WhisperInTheDark мистер кидало ?

darova18389

Наследник
Лайки
14
я не exidae, но ваша параноидальная шизофрения и жуткая обида видимо не дает вам покоя. продолжаете ****осить его думая что я это он)))0) так жалко на это смотреть

вы лишь подтвердили мои слова, которые я сказал в самом начале, жалкий обидчивый армянин))) и посудомойка которая поддакивает

P. S. вероятно он просто не читал телегу, либо отдал чара комуто еще, и тот написал в саппорт о пропаже эпика, а вы разнылись. если бы он хотел вас кинуть думаю он бы сменил пасс

darova18389

Наследник
Лайки
14
а еще, когда я отдаю кому-то чето, если меня кинут - моя ошибка. но вы идете ныть ради копеек, как же жалкие нищеброды)

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
На*** ты приписываешь мне свою мамашу? Ты ей помогал чтоли ебашить на кухне или что? Бедолага какой-то, еще и богач но видимо совсем не богач. Жалкое подобие выебонов тут показывает и думает ебать крутой яяяяяяяя. А в итоге колхоз на лице написан

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Прямо чувствуется у тебя травма связанная с деньгами, не хватает на жизнь?

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
а еще, когда я отдаю кому-то чето, если меня кинут - моя ошибка. но вы идете ныть ради копеек, как же жалкие нищеброды)
человечек если даже возьмем что ты не он то ты тyпой очччччень тупой ты читал тему ? кто тут просит буста вернуть ? мы людей даем инфу чтобы не доверяли этому человеку а ты защел сюда начал плакать почему то

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Ты если так сильно хочешь быть богатым, то иди работай, а не пиши в чат то кем ты являешься- нищеебом

darova18389

Наследник
Лайки
14
ох как вас сильно задело) ну вы хоть верите что я не ваш чел?)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
1.png
2.png

вот список фриков/алкашей/скамеров и прочих представителей местной флоры и фауны с х1к
так же увидел за @Whore писали, тоже фрик - скамер

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Что нас задело? Твой клоунизм? Таких как ты тут дохерище, зайдёт другой типок и его легко можно othuesosit как тебя богача АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Посмотреть вложение 222759Посмотреть вложение 222760
вот список фриков/алкашей/скамеров и прочих представителей местной флоры и фауны с х1к
так же увидел за @Whore писали, тоже фрик - скамер
Егерь, это список тех кто про тебя правду пишет в торг чате на которых ты тикеты кидаешь а точнее обидки

WireLess

афк на год
Лайки
18 484

darova18389

Наследник
Лайки
14
ну вы же так отчаянно думали шо я тот чел который у вас жалкий эпик забрал, начинаете подозревать всех вокруг АХАХАХАХ

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
на тыще так много людей ?
Он всех в чс кинул и в хч сам с собой общается, потому что когда он что-то спрашивает и ему никто не отвечает и потом он пишет типо ответ, это выглядит как паранойя

darova18389

Наследник
Лайки
14
«АХАХХАХАХАХАХА»
у меня раньше был ник mikaela если меня ктото вообще помнит, но вы разговаривая со мной только и делали что ****осили вашего антона ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ, как же это иронично

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
у меня раньше был ник mikaela если меня ктото вообще помнит, но вы разговаривая со мной только и делали что ****осили вашего антона ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ, как же это иронично
что ты хочешь ? иди отдахни пжл

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Так мы и дальше будем его ****осить, ты можешь пойти спать или попить водички. Интерес к тебе уже пропал, дальше можно тебя тупо нищеебом называть и ты будешь квотиться, простушка

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Он всех в чс кинул и в хч сам с собой общается, потому что когда он что-то спрашивает и ему никто не отвечает и потом он пишет типо ответ, это выглядит как паранойя
а я не в чс у егеря странно

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Что поменялось, от того что ты не он? Типо это оправдывает его поступок? Нет.

darova18389

Наследник
Лайки
14
как же меня это всегда забавляло, что челы не далекие умом начинают ****осить других, говорят о них все что они знают, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮТ ЧТО Я ЭТО ОН ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Верх