@Wise Где Гиран ?

fordcoppola

Барон
Лайки
66
Все прекрасно понимают что клы играют тут в свою игру. Диктуют свои правила и тд, а админ ходит между клами топ сайдов и пытается найти нейтральную позицию. То фурики ноют что уйдут , то викеды ноют что уйдут. В результате не будет биг вар и не будет доната в таком количестве. К сожалению баны выдают только обычным игрокам, так как не дай бог тронут хелпера, соплёй будет полное Ведро. То же касается и фуриков. Просто включать сейчас дурака, типа это не баг вообще был. Смысл? Перед кем оправдаться хочешь? Админы и так тебе ничего нн сделают, так смысл? У тебя постоянно не флаг в геодате долбится, так тп на дерево. Не дерево, так на х100 суммон на баюма в боевую зону. Потому что оказывается на галакси есть какой-то сраный пиксель, где не боевая зона. Фурики уверен так же юзают баги, но они вроде как и баны получали. Я за честную игру, если банить, то всех на равных

Bear10rus

Барон
Лайки
25
Все прекрасно понимают что клы играют тут в свою игру. Диктуют свои правила и тд, а админ ходит между клами топ сайдов и пытается найти нейтральную позицию. То фурики ноют что уйдут , то викеды ноют что уйдут. В результате не будет биг вар и не будет доната в таком количестве. К сожалению баны выдают только обычным игрокам, так как не дай бог тронут хелпера, соплёй будет полное Ведро. То же касается и фуриков. Просто включать сейчас дурака, типа это не баг вообще был. Смысл? Перед кем оправдаться хочешь? Админы и так тебе ничего нн сделают, так смысл? У тебя постоянно не флаг в геодате долбится, так тп на дерево. Не дерево, так на х100 суммон на баюма в боевую зону. Потому что оказывается на галакси есть какой-то сраный пиксель, где не боевая зона. Фурики уверен так же юзают баги, но они вроде как и баны получали. Я за честную игру, если банить, то всех на равных

дак может админам пора перестать это делать и просто начать раздавать баны, что бы стало меньше софтеров, и тех кто рнтешит, ведь появились другие кланы которые неплохо набирают обороты, но из за таких кланов как фурики и викеды, они не могут фармить эпик и быть в топе. Ведь если убрать эти два клана, другие кланы по полнятся игроками и пойдет другая игра, и тогда уже не топ кланы будут диктовать правила, а админы!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
да пока там не уберут залупу в виде анакимов - эт сложно как-то оценивать
ахаха Муня ты кеды в прыжке переодеваешь, не прошло и года как ты их дефал в апреле 2020 а, сейчас это за_упа) ахах ну давай, давай) Помню писали в тема, так ты там зедефывал ваших Анакимов, а сейчас переобуваешься, вот она твоя сущность....

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
ахаха Муня ты кеды в прыжке переодеваешь, не прошло и года как ты их дефал в апреле 2020 а, сейчас это за_упа) ахах ну давай, давай) Помню писали в тема, так ты там зедефывал ваших Анакимов, а сейчас переобуваешься, вот она твоя сущность....
ссылочку на пост кинь

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Вопросс с Анакимами достаточно легко решить.
Сделать так что бы трансформа анакима слетала, после смерти без нублеса,
И не надо резать анакимов, или уберать их из пещеры. Сделать то, что было ранее.
Легенда, ну как? И ты тудаже?
ссылочку на пост кинь
Да мне делать больше не хрен что ли, была тема от фуриков про Анакимов когда мы вас Влами душили... Ты там писал что типа что Анаким это норма, что трансформа эта не хай левла, и все ок, вам даже апнули ее выживаемость после рескила без нубла.... А сейчас ты переобуваешься) ты такой смешной лол

lMollyl

Старейшина
Лайки
2
дак может админам пора перестать это делать и просто начать раздавать баны, что бы стало меньше софтеров, и тех кто рнтешит, ведь появились другие кланы которые неплохо набирают обороты, но из за таких кланов как фурики и викеды, они не могут фармить эпик и быть в топе. Ведь если убрать эти два клана, другие кланы по полнятся игроками и пойдет другая игра, и тогда уже не топ кланы будут диктовать правила, а админы!
И шо это будет? Какая другая игра? К Каскаду кто-то пойдет? Чтоб потом делили одного баюма не на 100 человек, а на 250? Или к Зарку в Блэки? Которого любой молокосос выселит, если бунт поднимет.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Вопросс с Анакимами достаточно легко решить.
Сделать так что бы трансформа анакима слетала, после смерти без нублеса,
И не надо резать анакимов, или уберать их из пещеры. Сделать то, что было ранее.
Паделу йоу

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ссылочку на пост кинь
Ты вспомни как вы применяли 3 Анакима, а мы вас пушили, без этих трансформ, и придумали мету с влами, ты еще горел помню с шанса стана, а мы в ответ писали что анаким это имба, тебя все устраивало в тот кон а, сейчас это за_упа) Мне по сути плевать, просто лол в том, пока вы это юзаете ты сидишь молчишь, как тока мы что то подобное делаем, ты в нюню трансформируешься)

B

BoeHkoM ^^

Легенда, ну как? И ты тудаже?

Да мне делать больше не хрен что ли, была тема от фуриков про Анакимов когда мы вас Влами душили... Ты там писал что типа что Анаким это норма, что трансформа эта не хай левла, и все ок, вам даже апнули ее выживаемость после рескила без нубла.... А сейчас ты переобуваешься) ты такой смешной лол
Я не играю на х50 и в л2 впринцепе, можешь оте6аться от меня

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Чет ты как-то зачастил на Муню нападать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
Ты вспомни как вы применяли 3 Анакима, а мы вас пушили, без этих трансформ, и придумали мету с влами, ты еще горел помню с шанса стана, а мы в ответ писали что анаким это имба, тебя все устраивало в тот кон а, сейчас это за_упа) Мне по сути плевать, просто лол в том, пока вы это юзаете ты сидишь молчишь, как тока мы что то подобное делаем, ты в нюню трансформируешься)
я горел? я ток написал о очевидном баге, который пофиксили
я тогда даж не играл уже вроде
ты ж ток недавно в этой теме писал что вы играете честно и без багов, а теперь тут гордишься тем, что на вле бегал с фулл эпиком при штрафе

ну в тот момент игра не строилась вокруг анакимов, а щас чист летают по 5 человек с каждого клана, хуярят по 800 пвп в 1 ****о и все
эт и есть залупа, в которой 0 интереса

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
я горел? я ток написал о очевидном баге, который пофиксили
я тогда даж не играл уже вроде
ты ж ток недавно в этой теме писал что вы играете честно и без багов, а теперь тут гордишься тем, что на вле бегал с фулл эпиком при штрафе

ну в тот момент игра не строилась вокруг анакимов, а щас чист летают по 5 человек с каждого клана, хуярят по 800 пвп в 1 ****о и все
эт и есть залупа, в которой 0 интереса
Я горжусь? Олё?! До меня бегали, пару лет, еще в Ревлах был пак влов в Дине, и всех все устраивало, как тока мы не много доработали сетап, и все сразу нерфы и пошли с твоей подачи, а то что у вас овера там с эпиком крутили дебуфы это норма была да? Ну да ладно, понерфили и ладно, просто ты переобуваешься даже не помнишь как ты анаков дефал сам, вот что поражает...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ребя успокойтесь все норм, что столько агрессии хелпер как кл очень сильно тут агресирует)))
Надеюсь, когда Илюша во весь глобал кричал про петишки на этот "супербаг", ты, даже если ты не в клане, услышав это, прибежал к нему на канал и сказал ему про агрессию.

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Мы посчитали, что забаганный флаг сыграл большую роль в исходе осады замка. По правилам сервера - нельзя использовать баги, в связи с чем и были предприняты соответсвующие меры. Изменять наше решение, увы, мы уже не будем.

P.S. - В данной ситуации, какое решение мы бы не приняли, пострадавшая сторона создала бы соответствующую тему и мы бы в любом случае оказались крайними :D

Вы похоже перестали разбираться в игровом процессе и механике игры.
Можете по пунктам разложить, чем вы руководствовались при принятии решения ? Какая мысль (факт) привела к решению того что Так поставленный флаг - это БАГ ?
1. Его нельзя было взять в таргет ? - Нет он брался в таргет.
2. Его нельзя было убить ? - Можно, как раз таки это и было сделано.
3. Может нельзя ставить флаг на спуске\подъеме ? - Нет такого правила, он ставится в осадной зоне.
4. Он был установлен НЕ в осадной зоне ? - нет, он был установлен именно в осадной зоне, в противном случае он бы не поставился.

Так что повлияло на ВАШЕ мнение и из-за чего Вы решили что это БАГ ? Ну что то же должно было повлиять на это решение ! Ни какого преимущества Клан не получил из-за этого флага, те кто по ошибки вставали в Штаб Осады падали в воду (тем самым увеличивался регрупп ). Или Вы просто подбросили монетку при принятии решения ? Хоть какой то внятный аргумент будет ? Почему прыгающий флаг (который был убит за +\- 40 сек ) по Вашему мнению сыграл большую роль в исходе осады ??

Вы пишите что изменять свое решение Вы не будите, это означает что все что Вам придет в голову Вы просто будите, как говориться без суда и следствия, возврощать, откатывать по Вашему усмотрению ?? Так ?

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Можете по пунктам разложить, чем вы руководствовались при принятии решения ? Какая мысль (факт) привела к решению того что Так поставленный флаг - это БАГ ?
3. Может нельзя ставить флаг на спуске\подъеме ? - Нет такого правила, он ставится в осадной зоне.
4. Он был установлен НЕ в осадной зоне ? - нет, он был установлен именно в осадной зоне, в противном случае он бы не поставился.

Так что повлияло на ВАШЕ мнение и из-за чего Вы решили что это БАГ ? Ну что то же должно было повлиять на это решение ! Ни какого преимущества Клан не получил из-за этого флага, те кто по ошибки вставали в Штаб Осады падали в воду (тем самым увеличивался регрупп ). Или Вы просто подбросили монетку при принятии решения ? Хоть какой то внятный аргумент будет ? Почему прыгающий флаг (который был убит за +\- 40 сек ) по Вашему мнению сыграл большую роль в исходе осады ??
Просто сделать геодату без дырок намного сложнее чем бананить людей . Вот админы и решили идти по наименьшему сопротивлению . Если это действительно БАГ посмотрим как его исправят и перенесут осадку что б впредь там флаг не ставился ну или гео подправят . Но чет мне кажется ничего этого не будет .
В нормальных проектах если гео кривая ее или ремонтируют либо исключают возможность пользоваться этим местом но здесь админы решили сделать проще .
По хорошему если флаг ставится значит его можно ставить , если где то багнутое место - делайте так что бы флаг не ставился . Просто интересно как мы должны были поступить , типа " пацаны я поставил флаг но он неустойчивл стоит , давайте его сами сломаем подождем кд и поставим новый РОВНО .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. я так посмотрю у вас тут тоже борьба за дворец гиранский идет. не геленджикский. конечно. но
аквадискотека неплохая на видосах ваших такая. борьба за ёршик (флаг)
а данная тема - комната для грязи

Ангелок1

Барон
Лайки
67
@Wise смотри - агр в ассист с оскорблениями родственников пошел, значит есть все основания разобраться в багоюзах данных персон и их предводителя.
Ути пути. Обидели мышку, накакали в норку
Хватит ныть крысенышь. Противно...

Bear10rus

Барон
Лайки
25

Красава, всё правильно сказал! Всё как обычно, кто то получил хороший откат, и всё! Я, не стою на стороне викидов, я сам из антагов! Я за справедливость, а тут её просто нету! А викеды переиграли фуриков, вот фурики и пошли ныть админам! Верните замок или мол уйдем с сервера! Фурики да катитесь к хуям! Вам тут не рады, нытиков не где не любят!

IceGop

Граф
Лайки
1 005

Твои вот "Другие кланы" впитают в себя такой же зерг под 200+ человек. И что изменится? Вопрос какая игра пойдет дальше ? Когда изменится только картинка клана.

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Твои вот "Другие кланы" впитают в себя такой же зерг под 200+ человек. И что изменится? Вопрос какая игра пройдет дальше ? Когда изменится только картинка клана.
Ничего не поменяется Димон

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ничего не поменяется Димон
Я то знаю, я просто, данному молодому человек хочу задать вопрос и какой интересно он мне выдаст ответ.
Всегда удивляли вот такие именно моменты, мол уберите Фуриков и Иксов, дайте свободу другим кланам.
Хорошо, Допустим Илья и Артур ушли с проекта, распустив свои паки. Дальше что ? Пачки пойдут в те же кланы "Мидл кланы" , и наберут так же 200+ еба"льников в ЦЦ.
А потом вангую будет тема... "Уберите новых Клов, верните старых, т.к старые были лучше новых"

Верх