[Набор в клан] WildHearts cmbck v.2

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Сколько паков уже? и Вообще у кого сколько паков?

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 689
ХАЧУ ВАЛАКАСИКА РЕБЗЯ, ПаМАГИТЕ!!!!1
[:mimimi:]

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Вчера с богиней асунай вертели тучи рандомных бомжей + маг пак сердечек на куске мяса. Один раз заюзали оконного джуда , но там становится совсем скучно.
В любом случае спасибо за то что вар не отменяете.

Последнее редактирование:

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Chto za ebany musor nabivaet posty alo huinya mne dostatochno kinut' 1 krafta chtob v tvoe tupoe eblo letelo 8k o chem ty tut pizdish nasu tebe na ebalo kak i tvoemu bomje ply(idi farmi bich ebliviy)
Это ты тот самый пассивный пидарок, который нажимает бсое как только его берут в таргет?
Продолжай нас радовать своими телепортами в город, лоховоз

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Это ты тот самый пассивный пидарок, который нажимает бсое как только его берут в таргет?
Продолжай нас радовать своими телепортами в город, лоховоз
Huinya o chem ty ya vletay 1 v vas 2 i delay -1 posle etogo bsoe alo **** esli by ne random anch sal by na vas obih(asunaiku uvajay pac chisto ebashit solo da u pust' na fb a vot ty ebany hlam na 2 krita otkrivaseh svoe eblo voobshe ne poimu zachem)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Huinya o chem ty ya vletay 1 v vas 2 i delay -1 posle etogo bsoe alo **** esli by ne random anch sal by na vas obih
Транслитом пишут школозавры которых отчим на xую вертит)
Ты убивал одного и делал бсое, пока мы летали за Асунаем. Продолжай жить в своем мире.
Ты кстати с замашками на пиdорскую тему. Твой же ник Maша 15 лет?

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Za kem ty tam letel **** ya skok raz ne preletal on vas oboih vertit na huy kak i ya ne dabovlyai sebe factorosti chmo na 2 bolta,begayt oni na kem to zakem ty voobhse mojesh bejat' dolbaeb esli tok na farm zone(ty hochesh mojet 1-1 na full epick ili tovoy nishiy pl hochet?)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Za kem ty tam letel **** ya skok raz ne preletal on vas oboih vertit na huy kak i ya ne dabovlyai sebe factorosti chmo na 2 bolta,begayt oni na kem to zakem ty voobhse mojesh bejat' dolbaeb esli tok na farm zone(ty hochesh mojet 1-1 na full epick ili tovoy nishiy pl hochet?)
Подлиз Асунаю засчитан. Он обязательно прочтет твое сообщение и запишет тебя в ряды сексуальных рабов Кары ш*юх)
ПЛу передам насчет 1-1. Готовь эпик защеканец.
Ты бы лучше клавиатуру протер от своей слюны. Походу не раз мы тебя унизили, слишком злой ты

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Подлиз Асунаю засчитан. Он обязательно прочтет твое сообщение и запишет тебя в ряды сексуальных рабов Кары ш*юх)
ПЛу передам насчет 1-1. Готовь эпик защеканец.
Ты бы лучше клавиатуру протер от своей слюны. Походу не раз мы тебя унизили, слишком злой ты
dolbaeb ya ebashus' s nim po kd kak to'ko viju ****:D prosto ebanaya svalka ya jdu tvoego nishiebskogo pla senya smotri ne propizdis' i da dyatel ya doleko ne zloy prosto menya besyat musor vrode tebya na 2 bolta dumaushey chto on cheto stoit

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
dolbaeb ya ebashus' s nim po kd kak to'ko viju ****:D prosto ebanaya svalka ya jdu tvoego nishiebskogo pla senya smotri ne propizdis'
Ты же очередной биомусор этого сервера. В тебе слишком много злости, она и погубит тебя.
Там уже как ПЛ захочет.) Мне вот интересно, что он такого сделал что ты его так ненавидишь, мусор?

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Ты же очередной биомусор этого сервера. В тебе слишком много злости, она и погубит тебя.
Там уже как ПЛ захочет.) Мне вот интересно, что он такого сделал что ты его так ненавидишь мусор?
Kogo ego atust ya pishu shas konkretno tebe

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
obshatsya dal'she s dolbaebom katoroy ne huya ne umeet ne chitat' ne igrat' a tol'ko pizdit' na forume ne viju smysla ya jde senya pm na fuluchku udachi musor

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
obshatsya dal'she s dolbaebom katoroy ne huya ne umeet ne chitat' ne igrat' a tol'ko pizdit' na forume ne viju smysla ya jde senya pm na fuluchku udachi musor
Походу что-бы ты начал дышать после своего рождения, врачи пи3дили тебя конкретно.
Каждый день в поле, а в итоге только на форуме пи3жу :(.
Ты прекращай писать на языке пиdоров. Выбивайся в люди. Вместо того что-бы на форуме пи3деть, зашел бы к нам в мамбл и поговорил. По базару не вывозишь

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Мне рассказали почему ты такой злой. Оказывается он тебя из пака выгнал, ибо ты по сам с собой бегаешь, лошара)
Теперь то всё понятно

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ты шя еше скажеш что меня убиваеш???
otkuda menya vignaly eblan :DDD ya blyat' v etom govno pake begal 2 dnya posle otsosa ot kajdogo **** paka ya reshil ego pokinut':DD ibo pl ebany olen' kajdy zames umeraet pevrvy:D hotya sam oret kaitim...( konechno mne prihodilos' begat' sam s soboy kogda etogo ****a ubivayt v perviy 5 sek zamesa:DD

Верх