@Wise, @Adutrix - витаминные питомцы

Numbs

Граф
Лайки
533
Вечное нытье суммонов. Больше всех их апают на этом сервере, а одни все просят и просят, хотят, видимо, с 1 удара всех убивать.

Korsul

Барон
Лайки
44
Вечное нытье суммонов. Больше всех их апают на этом сервере, а одни все просят и просят, хотят, видимо, с 1 удара всех убивать.
А ты поиграй на суме, качни до 76 хотя бы , тогда может поймёшь от чего печалятся люди. Сейчас стало +- норм мне, но это пве, в пвп поле тупо забей, тебя не раскатает только слепой челик с паркинсоном, и то не факт

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Вы че сюда набежали? Идите "прочь". Тема была, что если петы за голду бафают, то пусть они бафают всех... Насрали тут.... Какой-то пес сказал, что типо сумонов обижаю, они и ноют. Нет, сын собаки, не ноют. Просто если дают возможность бафа и регена мп, то пусть дают всем. Это справедливо.

Numbs

Граф
Лайки
533
А ты поиграй на суме, качни до 76 хотя бы , тогда может поймёшь от чего печалятся люди. Сейчас стало +- норм мне, но это пве, в пвп поле тупо забей, тебя не раскатает только слепой челик с паркинсоном, и то не факт
Так в этом и баланс. Выбирая класс ты должен быть готов к плюсам и минусам. А не ныть на форуме, пытаясь сделать его имбой и повысить во всех аспектах игры.
Что там до 76 качать? 1 день игры.

Numbs

Граф
Лайки
533
Вы че сюда набежали? Идите "прочь". Тема была, что если петы за голду бафают, то пусть они бафают всех... Насрали тут.... Какой-то пес сказал, что типо сумонов обижаю, они и ноют. Нет, сын собаки, не ноют. Просто если дают возможность бафа и регена мп, то пусть дают всем. Это справедливо.
Справедливости вообще-то нет. Сделали тут из себя мучеников, которым все должны. Самый ноющий класс. Не нравиться - не играй. В чем проблема?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Ну вот я вам вариант предложил. Пет становится суммоном, но если это не возможно, тогда пусть суммон становится петом. Вот я котовод, пусть суммон меня бафает, бафом крафта, пусть хиляет и льет мп. Вы же смогли добавить другим классам кучу новых скилов, ну и добавьте их петам. Я уже 2 варианта предложил,... Пока только вижу нежелание заниматься проблемой..
Не только у самонеров но и у ДА/Пала/Крафта/некра, что бы их мог хотя бы просто бафать свой пет, а не перепризывать каждую минуту донатного. Уже хоть что то годное будет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Нахyй вы тегаете адутрикса, если он уже все ответил?
Очередная тема с нытьем суммонов, хотя они чувствуют себя супер на сервере, дпс вносят огромный, фармить их берут, на оли охеренно стоят.
Мне больше всего прикалывает момент, что чел пишет именно за суммонеров. Ну да, ну да, да, пал, крафтер, некр идут нахyй, тут котеек обделили. Вот крафты не ноют например, а класса я на фарме вообще нигде не видел ни разу. А суммонеры в каждом пати, но ноют, странно

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
От дон петов у меня только осадочек несправедливости был на первых порах, а так я проблем не ощущаю. Единственное, что хотелось бы, чтобы кот с пета был на 4 минуты как патибафф. В инстах юзаю пета под трансформу на 4 мин, пока висит баф, а кота не хватает.

Sapro

Барон
Лайки
48
Думаю, что подобного не стоит ожидать. Будет сложно реализовать и есть некоторые вопросы к самой идее
Сделайте хотябы баф кота не 2 минуты, уже сервер почти на самых хаях, сделайте хотябы 5-10 мин

• Лайк
Реакции: GOAT

hku

Барон
Лайки
24
А ведь на старте сервера такой проблемы небыло, когда один пет бафал всех в пати . Только вставать надо было кучнее.
Может вернем? :sticker-vk-pilfy-002:

RomQua

Виконт
Лайки
182
Любые вопросы решаемы. Но в целом, думаю со мной согласятся многие, в текущий момент это дисбаланс. Сумонеры в худшем положении чем кто ли бы. Их класс настроен на использование петов, а их потенциальных врагов на отсутствие такового. Витаминные петы рушат это баланс.
Так же как и НЕКРЫ
Я начал на бд, пересел на некра к 3 стадии, не зная, что его урезали, и потом такой смотрю - на пве бегаю с курицей, когда начинается пвп, надо ВЫЙТИ ИЗ БОЯ, ЧТОБЫ ОТОЗВАТЬ КУРИЦУ, ПОТОМ ПОДОЖДАТЬ, ВЫЗВАТЬ СКЕЛЕТА, НАЧАТЬ ПВП, ПОКА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ - БАФ КОНЯ УЖЕ СПАДАЕТ, УБИЛ В ПВП ИЛИ СДОХ, ОТОЗВАЛ СКЕЛЕТА, ПРИЗВАЛ ФЕЮ, ИДЁШЬ НА СПОТ, ПОВТОРЯЕШЬ ПРИЗЫВ ОТЗЫВ ПО КРУГУ

Perya

Барон
Лайки
56
А можно сделать так чтоб петов можно было передать? Или это слишком жирно будет?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Думаю, что подобного не стоит ожидать. Будет сложно реализовать и есть некоторые вопросы к самой идее
я требую на коня, баф кота с петов за голду!!)))
Кстати, у меня их 2, маг и физ, для меня они не актуальны, сделайте обмен, либо продажа хотя бы за 50% вернул бы

Killdog

Граф
Лайки
18 087
За отдельную плату можно призвать Белоснежку, исполняет сексуальные желания.
Поддерживаю)

ЗЫ. Давно предлагал нечто подобное. К сожалению, общество приняло идею прохладно. Наверное надо было помянуть какого-нибудь Белоснежа мужского пола, выполняющего такие же функции)

Korsul

Барон
Лайки
44
Нахyй вы тегаете адутрикса, если он уже все ответил?
Очередная тема с нытьем суммонов, хотя они чувствуют себя супер на сервере, дпс вносят огромный, фармить их берут, на оли охеренно стоят.
Мне больше всего прикалывает момент, что чел пишет именно за суммонеров. Ну да, ну да, да, пал, крафтер, некр идут нахyй, тут котеек обделили. Вот крафты не ноют например, а класса я на фарме вообще нигде не видел ни разу. А суммонеры в каждом пати, но ноют, странно
Не чувствуют они себя отлично , тут наверно всё хорошо только у луков которые заполонили совершенно все споты

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Не чувствуют они себя отлично , тут наверно всё хорошо только у луков которые заполонили совершенно все споты
Мне лень еще одному суммонеру что то доказывать, не умеешь играть сиди на форуме, все верно делаешь

Плесень

Виконт
Лайки
288
мне нужен маунт в окне агатиона, тупая идея с переносом. донатный пет является полноценным суммоном, кого призывать выбор только за тобой.

Korsul

Барон
Лайки
44
Мне лень еще одному суммонеру что то доказывать, не умеешь играть сиди на форуме, все верно делаешь
А ты никому ничего и не доказывал лично , вот когда поиграешь на суме , тогда может твоё мнение будет именть для людей вес, уж извини. Говорить человеку который годами играет на суме , то что он не умеет играть на суме ну такое...

Korsul

Барон
Лайки
44
мне нужен маунт в окне агатиона, тупая идея с переносом. донатный пет является полноценным суммоном, кого призывать выбор только за тобой.
Ну не сказал бы что донатный пет = самону , самон интересней как не крути , иначе в профе которая полагается на призывного моба практически не было бы смысла

Верх