@Wise Где Гиран ?

fordcoppola

Барон
Лайки
66
Правильно, адсины тут фиговые, все вместе ливаем с сервера. Куда? На сервера которые живут 1 месяц? Ну удачи вам. А из старожилов ток астериос,но тут беда, за софт, который тут юзают пол сервера, дадут пермач по железу. А ну и за рмт так же дадут пермач по железу без права на восстановление. Ак что будите вы тут сидеть и хрен куда вы уйдёте. Сопли на форуме пожуете и успокойтесь. Вайсу ток терпения можно пожелать

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Правильно, адсины тут фиговые, все вместе ливаем с сервера. Куда? На сервера которые живут 1 месяц? Ну удачи вам. А из старожилов ток астериос,но тут беда, за софт, который тут юзают пол сервера, дадут пермач по железу. А ну и за рмт так же дадут пермач по железу без права на восстановление. Ак что будите вы тут сидеть и хрен куда вы уйдёте. Сопли на форуме пожуете и успокойтесь. Вайсу ток терпения можно пожелать
все четко,+астерка по сборке не очень,админы сами правят балансом как хотят,+х55 унылый,как баф там и тд

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Уххх, я ржу над обоими кланами и над Администрацией.
Фурики - как были нытиками так и остались, по КД им что то не нравиться, при чем люди сидели бы и молчали, но сам Илюша орет им чтоб все бежали на форум и ныли, ЛОЛ ,игроки с клана Фуриков у вас нету своего мнения ? Хотя о чем я, у вас же стадный инстинкт. В тоже время сам Илюша клянчить 69 с Петухами или на оборот, я хз не присутствовал при этих разговорах, и точно не знаю кто кому SOSeT. Самому не стыдно, Илюх?
Викеды - перед слиянием Артур "делаем ГВГ на вылет с клана, места всем не хватит, зам КЛа Сирожа, точно не знаю как зовут, видать недавно он им стал, поддакивает и х***ю несет" в итоге после слияния норм паки ушли кто куда, кого то повыгоняли, а кто остался, по КПД пачек даже на видосе видно 1 убийство на 70 смертей, ЭТО КАК ЛЯ, ВЫ ЧЕ ТАМ В "С" ШМОТКАХ, ИДИОТЫ ЛЯТЬ. На каждом КМе разница по людям в 25 (+/-) человек, естественно в пользу Фуриков. При количестве того и другого количества клана в 200+ и при одинаковом бусте, 30 +/- человек с трудом повлияют на результат.
Администрация - это такие люди, которые постоянно влазят в игровой процесс и не задумываются о последствиях, но когда уже сделали то им стыдно обратно возвращать свои проделки или тупо, а зачем бабки сруби и ладно, наш же сервер. Что @Wise, что темный лорд Сириус последние годы такую чушь вытворяют, но им ***. Да и не только им.
С уважением, без обид, лично моё мнение и виденье данной ситуации.
На самом деле братишка, момента отсеивания как такового не было в том плане, что пачки сначала просто проверялись, и никому не было сказано что так и так для вас места не будет. И наступил момент что слотов в клане осталось парочку, а паков шт 5-6, и ирония в том, что люди просто не захотели ждать и пошли в фурики, если бы они подождали первый км(то бишь баюма) для них было бы место ибо некоторые пачки прошедшие заранее в белый лист, так скажем, отсеелись.
По итогу случилось только то, что ушло 3 пака от нас в фурики. Причем за качество некоторых я ничего не буду говорить)0
На самом деле тут двоякая ситуация.
С одной стороны намеренно абузился флаг, который создаст прицидентт ( зачем было его так ставить, если викеды были уверены в победе хз )
С другой стороны касты были уже без флага ( если я все правильно понял ).
И адекватных решения я вижу два.
1. Лишить оба клана замков.
2. Рандом, кидать кубики))))
Ну, я думаю будь какой-то абуз - вот вправду мне не было бы грехом в этом признаться, учитывая сколько всего было. Там банальное стечение обстоятельств в том плане, что клан-лидер ставил флаг на верху и его моделька визуально, я повторюсь, визуально прыгала туда сюда, но сам флаг фактически ставился на верху(и улетал на бсое, да и флаг ставить на гиране больше негде) и бить его можно так же сверху, что собственно фурики и делали. Но в глазах фуриковского кла и администрации это страшный баг повлияющий на исход осад через час, челы видят что флаг падает в воду - значит он в воде и нужно плыть снизу и упираться в то что цель не видно и думать что это баг(когда он **** на верху), но интеллекта не хватает догадаться что если он при спокойном выделении(а флаг можно было спокойно взять в таргет) появлялся на верху, а потом просто парил вниз - означало то что вероятнее всего его моделька может на верху стоит?))) и что бить нужно флаг сверху, что он стоит сверху где его и ставили, и что вина тому, что он скатывался как ху й пойми что - проблема уже не игроков. Парадокс в том, что этот флаг ставился раза 2-3 и был слит в течении 1-3 минут, а в реалиях двух часовой осады это ничто, ну раз посчитали что это нечестная нами навязанная игра, нужно забирать замок и банить - то пусть.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
@Wise
Я тут подумал. Вы говорите, что этот флаг повлиял на исход осады (хотя флаг этот был в 16:50, а замок кастанули в 17:50), ну ладно допустим

Ну кстати про пухи такого мува не помню, поэтому сорян, но верить не буду. Похоже на вброс. Я сам на астериосе с 2011 года играл на х55 правда и тогда не следил за всеми этими апдейтами и т.д. но звучит как слух (про пухи).
Что касается фиксов, которые они делают. По геодате, по общим принципам мне нравятся. Сейчас там баланс на мой взгляд куда лучше, чем на скрайде, как и геодата и другие моменты. Да там уже практически ничего от птс нет, но я не скажу, что это плохо. Я наоборот не понимаю игроков считающие ПТС - эталоном.
Что касается конкретно пала, ну да сакру у него давно убрали, но за ним и пофиксили другие профы из треугольника (танки-бернеры-самонеры). Бернам сделали 1 нюк(кд лса при одевании пухи 5 секунд), убрали крит берна. Самонов тоже затронул фикс нюка(фсу убрали заточку кости на дуэль), а конкретно самонов на олимпиаде пофиксили тем, что их можно теперь выиграть по дмг, т.к. урон прошедший через трансфер пейн полностью учитывается в статистику дамага боя, а не только 30%(которые идут в основу), как это было раньше и как это тут. Палов там нынче фиксанули еще (у них не стакается 2 иконы), хотя не сказал бы это безусловным фиксом, в некоторых аспектах они стали даже сильнее. И все равно это топ фарм профа и в целом пофиксив имба профы (пала/берна/самонов) они хоть немного уровняли их с другими профами на олимпе и условный маг может выиграть по дамагу самона )
Но это делалось несколько лет и никто там не крутит балансер(не прибавляет урон куда-то) исправляют и меняют саму механику скиллов. Мидрейт там тухлый, но топ лоурейт офк астер )
я писал про х5 который потом 400 раз сливали с х7 и х3 . Твое дело верить или нет , если интересно думаю можно нагуглить пруфы . Треугольник треугольником но берсы там на сколько я знаю до недавних пор гуляли с птсным дизармом а может и до сих пор .

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
я писал про х5 который потом 400 раз сливали с х7 и х3 . Твое дело верить или нет , если интересно думаю можно нагуглить пруфы . Треугольник треугольником но берсы там на сколько я знаю до недавних пор гуляли с птсным дизармом а может и до сих пор .
Ну я бы не сказал, что тут легче драться с берсами на маге(притом что кенсел на астере пофикшен). Особенно из-за докаста масух )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну я бы не сказал, что тут легче драться с берсами на маге(притом что кенсел на астере пофикшен). Особенно из-за докаста масух )
Накручено что тут что там разницы нету , все дело в том что комьюнити себя позиционирует чуть ли не клиентами инновы а на деле тот же астериус .
Только тут есть возможность коллективных правок , а там пару приближенных и занимаются только их советами т кстати не поверишь один из них играет на берсе )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я бы сказал что астериос выше скрайда на голов 5.... Не вижу смыла каким-то приближенным что то под себя подстраивать - им проще взять и локально на чара нарисовать статы - инт, стр, декс... Вы никогда этого не спалите в принципе, ну а если даже допустить что "приближенные" не такие кому позволено что то себе рисовать, то как они объяснять такую правку именно главным админам - просто по кайфу?...
Рисовки делают на серверах с онлайном 100 чел , это все очень легко определяется , по входящему исходящему дамагу по кл-ву хп . Аргументируют правки тем что это дисбаланс и нужно править .

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Накручено что тут что там разницы нету , все дело в том что комьюнити себя позиционирует чуть ли не клиентами инновы а на деле тот же астериус .
Только тут есть возможность коллективных правок , а там пару приближенных и занимаются только их советами т кстати не поверишь один из них играет на берсе )
Поддержу человека верху. Не думаю, что на астере что-то подобное присутствует. Да и какие пруфы, что кто-то приближенный там играет на берсе. Тоже хз. А без пруфов в это верить, примерно тоже самое, как фурики уверены, что у нас играют админы в викедах )
Где-то когда-то услышал, что-то додумал, кто-то сказал и т.д.

Кста пробью инфу про то что ты говорил, что всему серверу сделали из 16 заточки 10ую, у челов, которые на х5 астере фул тайм играют.

fordcoppola

Барон
Лайки
66
2 разных проекта, 2 разных сервера, тут живой х50, там х5. Совсем разный подход к банам, кардинально разные клиенты. Тут что-то типа Америки, право слова и тд, но как что, то трампа в бан все таки закинули. Если вы понимаете о чем я. А астериос это Китай. Всё ебашут, ибо тот же эпик стоит в разы выше, а если откроешь рот, то расстрел. Никто тебя и слушать не будет,и уж точно разбираться кто прав, а кто виноват. Хотя я не знаю, мб на астериос топ кланы так же с админами в чатике. Но со стороны обычным игроков примерно так вроде

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
лол как обычно на скруди)))хлюпер багоюзер какскад питух фурики норм.)

Izot.gf

и чо
Лайки
715
ну хз, так-то иксы (с ресом) 10 минут месились в кастовалке с фуриками (без реса). эт само по себе позорно, а тут еще и флаг багнутый поставился хз хз про какой такой скилл тут пишут вары

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Поддержу человека верху. Не думаю, что на астере что-то подобное присутствует. Да и какие пруфы, что кто-то приближенный там играет на берсе. Тоже хз. А без пруфов в это верить, примерно тоже самое, как фурики уверены, что у нас играют админы в викедах )
Где-то когда-то услышал, что-то додумал, кто-то сказал и т.д.

Кста пробью инфу про то что ты говорил, что всему серверу сделали из 16 заточки 10ую, у челов, которые на х5 астере фул тайм играют.
не заставляю никого верить . Спроси тебе расскажут.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
ну хз, так-то иксы (с ресом) 10 минут месились в кастовалке с фуриками (без реса). эт само по себе позорно, а тут еще и флаг багнутый поставился хз хз про какой такой скилл тут пишут вары
В чем позорно? Ну давай поменяемся местами, когда у меня стенка 170 человек, у вас 100, и я с позиционкой на балконе)0 Я посмотрю на твое е6ало

Последнее редактирование:

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Все высеры плачутся:oops: замок у них забрали , не хрен баги использовать

iAppleJack

Барон
Лайки
91
@Wise
Мы посчитали, что забаганный флаг сыграл большую роль в исходе осады замка. По правилам сервера - нельзя использовать баги, в связи с чем и были предприняты соответсвующие меры. Изменять наше решение, увы, мы уже не будем.

P.S. - В данной ситуации, какое решение мы бы не приняли, пострадавшая сторона создала бы соответствующую тему и мы бы в любом случае оказались крайними :D

Флаг был слит около 16:50 мск, а замок был перекастован в 17:50 мск, т.е. через 1 час.
Дак поясните КАКУЮ ИМЕННО БОЛЬШУЮ РОЛЬ, по вашему мнению, в течение этого часа сыграл флаг, который был уже слит и соответственно ни на что не влиял для атакующего клана?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
@Wise

Флаг был слит около 16:50 мск, а замок был перекастован в 17:50 мск, т.е. через 1 час.
Дак поясните КАКУЮ ИМЕННО БОЛЬШУЮ РОЛЬ, по вашему мнению, в течение этого часа сыграл флаг, который был уже слит и соответственно ни на что не влиял для атакующего клана?
@Wise poyasnitel'nuyu brigadu?????
Pochemu chelik v HIDE i celeste ne ubral srazu je etot flag??????

Лайки
9 696
@Wise

не картавь тут в сторону моего мужчины

fordcoppola

Барон
Лайки
66
В чем позорно? Ну давай поменяемся местами, когда у меня стенка 170 человек, у вас 100, и я с позиционкой на балконе)0 Я посмотрю на твое е6ало
Дурака не включай, только дебил не понимает что 100 человек в узком пространстве под ресом разьебут хоть 200 человек без реса, которые бегут не кучно и целью которых являетесь гн вы, а пару человек на касте. Я уж молчу про кучу арбо пакетов, которые отрезали концы и встречали ещё задолго до замка. Вы дофига сделали в первый час осады? Максимум могли 1/4 ворот снести, так это всем кланом включая арб

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Дурака не включай, только дебил не понимает что 100 человек в узком пространстве под ресом разьебут хоть 200 человек без реса, которые бегут не кучно и целью которых являетесь гн вы, а пару человек на касте. Я уж молчу про кучу арбо пакетов, которые отрезали концы и встречали ещё задолго до замка. Вы дофига сделали в первый час осады? Максимум могли 1/4 ворот снести, так это всем кланом включая арб
А че не 300?) спартанцев

Верх