@Wise Где Гиран ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В принципе - они правы. Ведь по факту, даже ваш буст вам не принадлежит. И ваши персы - их собственность.
Ну типо Путинские челы везде, даже в л2.
ты портишь день пессимизмом(((( но по факту так.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
кто то скажет. что ты иноагент астериоса или инновы
Так на астере такие же челобасы. Что хотим то и творим.
Вот челам на х55 там гавна завезли. Годами просили и предлагали, как пофиксить куриц и в частности сб, а там дебик на админе просто взял и в 5раз увеличил кд варпа и блинка (да да и на олимпе тоже). Теперь на олимпе кд варпа 50 секунд, с рефрешем 40.
Ждать отката этой невероятно продуманной обновы теперь еще пару лет )))))))))))))))))))

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
кто то скажет. что ты иноагент астериоса или инновы
Та хай они свои «скажут» запихнут куда подальше)
Чел сверху просто рил прав. Они вместо того, чтобы вернуть флаг - возвращают замок. И пишет филин - мы уже сделали и решение менять не будем. Ну чистый клоун рли.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
почему все, кто пишет: "ну случайно же так поставили невиноватые они" постоянно забывают, что эта случайность повторялась как минимум три раза за осаду? 1 раз - да не вопрос, случайно получилось и фиг докажешь, что нет, даже учитывая особый стиль игры викедов. но несколько раз подряд тут как бы никто не отмажет даже лояльная администрация.
Все адекватные понимают что это никак не повлияло на исход битвы , что так флаг слили что так , разницы никакой возможно викеды выиграли 10-20 сек на 1 флаге но все понимают что 1 минута реса на 120 минут кма это смех ) Просто кто то типа девастатора умеет неплохо фантазировать , пусть расскажет как на флаг пришел дестро пак без луков и пол осады не мг слить флаг ..... Но все то понимают что это не так ) Ну ничего нашел повод , пусть радуется . Все равно он тоже понимает что в игре не смогли .И разница в том что наш клан закончил осаду на позитиве и в хорошем настроении а кто то отправил клан писать жалобы )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Так на астере такие же челобасы. Что хотим то и творим.
Вот челам на х55 там гавна завезли. Годами просили и предлагали, как пофиксить куриц и в частности сб, а там дебик на админе просто взял и в 5раз увеличил кд варпа и блинка (да да и на олимпе тоже). Теперь на олимпе кд варпа 50 секунд, с рефрешем 40.
Ждать отката этой невероятно продуманной обновы теперь еще пару лет )))))))))))))))))))
Самое смешное то , что когда на скруде кто то писал про астеривус все его сразу выставляли недоигроком но теперь астеривус НИЧЕМ не отличается от скруда ... И в этой репутации поспособствовали сами админы .
Когда то в далеком 2012 на астериосе паладинам просто убрали сакру из скилов аргументируя это тем что паладины имба на оли в хф ... Потом кто то решил что на астеривусе много 16 пушек и в один прекрасный день все 16 пушки стали +10 и ничего сожрали и играют дальше , но репутация зарабатывается годами а теряется в миг . Вот теперь и скрудель ничем не отличается от астеривуса )

Aylinny

Барон
Лайки
50
С учетом текущей геодаты, прыгающих флагов, любителей плавания, поклонников ВДВ и возможности аннулирования результатов осад и ТВ можно рассмотреть вопрос о захватах замков и флагов на ТВ в следующих беспроигрышных вариантах:
- разыграть в кости 9х9 / 27х27 / 100х100 (у кого больше, тот и закастовал)* ;
- продать (простая закупка среди владельцев замков для флагов / аукцион для покупки замков для всех игроков сервера - как кланхоллов) ;
- иные варианты на откуп богатой фантазии.
* катать кубики можно только в специально отведенных администрацией местах, чтобы они и в воздухе не зависли, и на ребре не застряли, и в новую геодату не закатились.
К сожалению, более привычные всем попытки каста, как выяснилось, можно опротестовать багами геодаты, невозможностью пролета на Антарасе, отсутствием ласт и плавников и т.п.
Wise, если итоги осад и ТВ могут меняться администрацией по своему усмотрению, то когда мы все-таки сможем более продуктивно играть в ла2, а не в "я первым наныл"?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
4 дня на серве, но понимаю, что фурики такие жалкие. Вот проспали замок и что?это трагедия?каст был багом? Нет.
Флаг нельзя было бить? Нет, можно и легко. А @Wise такой гнилой адми, что сразу отдал замок, после нескольких минут. Ты лучше бы исправил эти ошибки, а не анулировал осаду. Плюс вернул замок не фурикам, а тем кто закастовал замок во время осады перед викидами.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Еще хотелось бы напомнить админам что любая нестабильность и форс мажорные обстоятельства влекут за собой отток инвестиций .

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Когда вы уже сдохните от рака головного мозга?!

isGod

7
Лайки
278
44156c8582fb.png

Veronika

Граф
Лайки
642
@Wise как понимать вмешательство Администрации в Игровой процесс ? Как Флаг в Вашей же НОВОЙ ГЕОДАТЕ повлиял на то что Вражеский клан НЕ смог сбить каст ???
Раньше хелпер что то из себя представлял со стороны как кл,но каждый раз пользуясь каким то багом,который админы ему прощали,он опустился ниже плинтуса и показал себя как слабый кл,который пользуется для положительного результата какими то недоработками,а в помощниках у него сидят челики,которые имели прямое отношение к информации о этих недоработках.Могу только предложить,давайте играть честно,и тогда не будет петишек,достаточно того,что закрываем глаза на ваши паки на софтах.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
почему все, кто пишет: "ну случайно же так поставили невиноватые они" постоянно забывают, что эта случайность повторялась как минимум три раза за осаду? 1 раз - да не вопрос, случайно получилось и фиг докажешь, что нет, даже учитывая особый стиль игры викедов. но несколько раз подряд тут как бы никто не отмажет даже лояльная администрация.
Я даже с телефона залогинился чтобы тебе ответить, так вот слушай сюда-иди на.х.уй вот

Рассказываю, флаг можно убрать = сразу забанить чела что его поставил = сразу показать что ты дал.баеб поставил флаг не туда, но не как после 2 часов ебки мозгов и нервов забирать замок и отдавать его обратно клану который его проеб.ал. Надеюсь все понятно? :)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
@Wise
Я тут подумал. Вы говорите, что этот флаг повлиял на исход осады (хотя флаг этот был в 16:50, а замок кастанули в 17:50), ну ладно допустим
Самое смешное то , что когда на скруде кто то писал про астеривус все его сразу выставляли недоигроком но теперь астеривус НИЧЕМ не отличается от скруда ... И в этой репутации поспособствовали сами админы .
Когда то в далеком 2012 на астериосе паладинам просто убрали сакру из скилов аргументируя это тем что паладины имба на оли в хф ... Потом кто то решил что на астеривусе много 16 пушек и в один прекрасный день все 16 пушки стали +10 и ничего сожрали и играют дальше , но репутация зарабатывается годами а теряется в миг . Вот теперь и скрудель ничем не отличается от астеривуса )
Ну кстати про пухи такого мува не помню, поэтому сорян, но верить не буду. Похоже на вброс. Я сам на астериосе с 2011 года играл на х55 правда и тогда не следил за всеми этими апдейтами и т.д. но звучит как слух (про пухи).
Что касается фиксов, которые они делают. По геодате, по общим принципам мне нравятся. Сейчас там баланс на мой взгляд куда лучше, чем на скрайде, как и геодата и другие моменты. Да там уже практически ничего от птс нет, но я не скажу, что это плохо. Я наоборот не понимаю игроков считающие ПТС - эталоном.
Что касается конкретно пала, ну да сакру у него давно убрали, но за ним и пофиксили другие профы из треугольника (танки-бернеры-самонеры). Бернам сделали 1 нюк(кд лса при одевании пухи 5 секунд), убрали крит берна. Самонов тоже затронул фикс нюка(фсу убрали заточку кости на дуэль), а конкретно самонов на олимпиаде пофиксили тем, что их можно теперь выиграть по дмг, т.к. урон прошедший через трансфер пейн полностью учитывается в статистику дамага боя, а не только 30%(которые идут в основу), как это было раньше и как это тут. Палов там нынче фиксанули еще (у них не стакается 2 иконы), хотя не сказал бы это безусловным фиксом, в некоторых аспектах они стали даже сильнее. И все равно это топ фарм профа и в целом пофиксив имба профы (пала/берна/самонов) они хоть немного уровняли их с другими профами на олимпе и условный маг может выиграть по дамагу самона )
Но это делалось несколько лет и никто там не крутит балансер(не прибавляет урон куда-то) исправляют и меняют саму механику скиллов. Мидрейт там тухлый, но топ лоурейт офк астер )

Veronika

Граф
Лайки
642
4 дня на серве, но понимаю, что фурики такие жалкие. Вот проспали замок и что?это трагедия?каст был багом? Нет.
Флаг нельзя было бить? Нет, можно и легко. А @Wise такой гнилой адми, что сразу отдал замок, после нескольких минут. Ты лучше бы исправил эти ошибки, а не анулировал осаду. Плюс вернул замок не фурикам, а тем кто закастовал замок во время осады перед викидами.
Ты слишком мало играешь на сервере,поиграешь ещё и узнаешь что слишком много случайностей у клана викед случается и каждый совсем совсем случайно

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Воот, ну это мое личное мнение кто не согласен какбы может идти нах.уй

Veronika

Граф
Лайки
642
Я даже с телефона залогинился чтобы тебе ответить, так вот слушай сюда-иди на.х.уй вот

Рассказываю, флаг можно убрать = сразу забанить чела что его поставил = сразу показать что ты дал.баеб поставил флаг не туда, но не как после 2 часов ебки мозгов и нервов забирать замок и отдавать его обратно клану который его проеб.ал. Надеюсь все понятно? :)
В ты считаешь,что админы так сразу реагируют на петишки?в больших случаях им нужно разобраться ,что и как и они уже потом после всего случившегося пишут,ну уже ни чего не поделаешь.тут первый раз,когда они приняли правильное решение.одно дело просрать замок,при равных условиях,другое когда тупо викеды ресаются,и их флаг ни каким образом нельзя слить,и ты считаешь это честной игрой?)

KMA

Барон
Лайки
34
@Wise
Я тут подумал. Вы говорите, что этот флаг повлиял на исход осады (хотя флаг этот был в 16:50, а замок кастанули в 17:50), ну ладно допустим

Ну кстати про пухи такого мува не помню, поэтому сорян, но верить не буду. Похоже на вброс. Я сам на астериосе с 2011 года играл на х55 правда и тогда не следил за всеми этими апдейтами и т.д. но звучит как слух (про пухи).
Что касается фиксов, которые они делают. По геодате, по общим принципам мне нравятся. Сейчас там баланс на мой взгляд куда лучше, чем на скрайде, как и геодата и другие моменты. Да там уже практически ничего от птс нет, но я не скажу, что это плохо. Я наоборот не понимаю игроков считающие ПТС - эталоном.
Что касается конкретно пала, ну да сакру у него давно убрали, но за ним и пофиксили другие профы из треугольника (танки-бернеры-самонеры). Бернам сделали 1 нюк(кд лса при одевании пухи 5 секунд), убрали крит берна. Самонов тоже затронул фикс нюка(фсу убрали заточку кости на дуэль), а конкретно самонов на олимпиаде пофиксили тем, что их можно теперь выиграть по дмг, т.к. урон прошедший через трансфер пейн полностью учитывается в статистику дамага боя, а не только 30%(которые идут в основу), как это было раньше и как это тут. Палов там нынче фиксанули еще (у них не стакается 2 иконы), хотя не сказал бы это безусловным фиксом, в некоторых аспектах они стали даже сильнее. И все равно это топ фарм профа и в целом пофиксив имба профы (пала/берна/самонов) они хоть немного уровняли их с другими профами на олимпе и условный маг может выиграть по дамагу самона )
Но это делалось несколько лет и никто там не крутит балансер(не прибавляет урон куда-то) исправляют и меняют саму механику скиллов. Мидрейт там тухлый, но топ лоурейт офк астер )
@Wise прочитай это что он тебе написал про механику скилов и задумайтесь и сделайте тут так же, вы с 2016 года не можете сделать гео это позор для такого проекта с такими финансами как у вас, вы хер забили и рубите бабки , типо херли они гавно жрут и донатят зачем нам что то делать если и так бабки идут, вы каждый раз пишите дайте пруфы для чего ? вам люди их дают и что толку ? вы что то изменили ? конечно же нет, вы сделали новый гео движ его весь сервак обасрал, его что школьник под лсд делал или кто ? вы хоть тестите что вы ставите ? просто я хз сгорел уже от вашего сервака с таким отношением админов, у вас играют не потому что у вас сервер хороший а то что нету альтернативы вот и все!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
В ты считаешь,что админы так сразу реагируют на петишки?в больших случаях им нужно разобраться ,что и как и они уже потом после всего случившегося пишут,ну уже ни чего не поделаешь.тут первый раз,когда они приняли правильное решение.одно дело просрать замок,при равных условиях,другое когда тупо викеды ресаются,и их флаг ни каким образом нельзя слить,и ты считаешь это честной игрой?)
Малой там видео от гм-а с первого часа осады ты о чем?

Верх