- Лайки
- 419
вы гашиша сразу клом сделайте, что бы потом ему не пришлось опять кого то искать
ахахахха ***. гроза твинков) я знаю ваш маленький секрет)лул)Всегда в поле, топ 2 сервера по пвп и ноунейм)
Самому не смешно такое писать?2 недели и уйдет
Вот ты только что себя в магилу закопал, доказав что ты форумный лох.ахахахха ***. гроза твинков) я знаю ваш маленький секрет)
а ты под шконкой ноунейма абисса сидишь? Соло игроки - мусор, хз.Вот ты только что себя в магилу закопал, доказав что ты форумный лох.
Абиссал родился и живет в поле. Мб ты просто в городе сидишь и не в курсе всей сути дела
я ноунейм, соло, еше че?а ты под шконкой ноунейма абисса сидишь? Соло игроки - мусор, хз.
Вы откуда вылезаете мусор?а ты под шконкой ноунейма абисса сидишь? Соло игроки - мусор, хз.
кол-во сообщений на фейковой учетке теперь определяет известность? Изи пацаны не сносящие ЦПВы откуда вылезаете мусор?
Сейчас бы по 1-35 сообщений иметь, быть неизвестным среди 98% игроков данного проекта и говорить за ноунеймов.)
Я вот заметил, здесь это любимое слово всех бомжей.
Фейковые учетки для лоускильных бомжейкол-во сообщений на фейковой учетке теперь определяет известность? Изи пацаны не сносящие ЦП
Место в топ пвп и кол-во сообщений - для топовФейковые учетки для лоускильных бомжей
Каждый день в поле - для топов.Место в топ пвп и кол-во сообщений - для топов
Ладно бы каждую неделю на море гонять или забугор, но выебываться тем что каждый день в линеечку задротишь, да еще и в поле соло игроком, зашкварнее ничего нетКаждый день в поле - для топов.
А ты на форуме тухни
Ты до сих пор не понял что мы играем в кп?Ладно бы каждую неделю на море гонять или забугор, но выебываться тем что каждый день в линеечку задротишь, да еще и в поле соло игроком, зашкварнее ничего нет![]()
я ноунейм, соло, еше че?![]()
Вы кто такие вообще,если о вас никто не знает,как вас ещё называть ?Каждый день в поле - для топов.
А ты на форуме тухни
Можешь называть нас "хозяин"Вы кто такие вообще,если о вас никто не знает,как вас ещё называть ?
Ром, ты ж замок умудрился отвоевать, нон стопов развивать не думаешь?