@Wise - легенду обижают

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У меня мама Украинка а папа Грек и Айзербаджанец. Где ты цигана увидел ? боже,ты не дорос даже да моего уровня еще не скилом ни умом
А я то думаю,откуда гомункула выращивали,а ты оказывается образец номер 1

Spasitel

Виконт
Лайки
116
Легенда)) Кто Тебя назвал легендой ? Сам себя провозгласил?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Там че то гейские отродия пытались квотить меня, смишно)0)0
Закупитесь б сое поболее, чтобы залетать на меня раз в 10 минуток) или садитесь на сб - чтобы красиво блинковаться подальше, как показывает практика обычный бег не спасает :С

У

Удалённый пользователь 77202

Омего и Полина (Алина) - лучшие троли и хайперы сервера!

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Ну не плохой берс так то, не слабый это точно
Ху.ню просто несёт)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133

Spasitel

Виконт
Лайки
116
видел отношение етого персонажа к другим на других пректах! так же как и зжесь ЧСВ вот его мнение о себе ! Был бы скромнее люди бы относились по другому! Лично я считаюлегендой b 7 чел просто делает свое дело ! А не орет на кажлмо углу я легенда

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Хуже этого уже не будет:

IMG_20211207_224844_108.jpg

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
видел отношение етого персонажа к другим на других пректах! так же как и зжесь ЧСВ вот его мнение о себе ! Был бы скромнее люди бы относились по другому! Лично я считаюлегендой b 7 чел просто делает свое дело ! А не орет на кажлмо углу я легенда
Парень своё дело делает ? Этого берса я ставлю на уровень ниже среднего Берса из 10 боев он мне наносил луз только 2-3 раза
Когда человеку писали неоднократно покажи скил и регай со мной хоть бы боев 5-7 по кд , то парень сливался .
Он ушёл с сервера как я только зашёл на Скрайд икс 1000 и пошёл на икс 50 , потому что знает что я туда ещё не скоро зайду . Ставить меня с таким берсом в один уровень - это как говорить , что вирелес играет хорошо на гноме .
Хорошие берса это были Kemet,002,Xpoint , dan7e , kamesion. И всех их я убивал не чувствия больших проблем .
Я хоть и говорю много , но я на деле показываю свой скил .

Spasitel

Виконт
Лайки
116
скил есть я не спорю но орать на каждом углу! МБ если в чате не было такой извените за слово ***ни которую ты пишеш ,как саша шляпник ! К тебе былоб другое отношение! Помогал бы начинающим берсам в учебе вел адекватный диолог с ребятами! с твоей стороны я етого не заметил ! Был подписан на твой канал на ютубе отписался после того как увидел твое ЧСВ!

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
скил есть я не спорю но орать на каждом углу! МБ если в чате не было такой извените за слово ***ни которую ты пишеш ,как саша шляпник ! К тебе былоб другое отношение! Помогал бы начинающим берсам в учебе вел адекватный диолог с ребятами! с твоей стороны я етого не заметил ! Был подписан на твой канал на ютубе отписался после того как увидел твое ЧСВ!
Ты не знаешь меня какой я в общение с людьми и в жизни
Много раз мне человек 10 уже на скрайде писали , чтобы я чуть помог с профами разными и берсом
Сейчас хиро сб делает 700 птс и я ему месяца 2 рассказывал как играть и учил всему . Просто когда тебя постоянно задевают , то я и отвечаю так же людям .

Licoze

Барон
Лайки
31
Я тот игрок который начинал с оверворлда, емеральда и тд
Я сейчас единственный сильный и не победимый игрок всех серверов хф
Стример , легенда л2 с 2010 года
Играл с валакасом , горезонесом , сатириконом , двп.
Ору, на эмеральдах уже «заканчивали», а легенда начинала)))
А я с муерте в дотан катал, что дальше то? Клоун.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
На оли те же люди сидят попкорном кто и тут ох хейтеры ) и умеют токо коментировать )

Spasitel

Виконт
Лайки
116
Ты не знаешь меня какой я в общение с людьми и в жизни
Много раз мне человек 10 уже на скрайде писали , чтобы я чуть помог с профами разными и берсом
Сейчас хиро сб делает 700 птс и я ему месяца 2 рассказывал как играть и учил всему . Просто когда тебя постоянно задевают , то я и отвечаю так же людям .
братиш я в хиро чате видел как ты унижал Россию!Как писал что будеш плясать на костях! Твои убеждения схожи с Власовцами! Извени я скринов не делал но как ты ето обьясниш?

Последнее редактирование:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
братиш я в хиро чате видел как ты унижал Россию!Как писал что будеш плясать на костях! Твои убеждения схожи с Власовцами! Извени я скринов не делал но как ты ето обьясниш?
Я палил флаг россии при ментах, они ещё сказали что красавчик

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Потому что вы окупанты Украины .
Из за вас у нас на каждой улице стоят памятники с убитыми , а вы Путина любите дальше

Верх