@Wise Где Гиран ?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Слабое у вас на х50 комьюнити, вот когда на косаре хоуми забанил годиса за псевдо баг, вот тогда шумиха была, а у вас тут...та...
@Roxxy.melkaya @Benefactor плюсаните ну, бишопу бан и всем пофигу
Дак, пофиг конечно пусть играют и ловят баны за абузы багов, нет проблем, просто начинают мявкать, хотя сами чудят херню!

Detlan

Виконт
Лайки
197
Тему можно удалить,хотели замок при помощи бага кастануть получили бан,все по делу и видеть тут нытье и оправдания вискасов печальное зрелище
а ты то юрец с гнильцой
только нытье было от вашего клана ты чет не учитываешь
ты прежде чем слушать своего каэла посмотри на ситуацию
твои же пачки сливали флаг в течении пары минут и это было раза 2-3
в итоге эти 5 с лишним минут решили исход кма)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
и так
по фактам
на видео видно как мембер клана зе викед так же застрял в горе и из-за этого не смог развалить 30 фурирунесов
я считаю что данный момент повлиял на исход осад
так что требую вернуть замок

а?
Нюня, ты 100% к этому причастен больше чем кто либо шо ты тут втираешь какашки? тебе уже давно не кто не верит, все знают что ты за тип!

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Дак, пофиг конечно пусть играют и ловят баны за абузы багов, нет проблем, просто начинают мявкать, хотя сами чудят херню!
Какую еще историю расскажешь?) может я сливался с сервера и уходил в майнкрафт?)
Или тебе ответить нечего понимая что ты мужик не прав

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 366
Нюня, ты 100% к этому причастен больше чем кто либо шо ты тут втираешь какашки? тебе уже давно не кто не верит, все знают что ты за тип!
*** раскусил
я лично выбивал айбишопа и ставил флаг чтоб его забанили, ибо он не бустит все равно

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Какую еще историю расскажешь?) может я сливался с сервера и уходил в майнкрафт?)
Или тебе ответить нечего понимая что ты мужик не прав
Мужик, мне не за что отвечать, я играю, получаю кайф от игры с друзьяшками! И я прав по кд, а знаешь почему? Потому что я честно катаю! Не юзаю софт и баги, все ручками и по чесноку!

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Мужик, мне не за что отвечать, я играю, получаю кайф от игры с друзьяшками! И я прав по кд, а знаешь почему? Потому что я честно катаю! Не юзаю софт и баги, все ручками и по чесноку!
Забавно съехал с темы, когда я тебе предъявил за твое лицемерие, что ты говоришь за мою нечестную игру, когда сам копаешься в этом дерьме с самого начала. Причем оправдывая себя тем, что показываешь какие-то мои скелеты, но по факту этих скелетов то и не было тогда, делая вывод ты просто по****елся по всем фронтам.64 (14)1

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 366
Забавно съехал с темы, когда я тебе предъявил за твое лицемерие, что ты говоришь за мою нечестную игру, когда сам копаешься в этом дерьме с самого начала. Причем оправдывая себя тем, что показываешь какие-то мои скелеты, но по факту этих скелетов то и не было тогда, делая вывод ты просто по****елся по всем фронтам.64 (14)1
а?
65276.jpg

• Лайк
Реакции: Marl

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@#he.l.per Мало того, что сам юзаешь, да еще и бедолагу бишопа подвергнул опасности :eek:
Артура, Артура..:rolleyes:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
ну *** какой баг?
очевидно, если бы хелпер был готов к бану, то нашли бы вообще текстуру, где вам например писало бы, цели не видно и вы реально не могли бы его слить
а тут вы его спокойно сливали и кричите, что это баг из-за того, что у вас барды и влы в ворпалах бить его не могли?

Верх