@Wise, @Adutrix - витаминные питомцы

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ну не сказал бы что донатный пет = самону , самон интересней как не крути , иначе в профе которая полагается на призывного моба практически не было бы смысла
ты призываешь донатного пета и он выполняет свои функции бафа/хила/урона? - выполняет, так же как и суммон
разница в том, как именно они это делают, а не в том что это игрушка бесполезная, как агатионы.
соответственно повторяю - кого призывать выбор только за тобой.

Лайки
113
Нахyй вы тегаете адутрикса, если он уже все ответил?
Очередная тема с нытьем суммонов, хотя они чувствуют себя супер на сервере, дпс вносят огромный, фармить их берут, на оли охеренно стоят.
Мне больше всего прикалывает момент, что чел пишет именно за суммонеров. Ну да, ну да, да, пал, крафтер, некр идут нахyй, тут котеек обделили. Вот крафты не ноют например, а класса я на фарме вообще нигде не видел ни разу. А суммонеры в каждом пати, но ноют, странно
Что то я не видел у тебя в пати на фринту сумонов если они топ дпсят

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Что то я не видел у тебя в пати на фринту сумонов если они топ дпсят
Кот топ 3 дпс в одной пати был(после топового тира и дестра) во время когда они были без лимитов, кот был топ1 дпс, фс был в другой пати, по его дпсу судить нельзя, т.к вторая пати отходила когда давали дод, но тоже не на последнем месте. Тут дод ложится на цц, что очень весело конечно на фринте

И кот и фс были со мной в пати все 3 захода, 2 фейла и 1 успешный, из пати не выходили, но ты ответы на форуме не видишь, куда тебе видеть кого-то в пати

Ты так то даже прочитать сообщение в 1 строчку в игре не можешь без посторонней помощи, так что хзхз...

Лайки
113
Кот топ 3 дпс в одной пати был(после топового тира и дестра) во время когда они были без лимитов, кот был топ1 дпс, фс был в другой пати, по его дпсу судить нельзя, т.к вторая пати отходила когда давали дод, но тоже не на последнем месте. Тут дод ложится на цц, что очень весело конечно на фринте

И кот и фс были со мной в пати все 3 захода, 2 фейла и 1 успешный, из пати не выходили, но ты ответы на форуме не видишь, куда тебе видеть кого-то в пати

Ты так то даже прочитать сообщение в 1 строчку в игре не можешь без посторонней помощи, так что хзхз...
**** тупой я тебя не оскарблял ишак ****ый, я написал то что видел когда заходил в пати, пытаешься себя преподнести топ игроком по факту нубяра

Лайки
113
Думаю, что подобного не стоит ожидать. Будет сложно реализовать и есть некоторые вопросы к самой идее
Ну так можно сделать иначе добавить к нпс баферу крафтера за голд и проблемы не будет вам + это донат и вывод голды и нам норм

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
**** тупой я тебя не оскарблял ишак ****ый, я написал то что видел когда заходил в пати, пытаешься себя преподнести топ игроком по факту нубяра
А где я тебя оскорбил чебурек?
Я тебе еще раз повторю, ты не видишь ответы на форуме и не в состоянии прочитать 1 строчку системного сообщения, что ты хочешь мне доказать? Что ты прозрел?) Ни разу нигде не говорил, что я топ игрок... ты опять провонял мочой, иди помойся

Лайки
113
А где я тебя оскорбил чебурек?
Я тебе еще раз повторю, ты не видишь ответы на форуме и не в состоянии прочитать 1 строчку системного сообщения, что ты хочешь мне доказать? Что ты прозрел?) Ни разу нигде не говорил, что я топ игрок... ты опять провонял мочой, иди помойся
Ты *** сын дохлой бляди, ты в каждую тему свой питак суëшь чертило ****ое, всё тебе не так то что тебя сумоны ебут и будут ебать по тому что ты наша сучка только ныть сюда приходишь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты *** сын дохлой бляди
У твоей матери только один сын, это ты, так что относись к ней с уважением, хоть она и была распутна.

А еще, чурбан, к тебе вопрос, ты пишешь о каком то оскорблении в первом сообщении, покажи мне, где я тебя оскорбил! Либо ты очередной балабол, который может дальше идти пасти овец. Так же покажи, где я писал, что я топ игрок))) Ты видать насвая закинул и рыгаешь какие то выдуманные факты.

Лайки
113
У твоей матери только один сын, это ты, так что относись к ней с уважением, хоть она и была распутна.

А еще, чурбан, к тебе вопрос, ты пишешь о каком то оскорблении в первом сообщении, покажи мне, где я тебя оскорбил! Либо ты очередной балабол, который может дальше идти пасти овец. Так же покажи, где я писал, что я топ игрок))) Ты видать насвая закинул и рыгаешь какие то выдуманные факты.
С тобой нет смысла вести какой либо диалог ты гавной, ты просто очередной аутист

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Лайки
113
Я же говорю, чурбан слился. Доказательств своего пустобрёхства не нашел и слился. Иди дальше гавкай в воздух
Зачем мне что то тебе говорить ты просто тупой, я лучше при любой в стречи с тобой нолик рвать тебе буду

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
толковая идея, петы эти отваливаются вечно, тупят бывает

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Зачем мне что то тебе говорить ты просто тупой, я лучше при любой в стречи с тобой нолик рвать тебе буду
Я же говорю, чебурек за базар свой не отвечает и сливается, 3 раза напи3дел, 0 пруфов, а тупой по его чуречьим словам оказываюсь я, нуну. Помойся, мочой воняешь

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
@Adutrix Верните дизлайки на форум а?

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я же говорю, чебурек за базар свой не отвечает и сливается, 3 раза напи3дел, 0 пруфов, а тупой по его чуречьим словам оказываюсь я, нуну. Помойся, мочой воняешь
Он у меня в игноре месяца 2 уже, ничего не изменилось как я вижу :D
Не знаю зачем ты тратишь свое время на таких)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да он сам мне ответил, что я якобы пи3дабол и в пати у меня на фринте он не видел суммонов, хотя их там в каждом паке было по одному. Но этот чел угарный, настолько тупой, что с него рофлы легко можно половить, мне его тема очень понравилась, где в первом сообщении ему ответили как решить проблему, а он еще 2 страницы текста насрал) или ему сказали что пишут в системном сообщении игры, он доказывал, что такого не было, но скинув скрин обосрался жидко. Короче чел без мозгов из-за того очень веселый

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Кстати, вопрос, то, что дод ложится на цц, это ведь баг? Или так и должно на хф быть?

Dorful

Граф
Лайки
667
Кстати, вопрос, то, что дод ложится на цц, это ведь баг? Или так и должно на хф быть?
Насколько я помню, цц вообще не дает какой либы защиты от дебафов. Даже нексттаргетом должны браться люди из одного цц

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Насколько я помню, цц вообще не дает какой либы защиты от дебафов. Даже нексттаргетом должны браться люди из одного цц
Я помню на сотке вроде офф пати дод клался только на фринту, на вторую пати не клался

Korsul

Барон
Лайки
44
О , работаеть.

Вложения

• ScreenShot 1.png
    ScreenShot 1.png
    49,4 КБ · Просмотры: 15
Верх