Ты что, сам себя квотишь и отвечаешь?:cool: ну ну
Дак, пофиг конечно пусть играют и ловят баны за абузы багов, нет проблем, просто начинают мявкать, хотя сами чудят херню!Слабое у вас на х50 комьюнити, вот когда на косаре хоуми забанил годиса за псевдо баг, вот тогда шумиха была, а у вас тут...та...
@Roxxy.melkaya @Benefactor плюсаните ну, бишопу бан и всем пофигу
а ты то юрец с гнильцойТему можно удалить,хотели замок при помощи бага кастануть получили бан,все по делу и видеть тут нытье и оправдания вискасов печальное зрелище
Нюня, ты 100% к этому причастен больше чем кто либо шо ты тут втираешь какашки? тебе уже давно не кто не верит, все знают что ты за тип!и так
по фактам
на видео видно как мембер клана зе викед так же застрял в горе и из-за этого не смог развалить 30 фурирунесов
я считаю что данный момент повлиял на исход осад
так что требую вернуть замок
а?
Какую еще историю расскажешь?) может я сливался с сервера и уходил в майнкрафт?)Дак, пофиг конечно пусть играют и ловят баны за абузы багов, нет проблем, просто начинают мявкать, хотя сами чудят херню!
У меня в клане после их обновы ливнули 24 человека )Я очень надеюсь что здравые люди ливнут с этой помойки,пусть подсосы дальше бегают в соло на серве и душат мид кланы где по 70 человек)
*** раскусилНюня, ты 100% к этому причастен больше чем кто либо шо ты тут втираешь какашки? тебе уже давно не кто не верит, все знают что ты за тип!
Хороший человек не будет олимпить на бёрнере*** раскусил
я лично выбивал айбишопа и ставил флаг чтоб его забанили, ибо он не бустит все равно
Мужик, мне не за что отвечать, я играю, получаю кайф от игры с друзьяшками! И я прав по кд, а знаешь почему? Потому что я честно катаю! Не юзаю софт и баги, все ручками и по чесноку!Какую еще историю расскажешь?) может я сливался с сервера и уходил в майнкрафт?)
Или тебе ответить нечего понимая что ты мужик не прав
очередное доказательство что айбишоп плохой человекХороший человек не будет олимпить на бёрнере
никто не спорит, ты ж за буст маму продашь, не то что какого-то бишопа*** раскусил
я лично выбивал айбишопа и ставил флаг чтоб его забанили, ибо он не бустит все равно
Красава братик! Нахер багоюзеров и читеров! Очистим этот сервер от шлака!*** раскусил
@Moonya^^ жулик!Нюня, ты 100% к этому причастен больше чем кто либо шо ты тут втираешь какашки? тебе уже давно не кто не верит, все знают что ты за тип!
Причем твою и продастникто не спорит, ты ж за буст маму продашь, не то что какого-то бишопа
Забавно съехал с темы, когда я тебе предъявил за твое лицемерие, что ты говоришь за мою нечестную игру, когда сам копаешься в этом дерьме с самого начала. Причем оправдывая себя тем, что показываешь какие-то мои скелеты, но по факту этих скелетов то и не было тогда, делая вывод ты просто по****елся по всем фронтам.Мужик, мне не за что отвечать, я играю, получаю кайф от игры с друзьяшками! И я прав по кд, а знаешь почему? Потому что я честно катаю! Не юзаю софт и баги, все ручками и по чесноку!
.png)
а?Забавно съехал с темы, когда я тебе предъявил за твое лицемерие, что ты говоришь за мою нечестную игру, когда сам копаешься в этом дерьме с самого начала. Причем оправдывая себя тем, что показываешь какие-то мои скелеты, но по факту этих скелетов то и не было тогда, делая вывод ты просто по****елся по всем фронтам.![]()
уже не успеваю читатьда весело у вас конечно
ну *** какой баг?Мужик, мне не за что отвечать, я играю, получаю кайф от игры с друзьяшками! И я прав по кд, а знаешь почему? Потому что я честно катаю! Не юзаю софт и баги, все ручками и по чесноку!
подпись, сучка.Причем твою и продаст
Терпиподпись, сучка.