@Wise Где Гиран ?

Bear10rus

Барон
Лайки
25
Твои вот "Другие кланы" впитают в себя такой же зерг под 200+ человек. И что изменится? Вопрос какая игра пойдет дальше ? Когда изменится только картинка клана.
то что другие кланы не сотрудничают с админами как фурики или викиды, и они уже не побегут ныть админам верните замок!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
то что другие кланы не сотрудничают с админами как фурики или викиды, и они уже не побегут ныть админам верните замок!
Да что ты говоришь ? А как на счет:
https://board.scryde.ru/threads/vikedy-zakryli-dostup-v-kolizej.66096/
https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija-ot-5-ijunja.65933/
https://board.scryde.ru/threads/obraschenie-k-nezavisimym-gruppam-i-klanam.50547/
Это я даже не старался.
А сколько еще не показано в "Тикетах"

Поверь, когда ты Мидл клан, на тебя обращает внимание "Администрация" но не так как на Топ Сайды.
Уйдут старые Клы, придут новые (С теми же людьми) и будет все по кругу.

Лайки
107
Вы похоже перестали разбираться в игровом процессе и механике игры.
Можете по пунктам разложить, чем вы руководствовались при принятии решения ? Какая мысль (факт) привела к решению того что Так поставленный флаг - это БАГ ?
1. Его нельзя было взять в таргет ? - Нет он брался в таргет.
2. Его нельзя было убить ? - Можно, как раз таки это и было сделано.
3. Может нельзя ставить флаг на спуске\подъеме ? - Нет такого правила, он ставится в осадной зоне.
4. Он был установлен НЕ в осадной зоне ? - нет, он был установлен именно в осадной зоне, в противном случае он бы не поставился.

Так что повлияло на ВАШЕ мнение и из-за чего Вы решили что это БАГ ? Ну что то же должно было повлиять на это решение ! Ни какого преимущества Клан не получил из-за этого флага, те кто по ошибки вставали в Штаб Осады падали в воду (тем самым увеличивался регрупп ). Или Вы просто подбросили монетку при принятии решения ? Хоть какой то внятный аргумент будет ? Почему прыгающий флаг (который был убит за +\- 40 сек ) по Вашему мнению сыграл большую роль в исходе осады ??
Ты ВСОСАЛ уткнись теперь РАК

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Вы похоже перестали разбираться в игровом процессе и механике игры.
Можете по пунктам разложить, чем вы руководствовались при принятии решения ? Какая мысль (факт) привела к решению того что Так поставленный флаг - это БАГ ?
1. Его нельзя было взять в таргет ? - Нет он брался в таргет.
2. Его нельзя было убить ? - Можно, как раз таки это и было сделано.
3. Может нельзя ставить флаг на спуске\подъеме ? - Нет такого правила, он ставится в осадной зоне.
4. Он был установлен НЕ в осадной зоне ? - нет, он был установлен именно в осадной зоне, в противном случае он бы не поставился.

Так что повлияло на ВАШЕ мнение и из-за чего Вы решили что это БАГ ? Ну что то же должно было повлиять на это решение ! Ни какого преимущества Клан не получил из-за этого флага, те кто по ошибки вставали в Штаб Осады падали в воду (тем самым увеличивался регрупп ). Или Вы просто подбросили монетку при принятии решения ? Хоть какой то внятный аргумент будет ? Почему прыгающий флаг (который был убит за +\- 40 сек ) по Вашему мнению сыграл большую роль в исходе осады ??
Одмэн: ну он же прыгает

Лайки
29
Все хватит флудить сегодня ак у викедов есть шанс реабелетироваться, так, что готовьтесь))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
я почитал 4 страницы, ост впадлу вывод *****ебы на фруиках флаг стоял сверху на спуске из-за этого вы ****аты не могли его бить снизу, а сверху спокойно его били бличниками, идите чаром спрыгните там же будете так же прыгать как флаг, п.с. одмены скруде гении игры(Пора идти в иннову) там такие же сидят.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Мы посчитали, что забаганный флаг сыграл большую роль в исходе осады замка. По правилам сервера - нельзя использовать баги, в связи с чем и были предприняты соответсвующие меры. Изменять наше решение, увы, мы уже не будем.

P.S. - В данной ситуации, какое решение мы бы не приняли, пострадавшая сторона создала бы соответствующую тему и мы бы в любом случае оказались крайними :D
Так почему вернули замок фурикам, а не клану который перекастовать замок во время осады?

fordcoppola

Барон
Лайки
66
Дай угадаю, ах да, вы дебилов не включайте, викеды на своего твина замок кастанули. А пока фурики делали регруп и был замес снаружи замка, вы спокойно кастанули его на другой клан. Ума то много не нужно

iDream

Наследник
Лайки
5
@Wise Илюша глубоко хоть заглатывает детородный орган?? стоило оно того? по фактам ниче нарушено небыло,флаг был поставлен в осадной зоне где и можно ставить,то что он скатывался в воду и возвращался ,целиком и полностью ваш косяк,работайте над гео датой! флаг фурики(сосурики) убили, и ничего не произошло.. а так зергач который превышал нас на 70+ человек проиграл драку за сарай.. и с какого рожна ты им помогаешь и возвращаешь замок?? Ответ очевиден: У вас прямое сотрудничевство с Зергачем который якобы делает онлайн вашему серверу,а то что Викедов 200+ на кмах это видимо так чепуха не влияет на онлайн да?

fordcoppola

Барон
Лайки
66
Уже на 70 человек больше. Ещё 2 дня и будут кричать что викедов было 20 человек против 600 фуриков

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
пока вы тут на форуме строите теории
еще вчера в конфе клов все решили без вашего ведома
держу в курсе
где есть и хелпер и филин и фуриков чел
redlol.gif

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
@Wise Илюша глубоко хоть заглатывает детородный орган?? стоило оно того? по фактам ниче нарушено небыло,флаг был поставлен в осадной зоне где и можно ставить,то что он скатывался в воду и возвращался ,целиком и полностью ваш косяк,работайте над гео датой! флаг фурики(сосурики) убили, и ничего не произошло.. а так зергач который превышал нас на 70+ человек проиграл драку за сарай.. и с какого рожна ты им помогаешь и возвращаешь замок?? Ответ очевиден: У вас прямое сотрудничевство с Зергачем который якобы делает онлайн вашему серверу,а то что Викедов 200+ на кмах это видимо так чепуха не влияет на онлайн да?
Класная новая версия радара скинешь?

iDream

Наследник
Лайки
5
Класная новая версия радара скинешь?
не понимаю о каких ты радарах говоришь,я играю руками и не вижу смысла в каких то сторонних программах.. а цифру я назвал исходя из мамбла викедов и мамбла фуриков. возможно было больше их или меньше тут я спорить не стану,я лишь сужу о цифрах которые сам посмотрел в мамбле.. не для кого не секрет что у всех есть мамбл вар клана и все перед км чекают сколько людей сидит в мамбле.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
не понимаю о каких ты радарах говоришь,я играю руками и не вижу смысла в каких то сторонних программах.. а цифру я назвал исходя из мамбла викедов и мамбла фуриков. возможно было больше их или меньше тут я спорить не стану,я лишь сужу о цифрах которые сам посмотрел в мамбле.. не для кого не секрет что у всех есть мамбл вар клана и все перед км чекают сколько людей сидит в мамбле.
Через 20 мин разница в мамблах была 18 человек

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ждем петишки типа : "я на оли застрял в фонтане верните мне мои птс . "

naxalenok

Барон
Лайки
75
Уххх, я ржу над обоими кланами и над Администрацией.
Фурики - как были нытиками так и остались, по КД им что то не нравиться, при чем люди сидели бы и молчали, но сам Илюша орет им чтоб все бежали на форум и ныли, ЛОЛ ,игроки с клана Фуриков у вас нету своего мнения ? Хотя о чем я, у вас же стадный инстинкт. В тоже время сам Илюша клянчить 69 с Петухами или на оборот, я хз не присутствовал при этих разговорах, и точно не знаю кто кому SOSeT. Самому не стыдно, Илюх?
Викеды - перед слиянием Артур "делаем ГВГ на вылет с клана, места всем не хватит, зам КЛа Сирожа, точно не знаю как зовут, видать недавно он им стал, поддакивает и х***ю несет" в итоге после слияния норм паки ушли кто куда, кого то повыгоняли, а кто остался, по КПД пачек даже на видосе видно 1 убийство на 70 смертей, ЭТО КАК ЛЯ, ВЫ ЧЕ ТАМ В "С" ШМОТКАХ, ИДИОТЫ ЛЯТЬ. На каждом КМе разница по людям в 25 (+/-) человек, естественно в пользу Фуриков. При количестве того и другого количества клана в 200+ и при одинаковом бусте, 30 +/- человек с трудом повлияют на результат.
Администрация - это такие люди, которые постоянно влазят в игровой процесс и не задумываются о последствиях, но когда уже сделали то им стыдно обратно возвращать свои проделки или тупо, а зачем бабки сруби и ладно, наш же сервер. Что @Wise, что темный лорд Сириус последние годы такую чушь вытворяют, но им ***. Да и не только им.
С уважением, без обид, лично моё мнение и виденье данной ситуации.

Главное кричать в глобалку все кидайте петишки кто может:rolleyes:

naxalenok

Барон
Лайки
75
А самое интересно то что Фурики могли быть флаг и они его били. Администрация ЛУЧЬШАЯ на данном серве

Metrika

Виконт
Лайки
307
А разве не другому клану должны были вернуть гиран который кастанул перед викедами?) Почему пропустили тот клан?)

Верх