- Лайки
- 47 668
СосательИкзамены, ну я чет тоже хз
СосательИкзамены, ну я чет тоже хз
СасиСосатель
Выгнанных/ушедших - неважно. Даже из мидловых паков может выйти что-то толковое, если есть на это желание. На это нужно только время. Посмотрим, что выйдет у нас.Еще один клан для сбора биоотбросов сервера, созданный таким же биомусором) Ждите в нем всех выгнанных из овнов, инвайдерсов, рензи и т.д.) олдбро там уже с 3 флагами?![]()
проснулся такой в 9 часов пососал с утра, каефСосатель
Столько, сколько будет необходимо для составления конкуренции на сервереСкок вас ожыдается?)
ты кто такой, ****ос, помню когда ты был еще в SH на глудио ты получал болты по гландырад как дар !!! потомучто будет накого засунуть болты глупже !!! чем вас болше тем лудше для абиса![]()
не спишь такой и те по кайфупроснулся такой в 9 часов пососал с утра, каеф
ууу утя амбиции пздц ... я из тебя стейк сделаю в изиты кто такой, ****ос, помню когда ты был еще в SH на глудио ты получал болты по гланды
их в 3 пака изи сбрить этот мусорСтолько, сколько будет необходимо для составления конкуренции на сервере![]()
Кто это такой?ты кто такой, ****ос, помню когда ты был еще в SH на глудио ты получал болты по гланды
А хотя нит, ни интирисна, как дила?ты кто такой, ****ос, помню когда ты был еще в SH на глудио ты получал болты по гланды
норм, вот ищу свсика в кп чтобы на хфчике погвгшитьсяА хотя нит, ни интирисна, как дила?
Схадил бы на гевеге но мийгин крис мигин ни нужин, я панял, шо там за сирвир хоть интирисный?норм, вот ищу свсика в кп чтобы на хфчике погвгшиться
по гвгшиться Dxнорм, вот ищу свсика в кп чтобы на хфчике погвгшиться