- Лайки
- 1 812
При чем тут ЕС к войне? Все крч,завязывай, вам ниче не докажешь,мозги там прополоскали знатно,кланяйтесь путину до 3й Мировой...В ЕС вас не берут тоже из за него?
При чем тут ЕС к войне? Все крч,завязывай, вам ниче не докажешь,мозги там прополоскали знатно,кланяйтесь путину до 3й Мировой...В ЕС вас не берут тоже из за него?
Всё что ты хочешь доказать, это то что в бедах твоей страны виноват другой. Кричишь, что кто то тут с промытыми мозгами, хотя сам таким являешься. Я не сторонник путина, но даже мне смешно это читатьПри чем тут ЕС к войне? Все крч,завязывай, вам ниче не докажешь,мозги там прополоскали знатно,кланяйтесь путину до 3й Мировой...
Чтобы стать членом ЕС тебе нужно провести ряд законов и реформ и конечно же чтобы на территории твоей страны не было военных действий вроде логично и также одобрения всех стран ЕСВсё что ты хочешь доказать, это то что в бедах твоей страны виноват другой. Кричишь, что кто то тут с промытыми мозгами, хотя сам таким являешься. Я не сторонник путина, но даже мне смешно это читать
скрин с текстом про крышку просто каеф)))@Wise ты даёшь баны акаунта за ( ловлю этого да уна на коне )
А вот скрины где мне люди пишут такие вещи - это за 1 день заскринил только
Потом у меня один вопрос ..
Где справедливость ? Эти люди дальше играют и как много других
Я защищал честь вашего сервера и давал хайп вашему серверу 4 года
Я тот игрок который начинал с оверворлда, емеральда и тд
Я сейчас единственный сильный и не победимый игрок всех серверов хф
Стример , легенда л2 с 2010 года
Играл с валакасом , горезонесом , сатириконом , двп.
Я совершенно бесплатно у вас играю и прошу просто соблюдать нейтралитет и разбираться в вопросах блокировок , а не на отьебись .
P.s Дух берса во мне
Legend .
ахаха ))Видио загрузить не смог)
Но вся суть хохлов борцов за правду
Я говорю то о чем я знаю из реальных источников,а не из телевизора. Никто о всех бедах не говорит,тебе конкретно было сказано за одну беду,это ваш путин с манией величия,которому срать и на свой народ и на чужой. Вина твоего путина в войне,которую он развязал,не Украина,а именно он и он всегда и везде влазил с войной,и в Грузию и в Сирию,где угробил 200 спецназовцев,хотя его Сша предупредили,что будет зачистка квадрата,чтоб он убрал людей,но ему было поебать и с вертушки просто вынесли 200 человек,а он их списал как ненужный мусор,что то еще скажеш о своем окуенном путине?Всё что ты хочешь доказать, это то что в бедах твоей страны виноват другой. Кричишь, что кто то тут с промытыми мозгами, хотя сам таким являешься. Я не сторонник путина, но даже мне смешно это читать
Да кому ты обьясняешь,мы же детей на завтрак едим за то что они на русском говорят))))Чтобы стать членом ЕС тебе нужно провести ряд законов и реформ и конечно же чтобы на территории твоей страны не было военных действий вроде логично и также одобрения всех стран ЕС
Ты сам участвовал в этих военных действиях, чтоб писать что-то про спецназовцев? Такой же балабол твой источник и от тебя ничем не отличается.Я говорю то о чем я знаю из реальных источников,а не из телевизора. Никто о всех бедах не говорит,тебе конкретно было сказано за одну беду,это ваш путин с манией величия,которому срать и на свой народ и на чужой. Вина твоего путина в войне,которую он развязал,не Украина,а именно он и он всегда и везде влазил с войной,и в Грузию и в Сирию,где угробил 200 спецназовцев,хотя его Сша предупредили,что будет зачистка квадрата,чтоб он убрал людей,но ему было поебать и с вертушки просто вынесли 200 человек,а он их списал как ненужный мусор,что то еще скажеш о своем окуенном путине?
Я тебе не обязан отчитываться,а по поводу спецов ваших было во всех новостях в мире,держу в курсе. Тебе то с дивана виднее конечно же))) Интересно вы кроме 1 канала вообще смотрите что в мире происходит или у вас там единственный царь проповедник,который вопит "мы самая сильная страна" при этом находясь в полной экономической жопе,имея миллионы ресурсов. Вся ваша экономика идет только на большие города,в мелких городах у вас жопа в разы хуже чем у нас в селах. Я не понимаю в чем вы так боготворите человека,который всю жизнь устраивает войны,толи вы тупые не понимаете,что в случае войны потери будут колосальные в обеих странах,это страшно на самом деле,но видать вы не совсем доганяете,чем это черевато...Ты сам участвовал в этих военных действиях, чтоб писать что-то про спецназовцев? Такой же балабол твой источник и от тебя ничем не отличается.
Чел, у вас за рулем клоун)))Я тебе не обязан отчитываться,а по поводу спецов ваших было во всех новостях в мире,держу в курсе. Тебе то с дивана виднее конечно же))) Интересно вы кроме 1 канала вообще смотрите что в мире происходит или у вас там единственный царь проповедник,который вопит "мы самая сильная страна" при этом находясь в полной экономической жопе,имея миллионы ресурсов. Вся ваша экономика идет только на большие города,в мелких городах у вас жопа в разы хуже чем у нас в селах. Я не понимаю в чем вы так боготворите человека,который всю жизнь устраивает войны,толи вы тупые не понимаете,что в случае войны потери будут колосальные в обеих странах,это страшно на самом деле,но видать вы не совсем доганяете,чем это черевато...
А Великобритании власть идёт половым путем и прикинь она весь в рот ****аЧел, у вас за рулем клоун)))
О чем тут еще можно говорить)))))
ты в запое?А Великобритании власть идёт половым путем и прикинь она весь в рот ****а
Нет абсолютно никакой разницы, когда человека готовчт к управлению страной с рождения и всратыми квнщиками, это да))))А Великобритании власть идёт половым путем и прикинь она весь в рот ****а
ты в запое?
Идея не плохая , но нетты в запое?
Так готовят что страной управляет Премьер министНет абсолютно никакой разницы, когда человека готовчт к управлению страной с рождения и всратыми квнщиками, это да))))
Путин бог, крым наш, слава Русской Православной Церкви.
Честно хз, абсолютно все это не интерстно, веселит реакция пацанов на путина и т.д.Так готовят что страной управляет Премьер минист
Нет абсолютно никакой разницы, когда человека готовчт к управлению страной с рождения и всратыми квнщиками, это да))))
Путин бог, крым наш, слава Русской Православной Церкви.
Целуй икону еретикЫ Китай забрал сибирь уже как давно, НАТО уже близко осталсь только что бы бумажку подписали как Молотов и Риббентроп(не читали книг про Адольфа), не забывай платить дань Кавказу, зарплата гастарбайтеров почти сравнялась с доходами граждан РФ, так же Японии продали леса вот недавно еще путинг как и его кореш из США старые пердруны которые застряли в эпохе холодной войны и забили болт на народ.
У вас за рулем КГБист,это еще хуже,чем клоун,хотя вряд ли ты знаешь,что это за конченые люди. Этот клоун сделал для страны куда больше,чем окуенные политики,а раз на то пошло в наших странах с нашим епанутым народом снг вообще нет нормальных политиков,потому что менталитет тварей.Чел, у вас за рулем клоун)))
О чем тут еще можно говорить)))))