- Лайки
- 12 666
ты портишь день пессимизмом(((( но по факту так.В принципе - они правы. Ведь по факту, даже ваш буст вам не принадлежит. И ваши персы - их собственность.
Ну типо Путинские челы везде, даже в л2.
ты портишь день пессимизмом(((( но по факту так.В принципе - они правы. Ведь по факту, даже ваш буст вам не принадлежит. И ваши персы - их собственность.
Ну типо Путинские челы везде, даже в л2.
Так на астере такие же челобасы. Что хотим то и творим.кто то скажет. что ты иноагент астериоса или инновы
Та хай они свои «скажут» запихнут куда подальше)кто то скажет. что ты иноагент астериоса или инновы
Суровая реальностьты портишь день пессимизмом(((( но по факту так.

Все адекватные понимают что это никак не повлияло на исход битвы , что так флаг слили что так , разницы никакой возможно викеды выиграли 10-20 сек на 1 флаге но все понимают что 1 минута реса на 120 минут кма это смех ) Просто кто то типа девастатора умеет неплохо фантазировать , пусть расскажет как на флаг пришел дестро пак без луков и пол осады не мг слить флаг ..... Но все то понимают что это не так ) Ну ничего нашел повод , пусть радуется . Все равно он тоже понимает что в игре не смогли .И разница в том что наш клан закончил осаду на позитиве и в хорошем настроении а кто то отправил клан писать жалобы )почему все, кто пишет: "ну случайно же так поставили невиноватые они" постоянно забывают, что эта случайность повторялась как минимум три раза за осаду? 1 раз - да не вопрос, случайно получилось и фиг докажешь, что нет, даже учитывая особый стиль игры викедов. но несколько раз подряд тут как бы никто не отмажет даже лояльная администрация.
Самое смешное то , что когда на скруде кто то писал про астеривус все его сразу выставляли недоигроком но теперь астеривус НИЧЕМ не отличается от скруда ... И в этой репутации поспособствовали сами админы .Так на астере такие же челобасы. Что хотим то и творим.
Вот челам на х55 там гавна завезли. Годами просили и предлагали, как пофиксить куриц и в частности сб, а там дебик на админе просто взял и в 5раз увеличил кд варпа и блинка (да да и на олимпе тоже). Теперь на олимпе кд варпа 50 секунд, с рефрешем 40.
Ждать отката этой невероятно продуманной обновы теперь еще пару лет )))))))))))))))))))
мой ник Tr0nic мне скрывать нечего, я на сервере недавно, но вашу политику уже прохавал всю.кто ты?
Как только тебе оградку покрасим .Когда вы уже сдохните от рака головного мозга?!
Раньше хелпер что то из себя представлял со стороны как кл,но каждый раз пользуясь каким то багом,который админы ему прощали,он опустился ниже плинтуса и показал себя как слабый кл,который пользуется для положительного результата какими то недоработками,а в помощниках у него сидят челики,которые имели прямое отношение к информации о этих недоработках.Могу только предложить,давайте играть честно,и тогда не будет петишек,достаточно того,что закрываем глаза на ваши паки на софтах.@Wise как понимать вмешательство Администрации в Игровой процесс ? Как Флаг в Вашей же НОВОЙ ГЕОДАТЕ повлиял на то что Вражеский клан НЕ смог сбить каст ???
Я даже с телефона залогинился чтобы тебе ответить, так вот слушай сюда-иди на.х.уй вотпочему все, кто пишет: "ну случайно же так поставили невиноватые они" постоянно забывают, что эта случайность повторялась как минимум три раза за осаду? 1 раз - да не вопрос, случайно получилось и фиг докажешь, что нет, даже учитывая особый стиль игры викедов. но несколько раз подряд тут как бы никто не отмажет даже лояльная администрация.

Ну кстати про пухи такого мува не помню, поэтому сорян, но верить не буду. Похоже на вброс. Я сам на астериосе с 2011 года играл на х55 правда и тогда не следил за всеми этими апдейтами и т.д. но звучит как слух (про пухи).Самое смешное то , что когда на скруде кто то писал про астеривус все его сразу выставляли недоигроком но теперь астеривус НИЧЕМ не отличается от скруда ... И в этой репутации поспособствовали сами админы .
Когда то в далеком 2012 на астериосе паладинам просто убрали сакру из скилов аргументируя это тем что паладины имба на оли в хф ... Потом кто то решил что на астеривусе много 16 пушек и в один прекрасный день все 16 пушки стали +10 и ничего сожрали и играют дальше , но репутация зарабатывается годами а теряется в миг . Вот теперь и скрудель ничем не отличается от астеривуса )
Ты слишком мало играешь на сервере,поиграешь ещё и узнаешь что слишком много случайностей у клана викед случается и каждый совсем совсем случайно4 дня на серве, но понимаю, что фурики такие жалкие. Вот проспали замок и что?это трагедия?каст был багом? Нет.
Флаг нельзя было бить? Нет, можно и легко. А @Wise такой гнилой адми, что сразу отдал замок, после нескольких минут. Ты лучше бы исправил эти ошибки, а не анулировал осаду. Плюс вернул замок не фурикам, а тем кто закастовал замок во время осады перед викидами.
В ты считаешь,что админы так сразу реагируют на петишки?в больших случаях им нужно разобраться ,что и как и они уже потом после всего случившегося пишут,ну уже ни чего не поделаешь.тут первый раз,когда они приняли правильное решение.одно дело просрать замок,при равных условиях,другое когда тупо викеды ресаются,и их флаг ни каким образом нельзя слить,и ты считаешь это честной игрой?)Я даже с телефона залогинился чтобы тебе ответить, так вот слушай сюда-иди на.х.уй вот
Рассказываю, флаг можно убрать = сразу забанить чела что его поставил = сразу показать что ты дал.баеб поставил флаг не туда, но не как после 2 часов ебки мозгов и нервов забирать замок и отдавать его обратно клану который его проеб.ал. Надеюсь все понятно?![]()
@Wise прочитай это что он тебе написал про механику скилов и задумайтесь и сделайте тут так же, вы с 2016 года не можете сделать гео это позор для такого проекта с такими финансами как у вас, вы хер забили и рубите бабки , типо херли они гавно жрут и донатят зачем нам что то делать если и так бабки идут, вы каждый раз пишите дайте пруфы для чего ? вам люди их дают и что толку ? вы что то изменили ? конечно же нет, вы сделали новый гео движ его весь сервак обасрал, его что школьник под лсд делал или кто ? вы хоть тестите что вы ставите ? просто я хз сгорел уже от вашего сервака с таким отношением админов, у вас играют не потому что у вас сервер хороший а то что нету альтернативы вот и все!@Wise
Я тут подумал. Вы говорите, что этот флаг повлиял на исход осады (хотя флаг этот был в 16:50, а замок кастанули в 17:50), ну ладно допустим
Ну кстати про пухи такого мува не помню, поэтому сорян, но верить не буду. Похоже на вброс. Я сам на астериосе с 2011 года играл на х55 правда и тогда не следил за всеми этими апдейтами и т.д. но звучит как слух (про пухи).
Что касается фиксов, которые они делают. По геодате, по общим принципам мне нравятся. Сейчас там баланс на мой взгляд куда лучше, чем на скрайде, как и геодата и другие моменты. Да там уже практически ничего от птс нет, но я не скажу, что это плохо. Я наоборот не понимаю игроков считающие ПТС - эталоном.
Что касается конкретно пала, ну да сакру у него давно убрали, но за ним и пофиксили другие профы из треугольника (танки-бернеры-самонеры). Бернам сделали 1 нюк(кд лса при одевании пухи 5 секунд), убрали крит берна. Самонов тоже затронул фикс нюка(фсу убрали заточку кости на дуэль), а конкретно самонов на олимпиаде пофиксили тем, что их можно теперь выиграть по дмг, т.к. урон прошедший через трансфер пейн полностью учитывается в статистику дамага боя, а не только 30%(которые идут в основу), как это было раньше и как это тут. Палов там нынче фиксанули еще (у них не стакается 2 иконы), хотя не сказал бы это безусловным фиксом, в некоторых аспектах они стали даже сильнее. И все равно это топ фарм профа и в целом пофиксив имба профы (пала/берна/самонов) они хоть немного уровняли их с другими профами на олимпе и условный маг может выиграть по дамагу самона )
Но это делалось несколько лет и никто там не крутит балансер(не прибавляет урон куда-то) исправляют и меняют саму механику скиллов. Мидрейт там тухлый, но топ лоурейт офк астер )
Малой там видео от гм-а с первого часа осады ты о чем?В ты считаешь,что админы так сразу реагируют на петишки?в больших случаях им нужно разобраться ,что и как и они уже потом после всего случившегося пишут,ну уже ни чего не поделаешь.тут первый раз,когда они приняли правильное решение.одно дело просрать замок,при равных условиях,другое когда тупо викеды ресаются,и их флаг ни каким образом нельзя слить,и ты считаешь это честной игрой?)
*** орнуластериос - загнивающий запад
скруд - процветающая и стабильная россия