Scryde X50 Wise 4.0

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ты свернул все в одну кучу : Сильные фармеры - хорошо , Заливаторы\переливаторы\ плохо .
Приведу наглядный пример без уточнений , летает на оли БД , довольно неплохо фармит как для бд , летает по кд без авойда фармит свои 100 - 200 птс честно заслуженных приходит за хиро а там хиро бд 300 залитых птс , как ты думаешь интересно будет дальше играть сильному фармеру ? ) Профу просто взял для примера , ничего против бд не имею )
Приведу тож наглядный пример
Летаю я такой на пале, а есть выблядос, по имени Аладин, который думает, что сильнее всех и так далее, и вот мы конкурируем
Я как бы фармлю, он тоже, но у него получается больше, ибо он сын шалавы, который юзает какую-то ***ню постоянно
Я не сижу и не мажу сопли, что я слабее / что он ****ос и так далее, я захожу на сб и бью его еблище, в следствие чего чел выходит с сервера и я спокойно забираю ауру
Абстрактно, но я надеюсь ты понял, о чем я
Сильный фармер всегда ауру заберёт
Попробовал бы я залить коня или кота во времена фарма твиста, я бы посмотрел как меня ловят условные Франк и Бодя на берсах и я бы со своим заливом шёл бы на***

• Лайк
Реакции: 265

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
20558_b84685485.jpg
Разборка потных пацанов с полтинника...

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Ты кто что бы я тебе буст давал?
В км барды, маги арчера шк, для соло пвп тх зае6ись
Валика на косаре тебе подгонял. Ты забыл прост... соло не интересует. Только км... что по кланам у вас? Слышал на км +-900 рыл.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Приведу тож наглядный пример
Летаю я такой на пале, а есть выблядос, по имени Аладин, который думает, что сильнее всех и так далее, и вот мы конкурируем
Я как бы фармлю, он тоже, но у него получается больше, ибо он сын шалавы, который юзает какую-то ***ню постоянно
Я не сижу и не мажу сопли, что я слабее / что он ****ос и так далее, я захожу на сб и бью его еблище, в следствие чего чел выходит с сервера и я спокойно забираю ауру
Абстрактно, но я надеюсь ты понял, о чем я
Сильный фармер всегда ауру заберёт
Попробовал бы я залить коня или кота во времена фарма твиста, я бы посмотрел как меня ловят условные Франк и Бодя на берсах и я бы со своим заливом шёл бы на***
Ну вот я об этом и говорил , почему ты не летаешь по кд с аладином и не точишь скил пока не станешь дрючить его ? Записать фрапсы посмотреть тактику , придумать свое что то , на крайняк уж лучше сало юзать чем релог в сб .
Ты релог в сб , он релог в глада , ты в сумонера , он в бернера и тд и тп Вместо того что бы чему то научиться .
Я в свое время просил лакайду за колы что б он регался под меня , что бы чему то в бою научится хотя всасывал я по кд , а кто то идет на сб .

Sicario

Граф
Лайки
2 118
так нарегался с лакайдой что высрал аж 115 птс ахкхахахвхяхаххахаах
Маленький чем ты хочешь меня задеть ? Да я никчемный олимпер , я ж и не претендую .
А вот сколько ты топ фармер за 10 боев сделаешь птс мне оч интересно теперь посмотреть )

Sicario

Граф
Лайки
2 118
чел начнешь мне пихать чёт за олим только после того как я увижу на твоём чаре более 1к очей и пару каунтов геройства
но сейчас ты всего-лишь бездарная скотина способная лишь нажимать на кнопки набирая очередной пердеж на форуме
Такс , окей залью оверу 1к птс и отлетаю 10 боев котом , 2 ауры 1к птс ,ставишь на аву свое фото и подпись "прыщавый школьник фантазер " годится ?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
так залей мне поебать
но я должен увидеть на нем 1к очей и ауру
и че по нику мужичек?
Бедный мальчик хочет увидеть 1к птс , ты клоун что ли ? Если я залью 1к птс это прибавит мне скила ? Теперь я понимаю откуда у таких как ты птс берутся ахахахахха
И да извини но мне на тебя по*** , так что глупая это затея доказывать идиоту что он ***** ) Можешь продолжать писать на форуме что 0 в оли , только адекватные люди сразу понимают кто что то смыслит а кто фармит изи птсы как прыщавый мальчик 24\7 под столбом .
И да просто хочу напомнить что фир все таки починят , а дебафы трогать не собираются как и оли палки , целую в лоб сладкий .

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
тем более на олимпе с 2 аренами из 3 палов

Sicario

Граф
Лайки
2 118
о уже отмазочки пошли эх ну дефолт для лсного выблядостка
я бы сказал полный слив , ты теперь еще круче стал , как дункан маклауд ахахахха Жаль только я пукать не перстану на форуме о представлении адекватной игры а не астериос стайл )

Верх