- Лайки
- 178
Ты долго будешь своим единственным достижением в жизни выебываться? Пиксельный богачсмотрите нищеброды какой эпик у вас точно никто не с****ит![]()
Ты долго будешь своим единственным достижением в жизни выебываться? Пиксельный богачсмотрите нищеброды какой эпик у вас точно никто не с****ит![]()
по итогу , «я взломал акк ему и заскамил, и получил бан»Так и что по итогу?
ну ты и лохпо итогу , «я взломал акк ему и заскамил, и получил бан»
по факту , спасибону ты и лох
А почему он дед?Стори апдейт. Вчера Эмиксон написал Висперу в лс, тот прочитал и удалил из контактов хм
Посмотреть вложение 222885
Все таки удалось продать свой аккаунт достойному покупателю, который не позорит никнейм?
я гномом играю по этому (А почему он дед?
WireLess? Он всегда играл за гнома последние несколько лет, в связи с этим его так и называют все дед/старый. Мне привычнее его дед назвать, чем по имени. Вот такая вот легенда хтыщиА почему он дед?
Ему 20 лет какой дедWireLess? Он всегда играл за гнома последние несколько лет, в связи с этим его так и называют все дед/старый. Мне привычнее его дед назвать, чем по имени. Вот такая вот легенда хтыщи
ну да , успокойся или и тебя взломаю наhуй@WireLess бан словил? h4-HA.
Почему меня нет в списке ?Посмотреть вложение 222759Посмотреть вложение 222760
вот список фриков/алкашей/скамеров и прочих представителей местной флоры и фауны с х1к
так же увидел за @Whore писали, тоже фрик - скамер
Че получаетсяну да , успокойся или и тебя взломаю наhуй
ну можно почему бы нетЧе получается
Кидаем какашками в этого ехидейт
Админам лишь бы в карман деняк кинуть, а вы там пацаны сами разбирайтесь. Администрация как обычно на высоте(нет)дело не в эпике ребята , мой вам совет хоть 10 лет знаком не доверяйте нечего людям через экран , а сапортам желаю гореть в аду потамучто им говоришь все как было а тебе отвечают «300р»
Бодя всегда виноватСделал вывод что эмикси бодя виноват, если бы не он, то и эпик не надо было бы искать
А какой у него ник тут, го кидать)ну можно почему бы нет