- Лайки
- 160
Нах тебе рис . Гречи ****иНу вот видишь, ты даже осознать не способен, ты даже читать побоялся, а я из за тебя дурака чуть рис не переварил, заново бы пришлось (
Нах тебе рис . Гречи ****иНу вот видишь, ты даже осознать не способен, ты даже читать побоялся, а я из за тебя дурака чуть рис не переварил, заново бы пришлось (
Все ясно бездарь
Чел я мог и думаю могу пустить тебе на лицо и твоим друзяшкамМужик ну ворвался так дерзко, а ща яет мула пустил ? Мне можешь этот вопрос задать
Греча есть всегда, а вот рис это ***ня ****ая которую еще промывать надо и ебаться шоб не разварилосьНах тебе рис . Гречи ****и
Что челики когда все ливнули из серва в себе силу ощутили ?По фактам ты просто говно безморальное и друзяшки твои)
Пиши мне я тебе любое блюдо по таймингом опишу даже градус огняГреча есть всегда, а вот рис это ***ня ****ая которую еще промывать надо и ебаться шоб не разварилось
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Макс что ты можешь забрызгать себе штаныЧел я мог и думаю могу пустить тебе на лицо и твоим друзяшкам
Будет предложение какое ?Что челики когда все ливнули из серва в себе силу ощутили ?
Я те щас в рот харкну за друзьяшекПо фактам ты просто говно безморальное и друзяшки твои)
Иди на х ш люхаЯ те щас в рот харкну за друзьяшек
Пы.Сы. Еще за отсутствие запятых в предложениях
****о офни челобас меня реально бесит все ливнули такие как ты думают что могут играть в игру на х1000Иди на х ш люха
Так не стоитЯ те щас в рот харкну за друзьяшек
Пы.Сы. Еще за отсутствие запятых в предложениях
Фу, бездарность. Писал что-то за безморальность, по итогу кидаешь такие заявы имя 0 инфы и пруфов обо мне)))) Ты такой жалкий, ужасИди на х ш люха
Это еще почемуТак не стоит
Потому что люди пусть думают что они могут на мертвом х1000Это еще почему
@Marl твой друзяшка не поставил знаков препинания. Золотого организуй ему****о офни челобас меня реально бесит все ливнули такие как ты думают что могут играть в игру на х1000
Хм, да, думаю ты правПотому что люди пусть думают что они могут на мертвом х1000
У него абонемент на год вперед, который я ему прописала на день рождение, который был недавно, а ты, собака, наверное даже не поздравил человека. Хоть бы гавкнул празднично.@Marl твой друзяшка не поставил знаков препинания. Золотого организуй ему
Молодец красавицаХм, да, думаю ты прав
Мне хватит одного знака ты и твоя шаболдная партия за 10 секунд@Marl твой друзяшка не поставил знаков препинания. Золотого организуй ему
Норм ты так душишь за друзяхУ него абонемент на год вперед, который я ему прописала на день рождение, который был недавно, а ты, собака, наверное даже не поздравил человека. Хоть бы гавкнул празднично.
Мне хватит одного знака ты и твоя шаболдная партия за 10 секунд
10 сек? Может проверим?Мне хватит одного знака ты и твоя шаболдная партия за 10 секунд
Го х50 х100 а нет стрим Паши когда играли на х1000 пати которое за 4 гвг ни 1 таргета не уронило от парней в 6 ольфах и ни 1 епика кроме меня на бд10 сек? Может проверим?
Буст даешь?Го х50 х100 а нет стрим Паши когда играли на х1000 пати которое за 4 гвг ни 1 таргета не уронило от парней в 6 ольфах и ни 1 епика кроме меня на бд
Ты мне за аморальность задвинул, а сам молодую, зелёную и не опытную ****ой назвал( нинад так(Иди на х ш люха