- Лайки
- 6 224
лол,@Semphrone у вас тут подражатели или как?)Гайдики им продали или что?Можешь называть нас "хозяин"
А ты то тоже форумный псина. В городе дрoчим, на форуме строчим
лол,@Semphrone у вас тут подражатели или как?)Гайдики им продали или что?Можешь называть нас "хозяин"
А ты то тоже форумный псина. В городе дрoчим, на форуме строчим
За месяц продали 3 гайда , плащи вот 10 штук сделали.лол,@Semphrone у вас тут подражатели или как?)Гайдики им продали или что?
За месяц продали 3 гайда , плащи вот 10 штук сделали.
зашкварЗа месяц продали 3 гайда , плащи вот 10 штук сделали.
Мы уникальны.лол,@Semphrone у вас тут подражатели или как?)Гайдики им продали или что?
Не я больше чем паком упровлять нехочу а так на серве клов неосталось,замок это пока так для пака бонус и на тв палаткаРом, ты ж замок умудрился отвоевать, нон стопов развивать не думаешь?
шо за деваха в подписи?
ясноНе я больше чем паком упровлять нехочу а так на серве клов неосталось,замок это пока так для пака бонус и на тв палатка
девушки текут от твоего величия наверн );DDDМы уникальны.
Жалко что ты серая мышь, ничего из себя не представляющая 128 (12)
А ты шаришь.девушки текут от твоего величия наверн );DDD
а я знал,что ты такой тупой,что воспримешь как комплемент )А ты шаришь.
Я был хуже мнения о тебе. Гц с апом)
Я все высказывания в мой адрес воспринимаю как комплименты.а я знал,что ты такой тупой,что воспримешь как комплемент )![]()
Я все высказывания в мой адрес воспринимаю как комплименты.
Чем больше агра, тем больше фана
выходи в поле, лох
выходи в поле, лох
Был бы ты чуть-чуть посообразительнее выбирал бы собеседника по уму. И сейчас бы мило беседовал бы с помойным ведром.
вот это ты рофлишь,научиБыл бы ты чуть-чуть посообразительнее выбирал бы собеседника по уму. И сейчас бы мило беседовал бы с помойным ведром.