Wise и очередное нытье про олимпиаду на x1000

Nympha

Граф
Лайки
722
Мужик, а почему ты до сих пор выписываешь такие длинные посты с анализом олимпа, даже не появляясь там?
Так в этом длином посте почти ничего нету, можно в пару строчек все вместить :D, поздно писал ленился переделавать текст.
Ну и как бы я тебе ничего не говорю, но с чего ты это всем задаешь такой вопрос про олимп? :D Да и вообще такого рода вопросы, типа "а зачем ты фармишь, куда будешь тратить и тп".

Neyva

Граф
Лайки
3 325
выхожу против мага
вижу 4столба - меня кайтят 5мин
вижу гаргульи - меня кайтят 5мин
вижу опен - 0 шансов откайтить мк
вижу фонтан - 0 шансов откайтить мк

мы видимо в разные игры играем, ну или у вас на х1к столбы простреливаются
я не вижу ситуаций при которых "кайт мк" бы был возможен
Мы играем действительно в разные игры, если ты решил такое написать. У нас разный баланс.
У нас, если маг заюзал мк на оупене, через 20 секунд уже придется юзать лф, а еще через 20 - бернер разобьет тебе на оупене еб*льник.

Nympha

Граф
Лайки
722
Это абсолютно разного рода вопросы.
Как можно проводить анализ одного из аспектов этой игры, если ты в нем полный ноль? В чем смысл твоих теорий о боях и Олимпе, если на практике ты их не в силе применить и барахтаешься в лоу птсной яме? Вот это меня всегда интересовало. Без агрессии, просто интерес.
можно можно. Я незнаю с чего ты тут всем клеешь ярлыки, ямы, птсы и тп, просто интересно ты хиро на х100 на которым ты играешь? Скок раз уже брал хиро на х100?

Zoch

Барон
Лайки
27
@Wise
Почему я должен залетать на олимпиаду и ловить от криворуких бернеров, суммонеров дебафы с лсов в кажом бою(фир, два сайленса, паралич) и при этом иметь 1% шанса фира?
Почему все дебафы в меня заходят по дефолтному шансу, а мне удаляют фир из игры?

Вылетаю два боя подряд против котов и два боя подряд ловлю Doom Silense.( Скрины приложит мой коллега по х*есосанию в рамках олимпиады на магах икстыща)
Надеюсь когда эти говнари выходят из дома, их так же ловят быдланы на улице и ссут на лица.
Кот мне может дать фир, а я на маге не могу, гении баланса.
Если считаешь фир дизбалансным, то как вариант можно порезать длительность.
а черепашку на 2 минуты на х50 не хотел? в танка , в зеркало.
с палки

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Зачем ему давать жизень? Что это даст? Умных магов с фиром на ф1?
Ответь где ты отбегаешь мк? на открытой арене или фонтане? как ше с замедлялкой на нем отбегает мага? типа будет кидать рут и слип, кул маг будет кидать фир в то время, два рута он может снять, ну может повезет на 2-3 слипа, а если не, то в город? И это ты назваешь думать головой, отбегать один талисман? Т.е. кидать дебафы с лсов, бустить резисты и атаку трейтов это ток для тупых, которые не думают головой, а вот побегать от мага во время мк это выший уровень игры? Ну и магу тоже думать видимо много нужно с нормальным фиром, во время мк кидать фир по кд, да и так кидать фир все время, а то теперь челобасы каким-то образом пробуют задамажить и задебафать и боже упаси зафирить манасоса или отбегать, кек тупые лоу скиллы, скиловые маги просто бы зажали фира кнопку спичкой и пошли чайку поставили бы.
Да и если возращать фир, так может и урон в магов повышать, а то как тут получаетсья, тех же сумонеров нерфят, а вот магу ток дают, ну пусть тогда фс бьет в мага как буд-то он без нерфа (админы же могут настрайвать индивидально урон по одельным классам), вот будет тема, а не так щас, где магам все дают и дают. Зажрались вы ребята, вспони что тут было года полтора назад, маг с канслом в 3 бафа с нерабочими дебафами, вот тема же была, а теперь все есть ток фира нету, но вам мало.
Ну эмерельд канешо круто, но это было довно.
Мне уже надоело с тобой разговаривать. Я останусь при своем мнении, а ты можешь заняться чем нибудь другим - нежели квотить меня на форуме изо дня в день. Уже понятно, что те, кто играют на бернере - дефают свои кривые лапки, а те кто играют на магах - будут веселиться дальше.
Найду "как ты мне и посоветовал" другую профу, которой буду ломать ваши еб*льники. Через месяц и на нее ныть начнете. Тему можно закрывать.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ля када говорят про фир на эмиральдусе сразу вспоминаю этот видос и 1000 бомбящих пуканов на форуме с темками про фир.
Но это же криворукий фс, который убегая в фире - не снимает таргет с цели.

Nympha

Граф
Лайки
722
Мне уже надоело с тобой разговаривать. Я останусь при своем мнении, а ты можешь заняться чем нибудь другим - нежели квотить меня на форуме изо дня в день. Уже понятно, что те, кто играют на бернере - дефают свои кривые лапки, а те кто играют на магах - будут веселиться дальше.
Найду "как ты мне и посоветовал" другую профу, которой буду ломать ваши еб*льники. Через месяц и на нее ныть начнете. Тему можно закрывать.
какие бернеры, епта, вы че там укуреные или что с вами? фир работает на всех, повтарю НА ВСЕХ, на танков, на войнов, на сумонеров, на бернеров, на магов, на бардов, на ножей. Это убогий скилл что просто портит игру если ему дать 10%, но почему-то не большая кучка магов вечно ноют что им все плохо и они хотят убоую имбу в игре. Проснитесь, фир нерфили потому что его абузили и никак от его незасчититься, вон гоод компани залил видос, с просьбами у нашего флафстера нефрануть фир, с чего ты думаешь вот такие видосы делаються? может быть потому что скилл имба и ее на самом деле нужно было нерфить.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Не пиши ему ничего,он все равно ничего не поймет,децыбел сидит на другом сервере скрайда,а сюда заходит рассказать как у них.
На х100 чекаю бой пп вс мм. Пп дает 7 бернов, мм стоит с ним рядом,кастует мк, и спокойно забивает пп.
У нас пп дает 2 берна, с 4 4к мп остается 300, юзаешь дп,дабы после дать мк,ловишь слип, ахуеваешь с происходящего, пп после этого начинает дпсить,даешь лф, ловишь опять слип, и молча отваливаешься.

Но дayн будет писать тебе о рандоме, и о имбалансном фире.
У пп нет слипа.

Nympha

Граф
Лайки
722
Но это же криворукий фс, который убегая в фире - не снимает таргет с цели.
интресно что этот криворукий фс мог сделать по другому? Снять фир таликом или же кнопки жать рукой чтоб на его фир не зашел? м?

Nympha

Граф
Лайки
722
Потому что я могу это делать. Ни один хиро каунт за моей спиной на разных серверах скрайда, на разных профессиях, с максимально сильными ВРами. И понимание этой игры в аспекте олимпа у меня намного выше, чем у 90% этого сервера, и уж тем более у подобных тебе аналитиков, которые никогда ранее тут ничего не показали и ничего не покажут далее.
И это факт.
ты на х100 хиро? :D

napnap

Граф
Лайки
519
Потому что я могу это делать. Ни один хиро каунт за моей спиной на разных серверах скрайда, на разных профессиях, с максимально сильными ВРами. И понимание этой игры в аспекте олимпа у меня намного выше, чем у 90% этого сервера, и уж тем более у подобных тебе аналитиков, которые никогда ранее тут ничего не показали и ничего не покажут далее.
И это факт.
По-моему ты без хиро на данный момент, я прав?)

Nympha

Граф
Лайки
722
какой у тебя ник?кем ты играешь?и играешь ли ты вообще на х1000?
нет, не играю, но вопрос не про х1000, а про фир в целом если че, так как админы делают правки такого рода обычно на всех серверах вместе. Мне все ровно что там на х1к теперь происходит, разве раз на раз зайти посмотреть что за движ.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
какие бернеры, епта, вы че там укуреные или что с вами? фир работает на всех, повтарю НА ВСЕХ, на танков, на войнов, на сумонеров, на бернеров, на магов, на бардов, на ножей. Это убогий скилл что просто портит игру если ему дать 10%, но почему-то не большая кучка магов вечно ноют что им все плохо и они хотят убоую имбу в игре. Проснитесь, фир нерфили потому что его абузили и никак от его незасчититься, вон гоод компани залил видос, с просьбами у нашего флафстера нефрануть фир, с чего ты думаешь вот такие видосы делаються? может быть потому что скилл имба и ее на самом деле нужно было нерфить.
Здравствуйте весьма интересный собеседник, от лица нашей команды, хотелось бы пояснить вам о том, что вы в силу своего скудоумия прицепились к теме о фире. Про который я сказал - по*уй еще страниц 10 назад. Мне важен не сам скилл, а убитая профа и убитый олимп, про который я и пишу в этой теме.
У меня дпс исходящий в бернеров, оверов - равен вашему, сударь, показателю iq. При этом - входящий урон в меня - равен показателю венерических заболеваний игрока TH1.
Что в данном случае в вашей голове не укладывается - х*й его знает.
Если вы такой классный и умный, зайди и пофарми на маге олимп. после 30 боев, скинешь показатель птс. поплачем вместе.
А если вы не такой, то в силу своей усталости от вашей ху*ни - вынужден отправить вас, уважаемый друг - НА*УЙ.

Monetization

Вассал
Лайки
0
нет, не играю, но вопрос не про х1000, а про фир в целом если че, так как админы делают правки такого рода обычно на всех серверах вместе. Мне все ровно что там на х1к теперь происходит, разве раз на раз зайти посмотреть что за движ.
*****еб речь идет про х1к, на*** нам твой х100 не нужен, там со всем другой баланс, попробуй подраться с бернерами на х1к, а потом напиши нам получается у тебя отбегать бернера или нет, как они тебя будут кайтить, и все подобное этому

Neyva

Граф
Лайки
3 325
интресно что этот криворукий фс мог сделать по другому? Снять фир таликом или же кнопки жать рукой чтоб на его фир не зашел? м?
Снять с себя таргет, чтобы кубик не думал о том, кастануть ему клинс или дать хекс ебуч*му магу.

Верх