- Лайки
- 2 321
Так и произошло , ну фурики написали еще больше петиций )А разве не другому клану должны были вернуть гиран который кастанул перед викедами?) Почему пропустили тот клан?)
Так и произошло , ну фурики написали еще больше петиций )А разве не другому клану должны были вернуть гиран который кастанул перед викедами?) Почему пропустили тот клан?)
На проекте Scryde просто лучшая администрация и им веднее кому отдовать замкиА разве не другому клану должны были вернуть гиран который кастанул перед викедами?) Почему пропустили тот клан?)

Я думала ты меня давно кинул ужеСлабое у вас на х50 комьюнити, вот когда на косаре хоуми забанил годиса за псевдо баг, вот тогда шумиха была, а у вас тут...та...
@Roxxy.melkaya @Benefactor плюсаните ну, бишопу бан и всем пофигу
Я тебе лайки ставлюЯ думала ты про меня забыл давно
лайк в карман не положишь(Я тебе лайки ставлю
Даже если они и починят,лежать мордой в полИ да, почините кастовалку, с геодатой новой. Стал большой трабл забежать наверх чтоб сбить каст. Тоесть у самого основания мостика(или лесницы я хз как назвать) раньше когда на клавишах влетал, без проблем. Мышой не забежать потому что просто не прокликать пустого места. Короче чар стоит тупит и не идёт. И замечу, не стан, не рут/слип ничего подобного.
(почти всю осаду на каставалке) ты будешь так же .как и весь ваш клан просто дунули и мошки разлетелись (сколько вас там лиц 200+ еще нету? Как саранча плодитесь)))).У тебя лично ко мне какие то претензии??Даже если они и починят,лежать мордой в пол(почти всю осаду на каставалке) ты будешь так же .как и весь ваш клан просто дунули и мошки разлетелись (сколько вас там лиц 200+ еще нету? Как саранча плодитесь)))).
ко-ко-ко)ну ты наверное сходу забегал такой и вжих сразу бамс,и фсе,Маринка да красотка,а ты страшный зеленый часто умирающий орк)так что не кукарекай.У тебя лично ко мне какие то претензии??
Ох уж эти глупые девочки... растолкую тебе. Говорилось о забегание на костовалку, а не лежание там(на верху) всю осаду. И вообще кто тебя научил кудахтать? Маринкина школа....
Ты всем их ставишьЯ тебе лайки ставлю
Я просто улыбнусько-ко-ко)ну ты наверное сходу забегал такой и вжих сразу бамс,и фсе,Маринка да красотка,а ты страшный зеленый часто умирающий орк)так что не кукарекай.

Так по сути, он лично и не ноет)всегда знал что хелпер чорт и без багов не тащит
скатился
вот простотак красавчик,на стриме говорил что не будет ныть на форум из за флага
но чето не получилось(
Именно это и отличает викедов от фури , проиграли встали пошли подумали над ошибками и снова в бой , или проиграли и давай искать причины где угодно но только не в себе )всегда знал что хелпер чорт и без багов не тащит
скатился
вот простотак красавчик,на стриме говорил что не будет ныть на форум из за флага
но чето не получилось(
Лучше так , уже сколько времени прошло с момента петишки про трансформу на кри бая но весь сервер помнит и смеется , тоже самое и с сараем , через время сами фурики поймут какой это был зашквар но уже все , поздно .@#he.l.per ну а ты продолжай жрать, приятного аппетита
a kakje iBishop????@#he.l.per ну а ты продолжай жрать, приятного аппетита
МК > реалСоглашусь с Валерчиком в майнкрафте и то гео по лучше будет
А так рабы 2 часика поработали в пустую
кто то скажет. что ты иноагент астериоса или инновыНу типо челы на админах - это наш серв, че хотим, то и творим. И правила мы писали. Хотим - соблюдаем, не хотим - не соблюдаем.
В принципе - они правы. Ведь по факту, даже ваш буст вам не принадлежит. И ваши персы - их собственность.
Ну типо Путинские челы везде, даже в л2.