WhisperInTheDark мистер кидало ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471

darova18389

Наследник
Лайки
14
ну вы же так отчаянно думали шо я тот чел который у вас жалкий эпик забрал, начинаете подозревать всех вокруг АХАХАХАХ

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
на тыще так много людей ?
Он всех в чс кинул и в хч сам с собой общается, потому что когда он что-то спрашивает и ему никто не отвечает и потом он пишет типо ответ, это выглядит как паранойя

darova18389

Наследник
Лайки
14
«АХАХХАХАХАХАХА»
у меня раньше был ник mikaela если меня ктото вообще помнит, но вы разговаривая со мной только и делали что ****осили вашего антона ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ, как же это иронично

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
у меня раньше был ник mikaela если меня ктото вообще помнит, но вы разговаривая со мной только и делали что ****осили вашего антона ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ, как же это иронично
что ты хочешь ? иди отдахни пжл

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Так мы и дальше будем его ****осить, ты можешь пойти спать или попить водички. Интерес к тебе уже пропал, дальше можно тебя тупо нищеебом называть и ты будешь квотиться, простушка

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Он всех в чс кинул и в хч сам с собой общается, потому что когда он что-то спрашивает и ему никто не отвечает и потом он пишет типо ответ, это выглядит как паранойя
а я не в чс у егеря странно

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Что поменялось, от того что ты не он? Типо это оправдывает его поступок? Нет.

darova18389

Наследник
Лайки
14
как же меня это всегда забавляло, что челы не далекие умом начинают ****осить других, говорят о них все что они знают, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮТ ЧТО Я ЭТО ОН ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
IMG_5839.jpeg

darova18389

Наследник
Лайки
14
смотрите нищеброды какой эпик у вас точно никто не с****ит
wCEybeM.png

Spray