- Лайки
- 178
Как можно быть таким конченным?СОВПОДАЕТ, у тебя 10к сообщений на форуме и при этом не можешь слово без ошибки написать. как можно быть таким необучаемым)
Как можно быть таким конченным?СОВПОДАЕТ, у тебя 10к сообщений на форуме и при этом не можешь слово без ошибки написать. как можно быть таким необучаемым)
ну хотябы не скамлю людей с которыми играю и дружу 4 годаСОВПОДАЕТ, у тебя 10к сообщений на форуме и при этом не можешь слово без ошибки написать. как можно быть таким необучаемым)
у меня денег больше чем если ты пойдешь свой ****ой торговать до самой старостиРазъ**** чтоли очередную машину? Срочно понадобились деньги или что это?
откудо знаешь ?хотя ты уже не молодая)
человечек если даже возьмем что ты не он то ты тyпой очччччень тупой ты читал тему ? кто тут просит буста вернуть ? мы людей даем инфу чтобы не доверяли этому человеку а ты защел сюда начал плакать почему тоа еще, когда я отдаю кому-то чето, если меня кинут - моя ошибка. но вы идете ныть ради копеек, как же жалкие нищеброды)
Егерь, это список тех кто про тебя правду пишет в торг чате на которых ты тикеты кидаешь а точнее обидкиПосмотреть вложение 222759Посмотреть вложение 222760
вот список фриков/алкашей/скамеров и прочих представителей местной флоры и фауны с х1к
так же увидел за @Whore писали, тоже фрик - скамер