Уххх, я ржу над обоими кланами и над Администрацией.
Фурики - как были нытиками так и остались, по КД им что то не нравиться, при чем люди сидели бы и молчали, но сам Илюша орет им чтоб все бежали на форум и ныли, ЛОЛ ,игроки с клана Фуриков у вас нету своего мнения ? Хотя о чем я, у вас же стадный инстинкт. В тоже время сам Илюша клянчить 69 с Петухами или на оборот, я хз не присутствовал при этих разговорах, и точно не знаю кто кому SOSeT. Самому не стыдно, Илюх?
Викеды - перед слиянием Артур "делаем ГВГ на вылет с клана, места всем не хватит, зам КЛа Сирожа, точно не знаю как зовут, видать недавно он им стал, поддакивает и х***ю несет" в итоге после слияния норм паки ушли кто куда, кого то повыгоняли, а кто остался, по КПД пачек даже на видосе видно 1 убийство на 70 смертей, ЭТО КАК ЛЯ, ВЫ ЧЕ ТАМ В "С" ШМОТКАХ, ИДИОТЫ ЛЯТЬ. На каждом КМе разница по людям в 25 (+/-) человек, естественно в пользу Фуриков. При количестве того и другого количества клана в 200+ и при одинаковом бусте, 30 +/- человек с трудом повлияют на результат.
Администрация - это такие люди, которые постоянно влазят в игровой процесс и не задумываются о последствиях, но когда уже сделали то им стыдно обратно возвращать свои проделки или тупо, а зачем бабки сруби и ладно, наш же сервер. Что
@Wise, что темный лорд Сириус последние годы такую чушь вытворяют, но им ***. Да и не только им.
С уважением, без обид, лично моё мнение и виденье данной ситуации.
Главное кричать в глобалку все кидайте петишки кто может:rolleyes: