- Лайки
- 1 812
А я то думаю,откуда гомункула выращивали,а ты оказывается образец номер 1У меня мама Украинка а папа Грек и Айзербаджанец. Где ты цигана увидел ? боже,ты не дорос даже да моего уровня еще не скилом ни умом
А я то думаю,откуда гомункула выращивали,а ты оказывается образец номер 1У меня мама Украинка а папа Грек и Айзербаджанец. Где ты цигана увидел ? боже,ты не дорос даже да моего уровня еще не скилом ни умом
Да потому,что таких отбитых еще не было,он уже подзаепал всехОго, чёт не замечал я за тобой таких резких слов) ну или не поподало. Не знал что ты так тоже можешь))
Больной на голову и троль разные вещиОмего и Полина (Алина) - лучшие троли и хайперы сервера!
Алины не видать давно куда она подеваласьОмего и Полина (Алина) - лучшие троли и хайперы сервера!
соскучился?Алины не видать давно куда она подевалась
А как же любитель синьки куколдович?
а да...А как же любитель синьки куколдович?
асуждаем таких?а да...
асуждаемасуждаем таких?
Парень своё дело делает ? Этого берса я ставлю на уровень ниже среднего Берса из 10 боев он мне наносил луз только 2-3 разавидел отношение етого персонажа к другим на других пректах! так же как и зжесь ЧСВ вот его мнение о себе ! Был бы скромнее люди бы относились по другому! Лично я считаюлегендой b 7 чел просто делает свое дело ! А не орет на кажлмо углу я легенда
Ты не знаешь меня какой я в общение с людьми и в жизнискил есть я не спорю но орать на каждом углу! МБ если в чате не было такой извените за слово ***ни которую ты пишеш ,как саша шляпник ! К тебе былоб другое отношение! Помогал бы начинающим берсам в учебе вел адекватный диолог с ребятами! с твоей стороны я етого не заметил ! Был подписан на твой канал на ютубе отписался после того как увидел твое ЧСВ!
Ору, на эмеральдах уже «заканчивали», а легенда начинала)))Я тот игрок который начинал с оверворлда, емеральда и тд
Я сейчас единственный сильный и не победимый игрок всех серверов хф
Стример , легенда л2 с 2010 года
Играл с валакасом , горезонесом , сатириконом , двп.
братиш я в хиро чате видел как ты унижал Россию!Как писал что будеш плясать на костях! Твои убеждения схожи с Власовцами! Извени я скринов не делал но как ты ето обьясниш?Ты не знаешь меня какой я в общение с людьми и в жизни
Много раз мне человек 10 уже на скрайде писали , чтобы я чуть помог с профами разными и берсом
Сейчас хиро сб делает 700 птс и я ему месяца 2 рассказывал как играть и учил всему . Просто когда тебя постоянно задевают , то я и отвечаю так же людям .
Я палил флаг россии при ментах, они ещё сказали что красавчикбратиш я в хиро чате видел как ты унижал Россию!Как писал что будеш плясать на костях! Твои убеждения схожи с Власовцами! Извени я скринов не делал но как ты ето обьясниш?
Потому что вы окупанты Украины .братиш я в хиро чате видел как ты унижал Россию!Как писал что будеш плясать на костях! Твои убеждения схожи с Власовцами! Извени я скринов не делал но как ты ето обьясниш?
Все сошлось .Потому что вы окупанты Украины .
Из за вас у нас на каждой улице стоят памятники с убитыми , а вы Путина любите дальше