@Wise Где Гиран ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
В ты считаешь,что админы так сразу реагируют на петишки?в больших случаях им нужно разобраться ,что и как и они уже потом после всего случившегося пишут,ну уже ни чего не поделаешь.тут первый раз,когда они приняли правильное решение.одно дело просрать замок,при равных условиях,другое когда тупо викеды ресаются,и их флаг ни каким образом нельзя слить,и ты считаешь это честной игрой?)

16:55 какбы вот

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
В ты считаешь,что админы так сразу реагируют на петишки?в больших случаях им нужно разобраться ,что и как и они уже потом после всего случившегося пишут,ну уже ни чего не поделаешь.тут первый раз,когда они приняли правильное решение.одно дело просрать замок,при равных условиях,другое когда тупо викеды ресаются,и их флаг ни каким образом нельзя слить,и ты считаешь это честной игрой?)
Ты не увидел видос? Где спокойно бьют флаг и он падает.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ну да нельзя слить а челы хуярят :))))) так это задайся вопросом к админам которые апнули хп флага что его нужно бить час чтобы слить :)))) кекв ну тип, даже логично если подумать можно было бы понять что флаг стоит на верху , но вы же поплыли кудато

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ты слишком мало играешь на сервере,поиграешь ещё и узнаешь что слишком много случайностей у клана викед случается и каждый совсем совсем случайно
Причём тут случайность?я где то об этом писал? Поставили его там и что?его нельзя слить? Можно так в чем баг?то что он падает, так это кривая геодата и за это ответственность несёт администрация серва.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Флаг нельзя слить - флаг бьют
Админы отвечают поздно - чел на гме фрапсит в 16:55

Кекккв

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
На самом деле тут двоякая ситуация.
С одной стороны намеренно абузился флаг, который создаст прицидентт ( зачем было его так ставить, если викеды были уверены в победе хз )
С другой стороны касты были уже без флага ( если я все правильно понял ).
И адекватных решения я вижу два.
1. Лишить оба клана замков.
2. Рандом, кидать кубики))))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
С одной стороны намеренно абузился флаг, который создаст прицидентт ( зачем было его так ставить, если викеды были уверены в победе хз )
1

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Интересная ситуация сложится на ближайшем ТВ, в случа если лишить два Биг сайда замков :) С другой стороны, поидее твинокланам они по замку точно кастанули

Veronika

Граф
Лайки
642
Причём тут случайность?я где то об этом писал? Поставили его там и что?его нельзя слить? Можно так в чем баг?то что он падает, так это кривая геодата и за это ответственность несёт администрация серва.
И снова случайность..

Верх