- Лайки
- 18 471
на тыще так много людей ?Посмотреть вложение 222759Посмотреть вложение 222760
вот список фриков/алкашей/скамеров и прочих представителей местной флоры и фауны с х1к
так же увидел за @Whore писали, тоже фрик - скамер
на тыще так много людей ?Посмотреть вложение 222759Посмотреть вложение 222760
вот список фриков/алкашей/скамеров и прочих представителей местной флоры и фауны с х1к
так же увидел за @Whore писали, тоже фрик - скамер
ААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХну вы же так отчаянно думали шо я тот чел который у вас жалкий эпик забрал, начинаете подозревать всех вокруг АХАХАХАХ
и кого мы подозреваем еще и всех вокруг ? иди спать мб уже ?ну вы же так отчаянно думали шо я тот чел который у вас жалкий эпик забрал, начинаете подозревать всех вокруг АХАХАХАХ
ну я же антон да?и кого мы подозреваем еще и всех вокруг ? иди спать мб уже ?
Он всех в чс кинул и в хч сам с собой общается, потому что когда он что-то спрашивает и ему никто не отвечает и потом он пишет типо ответ, это выглядит как паранойяна тыще так много людей ?
Ты больной? Нам зачем кого-то подозревать, если мы знаем кто это сделал. У тебя шизану я же антон да?
у меня раньше был ник mikaela если меня ктото вообще помнит, но вы разговаривая со мной только и делали что ****осили вашего антона ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ, как же это иронично«АХАХХАХАХАХАХА»
что ты хочешь ? иди отдахни пжлу меня раньше был ник mikaela если меня ктото вообще помнит, но вы разговаривая со мной только и делали что ****осили вашего антона ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ, как же это иронично
Так мы и дальше будем его ****осить, ты можешь пойти спать или попить водички. Интерес к тебе уже пропал, дальше можно тебя тупо нищеебом называть и ты будешь квотиться, простушкау меня раньше был ник mikaela если меня ктото вообще помнит, но вы разговаривая со мной только и делали что ****осили вашего антона ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ, как же это иронично
а я не в чс у егеря странноОн всех в чс кинул и в хч сам с собой общается, потому что когда он что-то спрашивает и ему никто не отвечает и потом он пишет типо ответ, это выглядит как паранойя
Попробуй что-то написать в торг про негоа я не в чс у егеря странно
А ты его защищал когда он на мой гайд быковал
Жаль, люди старались). Ничего, о вкусах как известно не спорят)