- Лайки
- 219
Приведу тож наглядный примерТы свернул все в одну кучу : Сильные фармеры - хорошо , Заливаторы\переливаторы\ плохо .
Приведу наглядный пример без уточнений , летает на оли БД , довольно неплохо фармит как для бд , летает по кд без авойда фармит свои 100 - 200 птс честно заслуженных приходит за хиро а там хиро бд 300 залитых птс , как ты думаешь интересно будет дальше играть сильному фармеру ? ) Профу просто взял для примера , ничего против бд не имею )
Летаю я такой на пале, а есть выблядос, по имени Аладин, который думает, что сильнее всех и так далее, и вот мы конкурируем
Я как бы фармлю, он тоже, но у него получается больше, ибо он сын шалавы, который юзает какую-то ***ню постоянно
Я не сижу и не мажу сопли, что я слабее / что он ****ос и так далее, я захожу на сб и бью его еблище, в следствие чего чел выходит с сервера и я спокойно забираю ауру
Абстрактно, но я надеюсь ты понял, о чем я
Сильный фармер всегда ауру заберёт
Попробовал бы я залить коня или кота во времена фарма твиста, я бы посмотрел как меня ловят условные Франк и Бодя на берсах и я бы со своим заливом шёл бы на***