- Лайки
- 1 076
Ломка лимитова, бро)))Ты чё то злой какой то в последнее время? Ты чего?) Верните ему лимиты!
Вот что делает нерф с людьми....
Не ну типо засунуть флаг в текстуру в принципе не проблема:rolleyes:ну *** какой баг?
очевидно, если бы хелпер был готов к бану, то нашли бы вообще текстуру, где вам например писало бы, цели не видно и вы реально не могли бы его слить
а тут вы его спокойно сливали и кричите, что это баг из-за того, что у вас барды и влы в ворпалах бить его не могли?
@Wise, предлагаю тебе угомонить понты данного персонажа в соответствии с пунктом правил 4.21.Не ну типо засунуть флаг в текстуру в принципе не проблема:rolleyes:
Ну кста тут неправдаИльюша после потери замка: Дарагой дневник...мне не описать всю ту боль и горечь унижения....
Не порти мемНу кста тут неправда
ты правда ТП?
Так картинку для мема нужноНе порти мем
да врешь ты всё ...А я только хотел тебя после осады забустить...
ути путички какой ты у нас нежный KEKW@Wise, предлагаю тебе угомонить понты данного персонажа в соответствии с пунктом правил 4.21.
Заранее спасибо.
Я бы даже сказал ****итда врешь ты всё ...
А может ты пойдешь наxyй сын прое6аной мамаши.
Ты же постоянно высираешь какие то помои, наxyй ты родился xyeпутало ты обрыганое, умри 6лядина на могиле у своего обрезанного отца.
Ты правда сын шалавы?ты правда ТП?
Как там пчелки:rolleyes:А может ты пойдешь наxyй сын прое6аной мамаши.
Ты же постоянно высираешь какие то помои, наxyй ты родился xyeпутало ты обрыганое, умри 6лядина на могиле у своего обрезанного отца.
нью форум аватарка where?Ты правда сын шалавы?
Я не могу выбратьнью форум аватарка where?
сторис чекала?
Хацкернью форум аватарка where?
сторис чекала?
Да их не видно как летают.Как там пчелки:rolleyes:
еее, какой бро? у этих ребят есть привычка засумонивать нашых людей. он наш лютый враг :mad:Ломка лимитова, бро)))
ути путички какой ты у нас нежный KEKW
@Wise смотри - агр в ассист с оскорблениями родственников пошел, значит есть все основания разобраться в багоюзах данных персон и их предводителя.А может ты пойдешь наxyй сын прое6аной мамаши.
Братская оркская кровь, тут ничего неподелаешь)еее, какой бро? у этих ребят есть привычка засумонивать нашых людей. он наш лютый враг :mad:
Братская оркская кровь, тут ничего неподелаешь)
Сначала подумал что ты веселую ферму скачалДа их не видно как летают.
Но в аду я видел летающих пчел, так что они точно должны летать, видимо какие то новые виды можно выводить и они будут летать? Ну я по тихоньку пытаюсь разобраться, можешь заценить мою начинающую ферму) у озера
ВылетаюДа их не видно как летают.
Но в аду я видел летающих пчел, так что они точно должны летать, видимо какие то новые виды можно выводить и они будут летать? Ну я по тихоньку пытаюсь разобраться, можешь заценить мою начинающую ферму) у озера