Wise day samokat

Killdog

Граф
Лайки
18 101
выводишь деньги = кормишь другую страну
Спорный вопрос. Американские доллары гуляют по всему миру в огромном количестве. Однако американская экономика не только до сих пор не наeбнулась, но наоборот, процветает.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
Спорный вопрос. Американские доллары гуляют по всему миру в огромном количестве. Однако американская экономика не только до сих пор не наeбнулась, но наоборот, процветает.
так они в ценных бумагах все держат, а поэтому выплаты происходят в сторону государства, которое выдает

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так они в ценных бумагах все держат, а поэтому выплаты происходят в сторону государства, которое выдает
Ты меня не понял. Я говорил про американские баксы в виде налички, которые рассеяны по всему миру в огромных количествах.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
я про вывод русской элиткой в бумаги США говорил
т.е кормят другую страну)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты меня не понял. Я говорил про американские баксы в виде налички, которые рассеяны по всему миру в огромных количествах.
Сегодня новости читал) Путя запретил всем выводить больше 10 тыс долларов из страны))

roxxy

Граф
Лайки
3 080
//

Последнее редактирование:
Верх