- Лайки
- 3 826
Танк с****ил уже?кать помоги боль головную вылечить, она лечится
Танк с****ил уже?кать помоги боль головную вылечить, она лечится
приедь ко мне на самокате (((Танк с****ил уже?
Состаришься к этому времениприедь ко мне на самокате (((
стану милфойСостаришься к этому времени
Асуждаюстану милфой
Спорный вопрос. Американские доллары гуляют по всему миру в огромном количестве. Однако американская экономика не только до сих пор не наeбнулась, но наоборот, процветает.выводишь деньги = кормишь другую страну
Да ладно? Я только что подсчитал: на электросамокате от Минска до Барнаула доедешь за 36 дней - с учётом 8-часовых ночёвок и средней скорости 15 км/чСостаришься к этому времени
так они в ценных бумагах все держат, а поэтому выплаты происходят в сторону государства, которое выдаетСпорный вопрос. Американские доллары гуляют по всему миру в огромном количестве. Однако американская экономика не только до сих пор не наeбнулась, но наоборот, процветает.
Я загуляю по дорогеДа ладно? Я только что подсчитал: на электросамокате от Минска до Барнаула доедешь за 36 дней - с учётом 8-часовых ночёвок и средней скорости 15 км/ч![]()
Тогда оформи перед выездом стоматологическую страховку - она тебе понадобитсяЯ загуляю по дороге
-.- и без меняЯ загуляю по дороге
Ты меня не понял. Я говорил про американские баксы в виде налички, которые рассеяны по всему миру в огромных количествах.так они в ценных бумагах все держат, а поэтому выплаты происходят в сторону государства, которое выдает
я про вывод русской элиткой в бумаги США говорилСпорный вопрос. Американские доллары гуляют по всему миру в огромном количестве. Однако американская экономика не только до сих пор не наeбнулась, но наоборот, процветает.
А что они не так делают?я про вывод русской элиткой в бумаги США говорил
т.е кормят другую страну)
)А что они не так делают?
А ты будешь куколдом?-.- и без меня
Сегодня новости читал) Путя запретил всем выводить больше 10 тыс долларов из страны))Ты меня не понял. Я говорил про американские баксы в виде налички, которые рассеяны по всему миру в огромных количествах.
будуА ты будешь куколдом?
@fensushitmozg мужчина, которого я люблю