B
BoeHkoM ^^
Ты кто что бы я тебе буст давал?@Bombad1l @BoeHkoM ^^ стартую на полтиннике, чё по профам? Хелпаните бустом...
В км барды, маги арчера шк, для соло пвп тх зае6ись
Ты кто что бы я тебе буст давал?@Bombad1l @BoeHkoM ^^ стартую на полтиннике, чё по профам? Хелпаните бустом...
Валика на косаре тебе подгонял. Ты забыл прост... соло не интересует. Только км... что по кланам у вас? Слышал на км +-900 рыл.Ты кто что бы я тебе буст давал?
В км барды, маги арчера шк, для соло пвп тх зае6ись
Щас где то 400+ на кмах лето жВалика на косаре тебе подгонял. Ты забыл прост... соло не интересует. Только км... что по кланам у вас? Слышал на км +-900 рыл.
Ну вот я об этом и говорил , почему ты не летаешь по кд с аладином и не точишь скил пока не станешь дрючить его ? Записать фрапсы посмотреть тактику , придумать свое что то , на крайняк уж лучше сало юзать чем релог в сб .Приведу тож наглядный пример
Летаю я такой на пале, а есть выблядос, по имени Аладин, который думает, что сильнее всех и так далее, и вот мы конкурируем
Я как бы фармлю, он тоже, но у него получается больше, ибо он сын шалавы, который юзает какую-то ***ню постоянно
Я не сижу и не мажу сопли, что я слабее / что он ****ос и так далее, я захожу на сб и бью его еблище, в следствие чего чел выходит с сервера и я спокойно забираю ауру
Абстрактно, но я надеюсь ты понял, о чем я
Сильный фармер всегда ауру заберёт
Попробовал бы я залить коня или кота во времена фарма твиста, я бы посмотрел как меня ловят условные Франк и Бодя на берсах и я бы со своим заливом шёл бы на***
Маленький чем ты хочешь меня задеть ? Да я никчемный олимпер , я ж и не претендую .так нарегался с лакайдой что высрал аж 115 птс ахкхахахвхяхаххахаах
Такс , окей залью оверу 1к птс и отлетаю 10 боев котом , 2 ауры 1к птс ,ставишь на аву свое фото и подпись "прыщавый школьник фантазер " годится ?чел начнешь мне пихать чёт за олим только после того как я увижу на твоём чаре более 1к очей и пару каунтов геройства
но сейчас ты всего-лишь бездарная скотина способная лишь нажимать на кнопки набирая очередной пердеж на форуме
Вангую след отмазку " ТАК ТЫ Ж ЗАЛИЛСЯ"жду на овере 1к птс и ауру на нем
дерзай
ради такого даже зайду в игру чтобы отхуярить тебя, никнейм только напиши мужичек
хули душишь?так залей мне поебать
но я должен увидеть на нем 1к очей и ауру
и че по нику мужичек?
Бедный мальчик хочет увидеть 1к птс , ты клоун что ли ? Если я залью 1к птс это прибавит мне скила ? Теперь я понимаю откуда у таких как ты птс берутся ахахахаххатак залей мне поебать
но я должен увидеть на нем 1к очей и ауру
и че по нику мужичек?
Как думаешь за 10 к голд зальют 1к птс ?хули душишь?
можешь просто мне дать 10к голд, зачем что то доказывать?Как думаешь за 10 к голд зальют 1к птс ?
я бы сказал полный слив , ты теперь еще круче стал , как дункан маклауд ахахахха Жаль только я пукать не перстану на форуме о представлении адекватной игры а не астериос стайл )о уже отмазочки пошли эх ну дефолт для лсного выблядостка
Да вот я тоже пришел к выводу что лучше просто кому то отдать 10 к голд чем пытаться челу что то доказать )можешь просто мне дать 10к голд, зачем что то доказывать?
ну я всегда открыт для таких трейдовДа вот я тоже пришел к выводу что лучше просто кому то отдать 10 к голд чем пытаться челу что то доказать )
*** талант прекрати меня унижать , я скоро до суицида дойду . Кстати как там дела с оли палками ? Я краем уха слышал они тебе тоже не нра ? )жаль что ты просто никчемышь на которого я сру
спасибо товарищ , как прийду к разуму обязательно отпишу )ну я всегда открыт для таких трейдов
понял, ждуспасибо товарищ , как прийду к разуму обязательно отпишу )
Проблема не в том, что я научился или не научился, речь не об этомНу вот я об этом и говорил , почему ты не летаешь по кд с аладином и не точишь скил пока не станешь дрючить его ? Записать фрапсы посмотреть тактику , придумать свое что то , на крайняк уж лучше сало юзать чем релог в сб .
Ты релог в сб , он релог в глада , ты в сумонера , он в бернера и тд и тп Вместо того что бы чему то научиться .
Я в свое время просил лакайду за колы что б он регался под меня , что бы чему то в бою научится хотя всасывал я по кд , а кто то идет на сб .
Ну возможно ты в чем то и прав , да это эволюция и от нее никуда не деться , у кого лучше патч\софт , у кого больше твинков антикласов что б ловить соперника , у кого больше тима , но к сожалению качество оли от этого страдает .Проблема не в том, что я научился или не научился, речь не об этом
А о том, что я достиг цели, применяя свои знания и умения, потому что мне этого хотелось
А кто как хочет так и *****т
А кто не хочет тот придумывает оправдания себе, другим и так далее
Качество страдает, потому что у людей нет яиц вывозить всю эту ерунду и конкуренцию. Вся играНу возможно ты в чем то и прав , да это эволюция и от нее никуда не деться , у кого лучше патч\софт , у кого больше твинков антикласов что б ловить соперника , у кого больше тима , но к сожалению качество оли от этого страдает .
На сколько помню уважающие себя олимперы всегда выходили друг против друга на равных профах и так выясняли кто сильнее дерется а не кто лучше авойдит заливается . Пример : заходит жирный дон на сервер , покупает себе сколько нужно птс и тсоит с аурой , это делает его яйца стальными ?Качество страдает, потому что у людей нет яиц вывозить всю эту ерунду и конкуренцию. Вся игра
Очень часто люди без ауры заслуживают намного большего уважения своим фармом чем хиро . Когда видишь что чел регает на сильных и старается противостоять , когда видишь что чел не перебирает профы это говорит о его уровне игры . А залить птс хоть и тоже нужно время тратить но совсем не та это уже будет победа , и сладость ее не равноценна вложенным усилиям .Качество страдает, потому что у людей нет яиц вывозить всю эту ерунду и конкуренцию. Вся игра
Я пытаюсь до тебя донести, что если ты сильный фармер-ты возьмёшь ауру, даже если заливают / конкурируют и так далееОчень часто люди без ауры заслуживают намного большего уважения своим фармом чем хиро . Когда видишь что чел регает на сильных и старается противостоять , когда видишь что чел не перебирает профы это говорит о его уровне игры . А залить птс хоть и тоже нужно время тратить но совсем не та это уже будет победа , и сладость ее не равноценна вложенным усилиям .