- Лайки
- 198 366
а в маинкрафте если чет в глину спрятать то забанят и отожмут весь уголь?Вылетаю
а в маинкрафте если чет в глину спрятать то забанят и отожмут весь уголь?Вылетаю
Нет, придет сквад школьников и вые6ут тебя киркамиа в маинкрафте если чет в глину спрятать то забанят и отожмут весь уголь?
Щас смотрел видос, там нет таких пчел в этой версии майнкрафта, типо там фигня мелкая летает и все, ая хотел таких жирненьких пчелок...Вылетаю
Нытик ****ный, соси член уже@Wise смотри - агр в ассист с оскорблениями родственников пошел, значит есть все основания разобраться в багоюзах данных персон и их предводителя.
Как малек?ая хотел таких жирненьких пчелок..
Думаю, кое-что сделать всё-таки можно :rolleyes: Можно в качестве компенсации за моральный ущерб разрешить пострадавшей стороне неделю приобретать Золотые Монеты с прогрессивной надбавкой: чем больше купил, тем выше процент довескаМы посчитали, что забаганный флаг сыграл большую роль в исходе осады замка. По правилам сервера - нельзя использовать баги, в связи с чем и были предприняты соответсвующие меры. Изменять наше решение, увы, мы уже не будем.
P.S. - В данной ситуации, какое решение мы бы не приняли, пострадавшая сторона создала бы соответствующую тему и мы бы в любом случае оказались крайними![]()
Ну, по типу как на новогодней акции 
залупу@Wise atdai sarai BLVCK
да пока там не уберут залупу в виде анакимов - эт сложно как-то оцениватьСегодня на ак у викедов, есть полные шансы реабелетироваться, и сказать вот так))
А ты кто ащеОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ФУРИКИ ДОКАЗАЛИ, КАКИЕ ОНИ ПОМОЙНЫЕ, ТЕПЕРЬ БУДУ ВСЕГДА ЗАХОДИТЬ НА СЕРВЕР СО СЛОВАМИ "ФУРИКИ ПОМОЙКА"
Я тебя теперь под зарядом пкашить буду постоянноА ты кто аще
Согласен полностью анаким на ак лишнее.да пока там не уберут залупу в виде анакимов - эт сложно как-то оценивать
ДазашоЯ тебя теперь под зарядом пкашить буду постоянно
Это чел у которого очень горит походу.А ты кто аще
Анакимы уаще больная тема и сложная (да пока там не уберут залупу в виде анакимов - эт сложно как-то оценивать
Пригорел - проиграл, ХА ЛОХ БЕЗ ДРУЗЕЙЭто чел у которого очень горит походу.
Вопросс с Анакимами достаточно легко решить.Анакимы уаще больная тема и сложная (
Несправедливо, как играть когда анакимы противника менее дураки чем твои? Дисбаланс вносит наличие хоть какое то подобие интеллекта у чела на анакиме