- Лайки
- 396
Лел
и не говори)Будем надеяться что Баззи справиться с вами а то совсем разошлись)
1к донок почтой на ник Amuletaвот это ты рофлишь,научи
счетчик пвп нынче даёт факторности?лул)Всегда в поле, топ 2 сервера по пвп и ноунейм)
Счетчик пвп нынче даёт знать, что человек пришел играть, а не дрoчить на форуме как это делать 95% людей.счетчик пвп нынче даёт факторности?
лул, пойду залью себе тысяч 50...
2 клоуна.
ЧСВ поднял своё? Ты нищий аутист. Придти побить пацанов которые фармят и орать "МИ ФАКТОРНИЕ, БЬЁМ ФАРМИРОВ СУТКАМИ, ИМЕИИМ 11054012340124123421400134кккккккк ПВП" Верх аутизма.Счетчик пвп нынче даёт знать, что человек пришел играть, а не дрoчить на форуме как это делать 95% людей.
Удачи в заливке лоховоз
Ты такой злой из-за того что мы и тебя пару раз е6нули?)ЧСВ поднял своё? Ты нищий аутист. Придти побить пацанов которые фармят и орать "МИ ФАКТОРНИЕ, БЬЁМ ФАРМИРОВ СУТКАМИ, ИМЕИИМ 11054012340124123421400134кккккккк ПВП" Верх аутизма.
Эм, слили меня где? в склепе? сорян, я там не бываю.Ты такой злой из-за того что мы и тебя пару раз е6нули?)
Теперь у тебя есть отмазка. Ты в следующий раз когда мордой в пол будешь, так и говори - только фармеров сливать можете.
Го зака фармитьбоже мусор играющий на скрудике х1000000000 считает себя че мто неймовым ахахах ихихих ору вы мусор . ребята вы мусоооооор
Там же вопрос. Я не помню кого убиваю, ибо тел много.Эм, слили меня где? в склепе? сорян, я там не бываю.
забустиГо зака фармить
знаеш выебываясь топ 2 пвп в отсуствии главных любителей попевепешиться(люди летом отдыхают) ты решил что вы топы спешу огорчить даже твой настиленный друг не раз падал от каких то бомжей так что можеш повтирать эти истории своим внукамВот ты только что себя в магилу закопал, доказав что ты форумный лох.
Абиссал родился и живет в поле. Мб ты просто в городе сидишь и не в курсе всей сути дела
у буззи нет ЕГЭ в Белоруссии это как то по другому вродь называется)Вх-школьники, бузи сдает ЕГЭ уже 3й год, никак школу не закончит,ппц
Он тебя походу не раз опускал, днище)знаеш выебываясь топ 2 пвп в отсуствии главных любителей попевепешиться(люди летом отдыхают) ты решил что вы топы спешу огорчить даже твой настиленный друг не раз падал от каких то бомжей так что можеш повтирать эти истории своим внукам
Икзамены, ну я чет тоже хзу буззи нет ЕГЭ в Белоруссии это как то по другому вродь называется)