WhisperInTheDark мистер кидало ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
вытри лицо слюни тикут
а те кто гонят на саппорт, хотите сказать я могу зайти на чужого чара, забрать его эпик, и нарисовать в фотожопе тучу таких же скринов будто якобы когдато это был мой эпик? хех что еще ожидать от посудомойки создавшей тему

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Какая-то собака зашла с пеной у рта. Умойся. А посудомойка твоя мамаша видимо
а те кто гонят на саппорт, хотите сказать я могу зайти на чужого чара, забрать его эпик, и нарисовать в фотожопе тучу таких же скринов будто якобы когдато это был мой эпик? хех что еще ожидать от посудомойки создавшей тему

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Если это ты Антон, то лучше разлогинься. Позорище, а если не Антон то ты все равно позорище чел. Про какой-то фотошоп пишет, тебе мб трансляцию экрану подрубить?

darova18389

Наследник
Лайки
14
Если это ты Антон, то лучше разлогинься. Позорище, а если не Антон то ты все равно позорище чел. Про какой-то фотошоп пишет, тебе мб трансляцию экрану подрубить?
ХАХАХАХАХАХА ебать вы лохи изи эпик

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
хочешь сказать мы ради эпика 3 месяца готовили эту тему ? и да не спалил бы себя так резко овца

darova18389

Наследник
Лайки
14
хочешь сказать мы ради эпика 3 месяца готовили эту тему ? и да не спалил бы себя так резко овца
сразу видно армян
из-за угла сначала выходит твой нос, потом ты, потом твоя овца. и все без эпика

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Палишься так, а вроде казался нормальным человеком)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
у тебя будет братик
правда мы узи сделали, смотрим, а там армяне в нарды играют
1719867410680.png

ппц так совподает все?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 491
Странно что в переписке еще не переименовали его судя по скринам с тг

darova18389

Наследник
Лайки
14
СОВПОДАЕТ, у тебя 10к сообщений на форуме и при этом не можешь слово без ошибки написать. как можно быть таким необучаемым)

darova18389

Наследник
Лайки
14
НЕКТО ХАХАХАААХХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХАХА

Верх