,который всю жизнь устраивает войны,толи вы тупые не понимаете,что в случае войны потери будут колосальные в обеих странах,это страшно на самом деле,но видать вы не совсем доганяете,чем это черевато...
Чел, у вас за рулем клоун)))
О чем тут еще можно говорить)))))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
А Великобритании власть идёт половым путем и прикинь она весь в рот ****а
Нет абсолютно никакой разницы, когда человека готовчт к управлению страной с рождения и всратыми квнщиками, это да))))
Путин бог, крым наш, слава Русской Православной Церкви.

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Нет абсолютно никакой разницы, когда человека готовчт к управлению страной с рождения и всратыми квнщиками, это да))))
Так готовят что страной управляет Премьер минист

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
1639826269468.jpeg

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ы Китай забрал сибирь уже как давно, НАТО уже близко осталсь только что бы бумажку подписали как Молотов и Риббентроп(не читали книг про Адольфа), не забывай платить дань Кавказу, зарплата гастарбайтеров почти сравнялась с доходами граждан РФ, так же Японии продали леса вот недавно еще путинг как и его кореш из США старые пердруны которые застряли в эпохе холодной войны и забили болт на народ.
Целуй икону еретик

Вложения

• 1581511769_ikony-s-putinym-jandeks-nashelsja-1-mln-rezultatov-google-chrome.jpg
    1581511769_ikony-s-putinym-jandeks-nashelsja-1-mln-rezultatov-google-chrome.jpg
    70,6 КБ · Просмотры: 3

Stagger

Граф
Лайки
661
Страшная сила эти ваши интернеты , даже самые отсталые при****ыши изливают свое подсознание на окружающих .

Shatun

Граф
Лайки
973
когда этого 200птсного берса забанят навсегда уже?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чел, у вас за рулем клоун)))
О чем тут еще можно говорить)))))
У вас за рулем КГБист,это еще хуже,чем клоун,хотя вряд ли ты знаешь,что это за конченые люди. Этот клоун сделал для страны куда больше,чем окуенные политики,а раз на то пошло в наших странах с нашим епанутым народом снг вообще нет нормальных политиков,потому что менталитет тварей.

Верх