@Wise Где Гиран ?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Ты думаешь тут надо много ума, что бы делать вот такой контент как ты? Ты лучше разберись у себя в клане а, не юзай баги, если все начнут играть как ты, то что тогда? Я тут могу список накатать из 20+ позиций как ты по кд руинишь игру! И считаешь себя гением, ты в не правил Скрайда что ли? Еще раз говорю тебе ты не можешь честно победить и от без исходности прибегаешь к таким вот вещам, есть правила... играй по ним! А так ты сегодня сам себя наказал!
ХВАТИТ СУМОНИТЬ НА ЁЛКИ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И да, почините кастовалку, с геодатой новой. Стал большой трабл забежать наверх чтоб сбить каст. Тоесть у самого основания мостика(или лесницы я хз как назвать) раньше когда на клавишах влетал, без проблем. Мышой не забежать потому что просто не прокликать пустого места. Короче чар стоит тупит и не идёт. И замечу, не стан, не рут/слип ничего подобного.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ты думаешь тут надо много ума, что бы делать вот такой контент как ты? Ты лучше разберись у себя в клане а, не юзай баги, если все начнут играть как ты, то что тогда? Я тут могу список накатать из 20+ позиций как ты по кд руинишь игру! И считаешь себя гением, ты в не правил Скрайда что ли? Еще раз говорю тебе ты не можешь честно победить и от без исходности прибегаешь к таким вот вещам, есть правила... играй по ним! А так ты сегодня сам себя наказал!
Играйте как я, я ж не против:rolleyes:
На счет честной игры, это когда ты пришел своим кланом в фурики когда их было уже пару соток?) арю прост
Слишком много балабольства, за руины\за чесность, я могу перевернуть так что ты ох уеешь, не заставляй меня расписывать кто начал руинить игру и как ты к этому причастен.

Ангелок1

Барон
Лайки
67
То есть админ вот так за "здорово живёшь" имеет право вмешиваться в игровой процесс?? Захотел отобрал замок, захотел отдал тому кто ему нравится!! Захотел забанил КЛа не за хрен собачий, из за своей же кривой геодаты!! Очпуитительно!! Может в следующий раз у варов спрашивать , где бы нам флаг поставить, что б им удобнее было.
Я разочарована. Наверное и правда нужно искать другой серв, если уж администрация такую дичь творит

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
То есть админ вот так за "здорово живёшь" имеет право вмешиваться в игровой процесс?? Захотел отобрал замок, захотел отдал тому кто ему нравится!! Захотел забанил КЛа не за хрен собачий, из за своей же кривой геодаты!! Очпуитительно!! Может в следующий раз у варов спрашивать , где бы нам флаг поставить, что б им удобнее было.
Я разочарована. Наверное и правда нужно искать другой серв, если уж администрация такую дичь творит
если бы это было первый раз, ты могла бы быть разочарована, а теперь ты можешь только покончать от унижения.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
сливной бачок знает, что ему пермач давно светит - нашел лоха по имени бишоп, все пучком.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
На счет честной игры, это когда ты пришел своим кланом в фурики когда их было уже пару соток?) арю прост
Слишком много балабольства, за руины\за чесность, я могу перевернуть так что ты ох уеешь, не заставляй меня расписывать кто начал руинить игру и как ты к этому причастен.
Твои песели не оставили мне и моим ребятам выбора!!! Сначала ты их засылаешь руинить наш мид клан что бы его впитать, а потом удивляешься что я пошел не к тебе? Лол, ты даже был не причем я знать тебя не знал, то есть знал как ты слился после пары недель как Оскар отдал тебе Ревлов, на Эсенс

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Твои песели не оставили мне и моим ребятам выбора!!! Сначала ты их засылаешь руинить наш мид клан что бы его впитать, а потом удивляешься что я пошел не к тебе? Лол, ты даже был не причем я знать тебя не знал, то есть знал как ты слился после пары недель как Оскар отдал тебе Ревлов, на Эсенс
не трать свое время на сливной бачок, он обычный dick sucker.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Играть как ты? Причем тут ты вообще, есть свод правил... И я играю по ним, но когда ты начинаешь юзать всякую такую дичь, я прямо вывожу тебе гуся! И ты горишь с этого, где я тут не прав скажи мне?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Обосрались Тут Только Админы !
На аверии Тоже Слушали Тех кто ноет _ Тех резали Тем Добавляли - там Отнимали - и Нехуя не Сообщали Игрокам Об их изминениях)
И что вышло ;)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Обосрались Тут Только Админы !
На аверии Тоже Слушали Тех кто ноет _ Тех резали Тем Добавляли - там Отнимали - и Нехуя не Сообщали Игрокам Об их изминениях)
И что вышло ;)
Вышла Саферия

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Е6ать у тебя там заговоры и теории ахах, только начнем с того что я далеко не месяц отклил вашим кланом, когда ваш же кл решил забить, предупредил оскара и весь клан за 2 недели что у меня будет работа и играть я не смогу, что бы он заранее нашел мне замену, и он нашел когда я еще играл в клане, отличная благодарность) А за эссенс братишка тебе напи3дели, и сейчас делая вывод, ты самая конченая гнилая гиена, которая впитывает пи3дливые слухи, распространяя их и делая на их основе дальнейшие действия. Почему ж я сливной то играю до сих пор не понятно :rolleyes:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
Вот тебе в ебло от меня, зачем мне стрим малькока? если я лично там был фул кланом и не могли убить флаг!
Сверху он улетает в текстуру, а с низу его невозможно ударить, вы юзаете баги по кд, тебе все предупреждения выдают, яб ебнул перманентный БАН, но ты же начнешь стращать всех что ты сольешься! А Админ правильно все сделал, учитись играть по правилам а не юзать баги!
и так
по фактам
на видео видно как мембер клана зе викед так же застрял в горе и из-за этого не смог развалить 30 фурирунесов
я считаю что данный момент повлиял на исход осад
так что требую вернуть замок

а?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Слабое у вас на х50 комьюнити, вот когда на косаре хоуми забанил годиса за псевдо баг, вот тогда шумиха была, а у вас тут...та...
@Roxxy.melkaya @Benefactor плюсаните ну, бишопу бан и всем пофигу

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Тут люди донят Милионы - а Ктото винит тех кто им платит в Том что они про****и пофиксить)

YBW

Барон
Лайки
83
Тему можно удалить,хотели замок при помощи бага кастануть получили бан,все по делу и видеть тут нытье и оправдания вискасов печальное зрелище

Верх